Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя heres
|
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя heres
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! Часть 2 пользователя АТЛАС_2_383_383
Кто заказывал такси на Дубровку?
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Евгений661
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! Часть 2 пользователя Алексий
Проверена кем, любым участником форума? Автор привёл название компании и контактные данные. Ознакомившись с приведённой информацией, право автора излагать свою точку зрения в этом топике в рамках Правил Форума я признаю.
з.ы. личные данные по-прежнему не требуются, но в случае, когда заявляется о наличии определённых договорных отношений, эта информация может быть дополнительно проверена
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Евгений661
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя _Виктор_
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя DSB
К Вам у меня пока вопросов нет, а соответственно и повода для знакомства. Есть желание познакомиться? Без проблем телефон могу в личку, заедете ко мне на работу, кофе хорошим угощу
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя _Виктор_
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя DSB
Спасибо за предоставленную информацию, поподробнее ознакомлюсь, проанализирую В личку представился, со всеми должностями и телефонами. Ну по первому пункту, Василий, как мне известно работает уже больше года в такси, это на форуме он относительно недавно. По второму пункту, да, я интересуюсь жизнью всех кто меня окружает и, занимая серьезную должность, не кичусь этим, жму руку даже дворникам. По третьему, регулярно слежу за жизнью в том числе и виртуальной, обычно пассивно, но тут даже я не выдержал.
- О, я так страдаю!
- Почему?
- Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай.
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! Часть 2 пользователя _Виктор_
ВиктОр, чо нудим? А можно мне в личку, а лучше в открытую, какую фирму Вы представляете?
пс У нас новые правила на форуме, и теперь для участия требуются личные данные?
- О, я так страдаю!
- Почему?
- Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай.
поедимНа сухую жрать не интересно, вот если наливать будут, то можно и сходить, а потом еще и песни поорать можно.))) Давай лучше сходим
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! Часть 2 пользователя АТЛАС_2_383_383
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя helgansk
Требую компенсации за опоздание.
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя il0
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Venograd
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя il0
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Mech
А то что ребёнку 2 года, вам ни о чём не говорит. А зачем ребенок Ваш мячиком-то в окно стучал в чужой машине?
Предлагаю создать еще 200 тем на всех форумах, которые сможете найти Я часто читаю форумы, но не разу сам ничего не писал. Сегодня решил поделиться с Вами историеи испорчегоно вечера.
Все начиналось очень хорошо - собрались к родителям на ужин. я задерживался на работе поэтому предложил жене с ребенком доехать до родителеи самим на такси. Вот ут то все и началось. Приехал и застал жену в истерике, успокоил ее только через час и услышал следующее.
Приехал таксист, все как обычно на СМС пришел номер и марка машины в общем сели поехали. Ребенок ( 2 года) в машине стал тыкать пальцами в стекло машины и тут таксита прорвало, начался крик, мат "Вы мне стекла побьете! Вы детеи воспитывать не умеете!" и т д
Супруга просит остановить машину потому-что ехать дальше невозможно и платить за это она не будет и звонит оператору. Водитель не останавливается а оператор плавно намикает что мол он же везет так что платить придется. В такои атмосфере доезжают до места. Жена еще развонит оператору где получает однозначныи ответ "оплатите такси. вас же до места довезли а то что водитель такои так это ваши проблемы разбираитесь с ним сами". Таксит швыряет здачу на заднее сидень и уезжает.
Далее истерика и т д
Я когда услышал эту историю сразу начал звонить в такси. Оператор еще раз популярно мне объяснил что ответственности они за водителеи не несут и все это ваши проблемы. Два раза перключали меня на старшего оператора но трубку там никто не брал.
В итоге решили подать заявление в милицию на этого таксита
Приезжаем в Калининскии РОВД ( по месту жительства ), стоим в очереди. Добрались до окошка и тут "доброжелательныи" полиционер нас прашивает: -а где это все было?
я отвечаю: - по дороге с 6-го микрораиона до Гагаринскои.
полиционер: - а конкретнее где он начал хамить?
я: - в раионе площади Калинина. ( наугад ляпнул то что первое вспомнил по пути )
полиционер: - ООООООО это хорошо это вам в Заельцовскую а не к нам!!!
Благо в Заельцовском РОВД работают более адекватные полиционеры. Все выслушали, завление приняли, обещали наказать дяденьку согдасно закона.
Итог вечера: вместо вкусного ужина 3 часа потеряного времени в Аптеке (покупка успокоительного) и в РОВД различных раионов Нашего города.
Даннои писаниной хотел помочь читателям с выбором такси !! может кому-то это поможет избежать испорчего вечера.
И самое главное. Подумате прежде чем заказывать такси Атлас по номеру 2 383 383 ( они не за что не отвечают кроме сбора денег) и остерегаитесь белую Хонду партнер г\н 902 в неи едет неадекватныи человек !!
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Venograd
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Mech
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! Часть 2 пользователя juss
Поддержу. Атлас - компания, за качеством предоставляемых услуг следящая. Наберите в рабочие часы, реакция будет более оперативная. Обращайтесь в отдел качества: 363-263-7 доб. 3.
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Мэс
Смотри на вещи трезво. С такими примечаниями, они будут ждать машину до ишачей пасхи. Особенно если без доплаты. Хотелось бы, чтобы клиенты сообщали, что с чадом поедут. А Атлас делал примечания к заказам, что кресло требуется.
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Мэс
И никогда не поймешь, так как воспитана и мыслишь по другому. как мать маленького ребенка,убей не понимаю нафига стучать мячиком по окошку
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя АТЛАС_2_383_383
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя KBman
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя АТЛАС_2_383_383
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Julia246
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Julia246
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Cabana
а это разве не так? сама забыла,сама виновата