Погода: 7 °C
20.108...12переменная облачность, без осадков
21.1011...15переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Такси в Новосибирске /

Такси 24, 230-00-24, вопросы, отзывы, мнения.

  • ну шо вот и ссё спасибо за дбрые слова

  • В ответ на: номерок борта или гос номер,да и ваш конт. номерок не помешает!!!!!!!!!!!!
    А Вы кто, официальный представитель или так, на общественных началах?

    Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

  • Думаю, вряд ли представитель - грамоте не обучен. "Таких не берут в космонавты!":улыб:

    КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

  • Возможно в этот "отряд" берут.:хехе:

  • В ответ на: Думаю, вряд ли представитель - грамоте не обучен. "Таких не берут в космонавты!":улыб:
    Берут, и примеры тому есть.

    Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

  • сон сморил а руки всё писали,вот и ошибкi

  • В ответ на: Думаю, вряд ли представитель - грамоте не обучен. "Таких не берут в космонавты!":улыб:
    Тут половина форума, не только "такси в Новосибирске", а и остальных, посвящённых офисному планктону, грамоте не обучались. Это, имхо, не может быть однозначным определением их в Аушвитц :tease:

    п.4

  • уточняю ожидание 5 руб. в пробках 1.65 руб,и т.д.

  • Отпишусь как бывший водитель "Такси 24")))
    Прием на работу: Приезжаю в офис, по пути прокручивая в голове улицы Новосиба и НСО, к тестам готовлюсь, думаю, фирма то серьезная вроде(Не знаю как сейчас, но года 2 назад в 383 знание города хоть как то, но проверяли). Диалог следующий:
    -На работу?
    -Да
    -Сегодня выехать готовы?
    -Конечно
    Всё.. Заполняю ФИО, паспорт и т.д. Тут же дают документы и ключи.. Принят)) Идем на мед.осмотр.. Дунули в трубочку.. Идем к мех-кам.. Думаю, будут машину проверять. Ну да.. "Сходи масло проверь. Проверил? Давай путевку")))
    Приезжаю на пересмену.. Сдаю план, готовлюсь ехать домой. Оказывается, что напарника на меня нет, оплачивать Я должен КАЖДЫЕ сутки, не зависимо от того, работал Я, или нет - без вариантов, один выходной, остальные оплачиваемые))) Вобщем схема такая, приезжаешь-сдаешь план-берешь новые путевки-дуешь в трубочку-подписываешь путевки у мех-ка, и едешь дальше, так каждый день. Усталость водителя и состояние авто особо никого не интересуют.
    День третий, суббота. Начал застревать суппорт, Я сразу к мех-ку, так и так, заедают колодки.. "Да фиг с ними, до понедельника катайся"))
    Вот и делайте выводы, человек, который только пришел в такси, сможет работать сутками? Они и так план набрать не могут, со своих отдают, а когда нужно отдать 9000р за неделю, и дается только один выходной, представляете как они работают их состояние?

  • Но, опять же справедливости ради и истинной Правды для - вчера совершал пешую прогулку от Королёва до МЖК - количество машин просто феерическое, даже в логове "Классиков" превышало количество оных. То есть как-то работают...

    п.4

  • Просто среди белых машин в глаза бросаются.

    No fate.....

  • У них не так уж и много машин, когда Я уходил было 120, да и часть из них колом стояла.. На линии примерно 30-40-50, когда как.. Правильно сказали, это из за раскраски так кажется:улыб:

  • Вы хотели их посрамить, а не получилось. Большинство водителей такси Нска вообще в трубочку не дуют или делают это очень редко. Даже если при приёме на работу ОЧЕНЬ жёсткий тест. Сам с этим сталкивался. Так что хот бы в трубочку дуют. А кстати говорили же что там водил заманивали, так что поначалу ни о каких 9 тысячах и речи не было, там чуть ли не бесплатно катайся. Но оно и выходит бесплатно - в любой новой фирме не бывает много заказов сразу, вот они и возили народ на пляж по 15 рублей, например.

  • И мысли такой небыло, написал как есть))Не бесплатно. Первые 3 дня 1000р, потом 1300р, потом 1500р.. А заказов мало

  • Значит ход времени повлиял. Поначалу они более интересными условиями завлекали. Но я кроме более интересного автомобиля их не видел. Главный интерес - заказы. На них как известно за сутки пятёрку можно делать, хотя мне так сутки никогда и не хотелось поработать. Зачем себя напрягать?

  • Я примерно про то же. Какое такси будут вызывать, то, которое невнятное серенькое/беленькое или яркие жёлтые машины? И 95% пользователей строго пофик, кто там за рулём. Задачу отвезти из точки А в точку Б выполнил за указанные деньги - остальное без разницы.

