Погода: −10 °C
21.12−11...−3переменная облачность, без осадков
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
  • поднять проценты? :)))) смешно... он начнет по свободным кататься и кидать постоянщиков или тупо уйдет в другое такси :))) бред какой...

• Для тех кто сидит на рации это не бред. Если у него каждый рабочий день такие свободные, ни в какое такси работать он не пойдёт. Насчёт кидать клиентов, увольнение в самый раз. Уйдёт в другое такси...хм...это вообще не по теме.

• да я согласна насчет % и плана :live:

• Только одно но двое суток да это 48 часа например начала смены с 10 00 до 10 00 далее они идет отдыхать и выходят после обеда где то 14 30 или 15 00 тогда вторая смена начинается с 15 00 до 10 00 итого получатся 43 часа рабочих это не нарушения закона :tease:

• для того чтоб кататся по свободке он спрашивает диспечера только потом едит по свободке !

• Водители у которых есть свои постоянные клиенты, которые обеспечивают им постоянный (немаленький) заработок, не будут работать на рации, ну или в крайнем случае будут выходить в эфир 3-5 раз в месяц.. опять же, водитель-долбойоп по определению не может иметь таких клиентов:улыб:Плюс насколько я помню по своему опыту, в гранде либо работаешь на рации, либо не работаешь, там не свободный выход-когда захотел, есть график.

• Ну и конечно диспетчер может обломать со свободной посадкой.

• Девочки... вас из школы выпустили на каникулы. а не о такси рассуждать:улыб:
    1. если предположить такой вариант, то человек затем 5 суток должен отдыхать - чего в вышеуказанном такси нет.
    2. Ни один нормальный человек, если его предупредить по телефону о том, что приедет водятел, который работает вторые сутки подряд - НЕ ПОЕДЕТ НА ТАКОМ ТАКСИ.
    3. Если водители (хорошие) идут кучей и стоят в очередь в такси - никто в таком такси не будет работать 2-е суток, т.к. существенно увеличивается риск аварии, простоя машины и схода ее с линии. Значит хороших водителей у вас либо нет совсем, либо совсем мало.
    4. Сейчас нехватка водятлов и поэтому в такси будут продолжать брать любых идиотов, даже если они совершенно не знают город.
    5. А учитывая то, что водятлы очень редко проходят медосмотр (если такси нарушает закон по продолжительности рабочего дня. то что им стоит нарушить и еще пару законов) - то я совсем не удивлен новостям о полетах во сне и наяву и прочей хрени.

• Женечка....фсе уже в курсе того что ты спец по любому вопросу, но твои комментарии утомлять начинают, мягко говоря.

• И будь так сказочно любезен не обобщай водителей, называя их водятлами.
    ps в гранд авто водители проходят мед осмотр.

• это точно сечас за этим следят строго за не соблюдения графика штраф и как всегда пятница и суббота вечер по свободке никто не ездиет , но что я вам рассказываю вы сами наверно помните ?

• я знаю что говорю это раз . во-вторых медосмотор проходят каждый день . а если вы такой умный то что вы делаете здесь ? наверно заняться нечем ? да кстати школу я закончила уже давно и имею вышее образования и получию второе . :tease:

Исправлено пользователем kaita (25.07.10 19:05)

• да водители проходят медосмотр каждый день прежде чем заступить на смену .

• А к чему голое тётко...? :eek:

• В ответ на: А к чему голое тётко...? :eek:
    это ее после медосмотра вшторило, походу:улыб:

• Не факт... может она тебя таким образом утихомирить хотела..она ж ещё с тобой незнакома :спок:

• по моему у меня комп вирус поймал

• может это вас вшторила ?

• нда...неприятненько..((((

• хорошо что есть второй комп :улыб:

• ЕСЛИ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ ГРАНД-АВТО, ТАК КУПИТЕ СЕБЕ МАШИНУ И ВПЕРЁД С ПЕСНЕЙ!!!

• это точно . :appl: :live:это точно . :appl: :respect:это точно . :appl: :live:это точно . :appl: :respect:это точно . :appl: :live:это точно . :appl: :respect:это точно . :appl: :live:это точно . :appl:

• Щаз прийдет Док и отправит фсех в мусорку...:миг:

• ОЙ КАК БЫ ЕГО КУДА-НИБУДЬ НЕ ОТПРАВИЛИ!!!

• :улыб:

• Я жене своей машину купил... так можно?:улыб:
    да и нарк-авто не последнее в городе такси, правда?:улыб::rofl:

• если не нариться Гранд авто пусть откроют свое такси и не будет проблем

• ВОТ И ПУСТЬ ТЕБЯ ЖЕНА ВОЗИТ. ЕСЛИ ТЫ НАРВАЛСЯ ОДИН РАЗ НА ДЕБИЛА ЭТО ЕЩЁ1 НИ ЧЕГО НЕ ЗНАЧЕТ.

• ТЕМБОЛЕЕ ОДНА МАШИНА УЖЕ ЕСТЬ......

• Нарк авто ..... ты наверно форумом ошибся . да и по себе любей не судят .

Исправлено пользователем kaita (25.07.10 20:25)

• ага и осталось совсем не много машин купить . :ха-ха!:

• НАДО ТЕБЯ ПОСАДИТЬ ЗА РУЛЬ НА ОДИН ДЕНЁМ И ОТПРАВИТЬ ПО ЗАЯВКАМ И ТОГДА ПОСМОТРИМ КАК ТЫ ЗАПОЁШЬ!!!!

• Отрицательная критика это тоже самое что и черный пиар работает без отказно ! да уже точно пора создать форум о клиенах какие они у нас хорошие ! ты как ? :appl:

• ты что с ума сошла он нам всех постояных кл распугает или убьет диспечера после 1 прокола

Исправлено пользователем kaita (25.07.10 20:34)

• ВИДНО ЧЕЛОВЕКУ НЕ ПОНРАВИЛИСЬ НАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ОН РЕШИЛ НАС ПОКИНУТЬ... ПРАВИЛЬНО С НАМИ ЛУЧШЕ НЕ СПОРИТЬ!!! :respect: :agree:

• Нее...этот не покинет, адназначна :злорадство:

• нет наверно он думает что написать :злорадство:

Исправлено пользователем kaita (25.07.10 20:46)

• И ЧТО ЖЕ ОН ЗАМОЛЧАЛ? СОБИРАЕТСЯ С МЫСЛЯМИ???

• или пошел на день устроится водилой к нам :biggrin:

• Возможно)))
    Капс Лок выключите плиз:улыб:

• ПУСТЬ ПОПРОБУЕТ

• а что смущает?

• на логотипы пусть идет :agree:

• Именно он и смущает.

• точно :live:

• :biggrin: ниче вы тут пообщались, я проснулась после ночной смены и понять не могу откуда столько комментариев - толи мне это сниццо :biggrin:

Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!

• да нет здесь бурное обсуждения

• Нее....не сниццо...это яфь!!!

• Евгена гоняете? :миг::biggrin:

Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!

• Да не то чтоб гоняем... Скорее новички с нашим чудом знакомятся :злорадство:

Записей на странице:

Перейти в форум