Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя KBman

У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя KBman
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Мэс
Вот знаете, порой как попадутся такие хмурые диспетчера, что ты тут же начинаешь вспоминать - а не задолжал ли ты лично ей мильон долларов? И тут же весь позитив улетучивается) Так что раз на раз.. да ладно интонацию то слышно![]()
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Мэс
Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя АТЛАС_2_383_383
Кто заказывал такси на Дубровку?
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя _Виктор_
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Любаяреклама
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Любаяреклама
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Kot80
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Kot80
Предлагаю сделать минималку 100р и машины брать все подряд, можно даже не глядя, в клиентах отбоя не будет, в водителях тоже. Вот идет у нас спор про повышение тарифов.
Многие высказывались, что если поднять минималку на n-сумму денег, то и машина будет чистая, сдача будет, улыбка и пожелания приятной дороги и прочие приятности.
Так вот. Подняла одна компания не так давно цену и что?
Ну уехал я из центра на старой пятерке, в салоне воняло, водитель матерился.
Так и где господа сервис-то???
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! Часть 2 пользователя Kot80
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя _Виктор_
Ну в минус грубовато будет.А вот с плюсом вопрос интересный.Нужно,как минимум,поработать с годик,а потом и считать пирожки.Думаю немного будет(относительно ВСЕХ затрат включая амортизацию авто).Но это личное дело каждого водителя-не нравиться ищи лучше работу. Зиму мы уже переживали, причем по меньшим тарифам, чем сейчас, не надо пугать.
Из 12-16 поездок в месяц в Атласе водитель-неадекват попался 1(один) раз, остальные все были и есть нормальные на нормальных машинах. Они все катаются в минус?
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! Часть 2 пользователя mixail54
тяжела и неказиста,жизнь Российского таксиста
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! Часть 2 пользователя mixail54
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Целого Мира мало
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя mixail54
Будет в плюсе,так как машина не требует затрат(пока).Жирные заказы-навряд-ли!На хлеб заработает... но не ''разжиреет''.Это абсолютно точно.Для,более-менее, приличного заработка нужно работать минимум часов по 12-14 ежедневно.И не верьте сказочникам заколачивающим за 7-8 часов 4-5 тысяч.Это просто сказочники с большой буквы П. Понимаю)
Тогда такой кстати вопрос, так, из спортивного интереса. Годик - понятно. амортизация, запчасти, итд итп. А если пришел чел в такси на почти новой машине и поработал 2-3-4 мес., он будет в плюсе? При условии, что как плюсов (кол-во заказов вообще и "жирных" в частности, чаевые) так и минусов (работа по пробкам, кидалы, штрафы и т.д.) - будет среднестатистическое кол-во, то есть примерно как у всех?
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Целого Мира мало
Не зарекайтесь поработав на этом поприще почти пять лет - могу сказать одно:
я никогда к этому не вернусь даже если очень сильно в жизни "прижмёт"
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! Часть 2 пользователя KBman
"Но разве "позвонить и предупредить, что машины не будет..."
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя АТЛАС_2_383_383
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя zanuda
По первому -тишина! Второй - попробую. Спасибо.
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! Часть 2 пользователя АТЛАС_2_383_383
Так сложна и не казиста,жизнь...Новосибирского таксиста...
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя 6aJIaMyT154Rus
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя 6aJIaMyT154Rus
Ну незнаю,я с января работаю,таких проблем до июня не наблюдалось. Как только вышло такси 24 так и понеслось. Я конечно ни чего против 'шершеней' не имею,но это факт. В грандах тоже самое стало,но редко. В атласе постоянно твердят мол оператора сменить надо. А толку,только теле 2 еще не пробывал,да и думаю лучше не стоит:) у меня машина в аренде,простой мне в минус,так то по ровну,было б:) Слетает прога это пол беды, а вот как считают так это вообще не понятно. Беру заказ район калининского универмага на костычева по заказу 220. Это как? Даже со скидкой выходит 250! Звоню диспетчеру,а в ответ к нам претензий какие,считает компьютер! О как! Такое ощущение что считают по линейке приложив на карту,по прямой. Или 363 дали и молчком,а ценник округлили. Ребята,нужно ценить сотрудников,и так за копейки работаем. Надеюсь на понимание. Это так каждый год. 2 раза в год, весной и осенью. Серваки технически обслуживаются. Я в том году так парился
Так сложна и не казиста,жизнь...Новосибирского таксиста...
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя zanuda
Соединение установлено. Пожалуйста, подождите! 7 гудков и отбой.
Видимо опять у вас проблемы с телефоном. Мой мобильный у вас есть.
Слетает прога это пол беды, а вот как считают так это вообще не понятно. Беру заказ район калининского универмага на костычева по заказу 220. Это как? Даже со скидкой выходит 250! Звоню диспетчеру,а в ответ к нам претензий какие,считает компьютер! О как! Такое ощущение что считают по линейке приложив на карту,по прямой. Или 363 дали и молчком,а ценник округлили. Ребята,нужно ценить сотрудников,и так за копейки работаем. Надеюсь на понимание. <п.9>
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (31.10.12 16:00)
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! Часть 2 пользователя АТЛАС_2_383_383
Посмотри как рассчитается маршрут, с Ниссан-центра на Большевистской в город, там не учтен разворот на разъзде Иня. Доброго дня! Уважаемые водители! Город ведь не стоит на месте и развивается, дороги меняются и поэтому если у Вас есть сомнения в корректности расчета стоимости поездки, то звоните, пишите мне, я буду выяснять и разбираться с такими обращениями.
Исправлено пользователем VIK (31.10.12 15:42)
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! Часть 2 пользователя _Виктор_
Посмотри как рассчитается маршрут, с Ниссан-центра на Большевистской в город, там не учтен разворот на разъзде Иня. Доброго дня! Уважаемые водители! Город ведь не стоит на месте и развивается, дороги меняются и поэтому если у Вас есть сомнения в корректности расчета стоимости поездки, то звоните, пишите мне, я буду выяснять и разбираться с такими обращениями.
Это так на вскидку, а таких мршрутов очень много, плюс скидка, о которой водителю никто не сообщает, и попробуй сообрази как там посчитано.
Лох это судьба, на форуме ГУРУ, а так.....................
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Kreon
Телепаты в отпуске