Ответ на сообщение Re: "Городское такси" 3555888 - большое "фи" пользователя Алексий
|
Ответ на сообщение Re: "Городское такси" 3555888 - большое "фи" пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: "Городское такси" 3555888 - большое "фи" пользователя кожемяка
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: "Городское такси" 3555888 - большое "фи" пользователя кожемяка
Эх, жизнь моя жестянка Да ну её в болото
Живу я как поганка,
А мне летать, А мне летать охота
Ответ на сообщение Re: "Городское такси" 3555888 - большое "фи" пользователя spring26
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Ответ на сообщение Re: "Городское такси" 3555888 - большое "фи" пользователя spring26
Ответ на сообщение Городское такси 3555888 - большое "фи" пользователя Elle Driver
Ответ на сообщение Городское такси 3555888 - большое "фи" пользователя Elle Driver
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю
Ответ на сообщение Re: "Городское такси" 3555888 - большое "фи" пользователя Svetika
Говорено-переговорено, даже в этом топике выше, ни в грошь они ставят предварительный заказ, если и заказывать городское, то ТОЛЬКО "на ближайшую". в очередной раз не дождавшись машины вовремя, по предварительному заказу
Садясь к ним я как "Отче наш" всегда произношу: "Сказали минут через 20 машинка будет! а уже?! за второй час подача перевалила!! Звоню в Вашу диспетчерскую разбираться и одновременно они мне перезванивают... Не прошло и 2часа. ДА, мне перезвонили только что, и давайте считать время с этой минуты." И НИКТО из водил не возмущается, увы, как правило и я не вру... приезжаем к дому, мне выкатывает водила сумму в 2,5 раза больше минималки
| 19 лет на НГС |
Ответ на сообщение Re: "Городское такси" 3555888 - большое "фи" пользователя JJMIKA
Ответ на сообщение Re: "Городское такси" 3555888 - большое "фи" пользователя Svetika
- Вы кто?
- Добрая фея!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...
Ответ на сообщение Re: "Городское такси" 3555888 - большое "фи" пользователя ФЕЯ*
— Какой еще сайт? Не надо нам! У нас все подключено!
ешьте мясо!
Говорите -говорите! Я всегда зеваю, когда мне интересно.
Ответ на сообщение Re: "Городское такси" 3555888 - большое "фи" пользователя Ella
Ответ на сообщение Re: "Городское такси" 3555888 - большое "фи" пользователя Tima
| 19 лет на НГС |
Ответ на сообщение Re: "Городское такси" 3555888 - большое "фи" пользователя Tima
— Какой еще сайт? Не надо нам! У нас все подключено!
+ мильен а какие авто у них я только ТАЗы видел ушатанные или есть ,что свежее
Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
Ответ на сообщение Re: "Городское такси" 3555888 - большое "фи" пользователя malush
А в чем опасность правого руля?? либо правый руль.
Ответ на сообщение Re: "Городское такси" 3555888 - большое "фи" пользователя Heo
- Папа, я возьму твой фотик?
- Это не "фотик". Это - NIKON, потеряешь - убъю!
Ответ на сообщение Re: "Городское такси" 3555888 - большое "фи" пользователя Camera obscura
Ответ на сообщение Re: "Городское такси" 3555888 - большое "фи" пользователя Camera obscura
чет я не поняла я тут причем? я с водителями этого такси рядом не присяду. Вы уж извините ,но прежде,чем заказать это такси за 100 рублей или 150 надо подумать ,
Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
Honda Accord 2.0
Ответ на сообщение Re: "Городское такси" 3555888 - большое "фи" пользователя Sandy
Ответ на сообщение Re: "Городское такси" 3555888 - большое "фи" пользователя Sandy
Ответ на сообщение Re: "Городское такси" 3555888 - большое "фи" пользователя Heo
No one ever died from wanting too much
Я крайне редко езжу в такси, потому как сама за рулем. Мне не жалко отдать 150, а не 120, но дело в том, что расстояние было НА МИНИМАЛКУ!! Наглеть уж так то не надо...зачем тогда тарифы устанавливать? В тот вечер мы еще дважды такси пользовались, но уже не этим.... . Я сам частенько пользуюсь услугами автоперевозчиков и мне даже в кайф очередной раз услышать большую сумму, а после называешь свою - правильно подсчитанную по прайсу с предложением позвонить диспетчеру. )
Honda Accord 2.0
Ответ на сообщение Re: "Городское такси" 3555888 - большое "фи" пользователя Таксист
Да, я свою позицию считаю правильной, но никому ее не навязываю. Правильная у вас жизненная позиция!
Ну, за всех то вы зря.. не все ж судят об интеллектуальном уровне другого человека по своему собственному. Все уже давно поняли что будь ваша воля, давно бы ввели на законодательном уровне.....
No one ever died from wanting too much
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Ответ на сообщение Re: "Городское такси" 3555888 - большое "фи" пользователя Bayleys
Яйцо сначала бывает в смятку,а потом крутым,а водитель - сначал бывает крутым,а потом в смятку!
Ответ на сообщение Re: "Городское такси" 3555888 - большое "фи" пользователя Аль Пачино
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Ответ на сообщение Re: "Городское такси" 3555888 - большое "фи" пользователя Bayleys
Ответ на сообщение Re: "Городское такси" 3555888 - большое "фи" пользователя qawszx
Ответ на сообщение Re: "Городское такси" 3555888 - большое "фи" пользователя S™
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Яйцо сначала бывает в смятку,а потом крутым,а водитель - сначал бывает крутым,а потом в смятку!
Ssang Yong Kyron II, 2012, АКПП к 804 ас 154 рус
Ответ на сообщение Re: "Городское такси" 3555888 - большое "фи" пользователя Disa
Ответ на сообщение Re: "Городское такси" 3555888 - большое "фи" пользователя Аль Пачино