    п.4

  • п. 9

    Возможно, но в глаза бросаются. Нужно отдать честь маркетингу - какие бы ни были водители, но слово "такси" начинает ассоциироваться именно с этой компанией.

    п.4

    Исправлено пользователем Алексий (11.08.12 21:55)

  • 5ку за сутки можно делать хоть в 383, хоть в 315, и т.п..)) А у них таривы как в десятках(315)..

  • Это сколько за километр/минуту?

    п.4

  • В ответ на: 5ку за сутки можно делать хоть в 383, хоть в 315
    надеюсь вы про "грязные"?или чистоганом по 5 рубасов имеете в сутки :ухмылка:

  • Минималка 130, 1км 11р(или 13, забыл уже)), ожидание 5р/минута, ожидание в пробках не считается.

    Чистыми 4-5 в сутки.. Сегодня, например, за 11 часов и 200км - 2200р чистыми.. 500р на бензин и 300р диспетчерских, в общем 3ка грязью. Как то так)

  • Неее... Я сутками работать не подпишусь. Работаю на машине один, ежедневно, выходной - 1 (один) день в месяц. Средняя смена - с 16.00 до 04.00 ч. - 12 часов, 250-300 км пробега. Обязательные расходы за день - 1200 р. арендно-выкупная плата за авто, 500-600 р. бенз, 300-400 р. диспетчерские. Сверху на карман остается не каждый день. Есть желающие огрести бешеные миллионы?:улыб:

    КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

  • Я привык уже.. Если меньше суток поработаю, толком дома и не усну, а вот когда вторые сутки начинаются, тяжеловато становится))

  • 5 рублей за сутки это чистыми. Но я лично не вижу прикола работать целые сутки. Уже каким-то рабом-мазохистом начинаешь себя ощущать после 12 часов работы. Я за 12 часов рубля три делаю и нормально.

  • Дважды был повод затестить - ехал в/из Толмачево, нужен был чек для отчета.
    Туда - к раннему утреннему рейсу. Заказал с вечера. Машина пришла минут за 20 до времени. Машины вроде норм, но что-то есть в них такое... Может, серебристый пластик подлокотников, как на дешманских магнитолах, а может еще что :biggrin: Но по езде вопросов не было.
    В аэропорту водила пытался содрать лишние писят, типа "за межгород". После предложения позвонить диспетчеру увял и пробурчал что-то, дескать "неверно информируют". Ну-ну. Чек, к слову, вместо 450 по тарифу - на 370 с чем-то был. Интересно, что скажет бухгалтерия. У МГ похожая штука, но там хоть разница меньше.
    Обратно еще веселее. Вызвал, пока ждал багаж, пришел автоответ со временем прибытия. Вышел, жду. Машина пришла минут на 10 позже времени. Чек в итоге не дали ("сломался таксометр"), квитанцию тоже ("сменщик не оставил"). Теперь придется звонить в контору, требовать справедливости.

    Личное резюме: заход был с понтом, а вот работа пока еще неоднозначно.

    Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

  • Финал истории: за квитанцией пришлось ехать к ним в офис на Станционную. Хорошо, что было по дороге, а так конечно жэсть.

    Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

  • Что такое Такси 24? Это которые демпинг объявили и к ним побежали их всех контор жаждущие халявы. Но в итоге им пришлось водить народ на пляж за 15 рублей.

    А кстати что это за машины? Чем отличаются от Короллы? Вообще машины приятные, раз проехался пассажиром на такой, под дерево там и всё такое, почти ролс ройс.

  • Китаёзы РУЛЯТ! :biggrin:

    No fate.....

  • Так, эмпирическим методом, складывается ощущение, что 24-к на том же нашем МЖК вагон и маленькая тележка. Из других обычно ездит одна реношка "Гранда" и одна "Классика" - водители местные. Сегодня видел "классиковскую" Газель, чему немало удивился. Жёлтенькие китайцы проезжают с периодичностью примерно в 20 минут.
    Ну, нелоготипные, соответственно, не считаем.

    п.4

  • В ответ на: Ну, нелоготипные, соответственно, не считаем.
    Почему?

    КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

  • В ответ на: Почему?
    Их отличить в потоке несколько сложновато :смущ:

    п.4

  • И как это влияет на об'ем перевозок?

    КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

  • В ответ на: И как это влияет на об'ем перевозок?
    Понятия не имею - я как акын, что вижу - то пою. Повторюсь, с моей точки зрения количество 24-к превышает количество других логотипов в разы на конкретно взятой территории.

    п.4

  • Что за новые китайцы нынче у них? Оптика совсем другая...

  • Geely Emgrand, можно погуглить.

    КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

  • Вчера решил протестировать,т.к. Атлас иногда такую машинку может прислать...,а тут вроде новые.
    18-00 Звоню,заказываю машину на 20-00
    19-36 Извините,мы не смогли найти машину в вашем районе.
    Срочно звоню в...другую фирму-обещают от 3х до 20 минут,через 10 мин авто стоит под окном.
    Потом опять звонок от такси 24,что-то хотели сказать,но слушать уже не стал,сказал что уже вызвал и им звонить больше никогда не буду.
    Занавес.

  • В ответ на: Звоню,заказываю машину на 20-00........
    ........19-36 Извините,мы не смогли найти машину в вашем районе.......
    ....им звонить больше никогда не буду.
    Занавес.
    Хм, вам (пассажирам) не угодишь, предупредили-плохо, не предупредили-тоже плохо. :dnknow:

    Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

  • Вообще странно, что не нашли машину к 20-00, вроде уже не пик пробок, да еще при их типа огромном парке. Все вот сам не соберусь протестировать, но в час пик точно не буду уже)

  • Предупредили за 20 мин до выезда-это нормально? Полтора часа машину искать-это перебор. В течении минут 20ти отзвонились бы-вопросов бы не было.

  • Предупредить за 24 минуты до выезда - это нормально, я бы даже сказал хорошо. Тем самым они дали возможность обратиться к другому поставщику услуг, что Вы успешно и сделали.
    При заказе на 20:00 никто не будет искать Вам машину сразу в 18, всё делается ближе ко времени подачи, вне зависимости от того, за какое время сделан заказ - 10 часов назад или только что.
    Вы существенную информацию умалчиваете в своём сообщении - а на какую улицу Вы хотели получить авто к 20 часам? Чтоб мы понимали, что жёлто-чёрные там принципиально не ездят :biggrin:

    Мы вольны! Хотя бы в том, что у нас есть глаза, а у наших глаз голос!
    Мы поём! Мы видим! Время менять имена!

  • Воинская 71

  • Ну, видимо для них это сильно сложный адрес. Они ещё только учатся, годика через два, если будут ещё работать, вызывайте.

    Мы вольны! Хотя бы в том, что у нас есть глаза, а у наших глаз голос!
    Мы поём! Мы видим! Время менять имена!

  • Не,сказал же-больше никогда.

  • В ответ на: Ну, видимо для них это сильно сложный адрес. Они ещё только учатся, годика через два, если будут ещё работать, вызывайте.
    Три недели назад, во вторник, около 19-00 делали заказ на Авиастроителей, в очень известном такси "А", до сих пор не перезвонили и не приехали. :спок:

    Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

  • Ну,если я думаю про то же самое такси А,то у них это скорей исключение.А тут-с первого раза и на грабли.

  • А люди то ждут, волнуются. :biggrin:

  • В субботу тут ездили на картошку (чтоб её), на обратном пути около коммунального моста водитель "24-ки" при необходимости срочного перестроения пропустил, хотя движение было достаточно плотное. За что ему большое человеческое спасибо:)

    п.4

  • В Атласе что ли? Это же вроде не такси. Читал статью в газете, так вот там какой то то ли директор, то ли министр, Рыдкин говорил, что 24 это полноценное такси. Атлас - это же диспетчерская, они вообще ни за что не отвечают. Сколько раз заказывал - столько раз грязные, даже в сухую погоду машины приезжали. На мой взгляд в городе мало нормальных такси: 24, мой город, классик, гранд-авто (часто стали тоже какие то частники приезжать), дельфин (п. 5, дорого и ни за что) и это все, больше ничего кроме экипажа вспомнить не могу, но это для совсем бедных наверное

    Жизнь это драйв, остальное условности, и начинается со 120...

    Исправлено пользователем Алексий (10.10.12 10:00)

  • В ответ на: В Атласе что ли? Это же вроде не такси. Читал статью в газете, так вот там какой то то ли директор, то ли министр, Рыдкин говорил, что 24 это полноценное такси. Атлас - это же диспетчерская, они вообще ни за что не отвечают. Сколько раз заказывал - столько раз грязные, даже в сухую погоду машины приезжали. На мой взгляд в городе мало нормальных такси: 24, мой город, классик, гранд-авто (часто стали тоже какие то частники приезжать), дельфин (п. 5, дорого и ни за что) и это все, больше ничего кроме экипажа вспомнить не могу, но это для совсем бедных наверное
    Молодец, Атлас с большой буквы пишешь, а остальных с маленькой, это уже о чем то говорит! :biggrin:

    Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

  • Ну, не любит они их :biggrin:
    А так то знание рынка для руководства компании продемонстрировал недостаточное :umnik: - не названы несколько таксопарков с количеством машин в несколько десятков со своими диспетчерскими, не упомянуты таксопарки без диспетчерских, своей размерностью превышающие обсуждаемое "такси" 24.

    Мы вольны! Хотя бы в том, что у нас есть глаза, а у наших глаз голос!
    Мы поём! Мы видим! Время менять имена!

Записей на странице:

Перейти в форум