Погода: −17 °C
03.03−22...−7пасмурно, небольшой снег
04.03−9...−5пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: ресторан, как я понимаю - это забегаловка патио-пицца?:улыб:
    очень неверно понимаете. и пл.Ленина намного шире, если голову поворачивать.

    лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

  • Вроде как по списку офиц лиц, что в прикрепленной теме, у Г-А этого тут должен быть офиц представитель. Но что-то за ближайшее полугодие я его ответов в топе не нашел.
    Тем не менее.
    Система расчета, когда вам накручивают мифическое "ожидание" (а реально никто вам не звонил и не сообщал о прибытии машины) - это походу в данной конторе норма. Ибо в дополнение к предыдущим оратором сам накануне попал так же.
    У привычной тройки адекватных контор машин на ближайшее не было, поэтому решил рискнуть с Г-А. Машину объявили "минут через 20-25". Позвонил уже сам уже более чем через полчаса: "Где?" Ждет, говорят. Выхожу - есть. Едем норм. Но по приезду сумма 280 рэ (ехали 17 минут). Какого черта? Водила (разговор ведет весьма хамски, да и имидж напоминает известное всем прозвище этого такси) заявляет, что диспетчер подтверждает сумму, и чтоб я разбирался сам. Почему я доложен звонить за свои деньги диспетчеру при наличии рации? Его это не касается. Далее оказывается, что не касается и диспетчера. Какое-либо обоснование суммы мне сообщать отказываются, требуя (также хамски) рассчитаться, покинуть машину и разбираться в дальнейшем по 355-13-13.
    Я все понимаю, но что мне ОТКАЗЫВАЮТСЯ (диспетчер) расшифровать сумму за мою поездку - это, по-моему, совершенный неадекват.
    В 355-13-13 звонить буду обязательно, но там только рабочие дни, поэтому подождем.
    Но Г-А фтопку в любом случае.

    Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

  • В ответ на: Почему я доложен звонить за свои деньги диспетчеру при наличии рации?
    Потому, что рация не предназначена для ее использования клиентами, недовольными действующими правилами и тарифами. И не фирма, а вы недовольны, вы и тратьте свои деньги для выяснения. Вам дали телефон - звоните разбирайтесь, подавайте в суд, требуйте компенсаций, здесь то вам кто чем поможет? :dnknow: :death:

    No one ever died from wanting too much

  • В ответ на: Потому, что рация не предназначена для ее использования клиентами, недовольными действующими правилами и тарифами.
    Ваша любимая позиция в духе "клиент обязан платить, вникать в бедственное положение таксистов и ни в коем случае ничего никогда не требовать" известна давно. У Вас я никакой помощи не ищу и здесь не ищу ее вообще. Откликаюсь на аналогичные своему отзывы, подтверждая, что безобразная работа этого Г-А такси имеет развитие. Я уже сказал, что буду звонить и разбираться. Но авось, кому поможет и превентивно.
    В ответ на: Потому, что рация не предназначена для ее использования клиентами, недовольными действующими правилами и тарифами.
    И читайте уже внимательнее то, на что отвечаете. Просто пена у рта в защиту таксистов - уже неоригинально.
    Мне отказались обосновать цену поездки В ПРИНЦИПЕ. И водитель, и диспетчер. Вы в магазине цену товара на ценниках видеть хотите? Или всегда хватаете, не глядя, радостно распахивая кошелек?
    Я не собирался связываться по рации сам, а требовал, чтобы это сделал водитель, раз уж он сам не может мне объяснить сумму счета.

    Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

  • В ответ на: Мне отказались обосновать цену поездки В ПРИНЦИПЕ. И водитель, и диспетчер. Вы в магазине цену товара на ценниках видеть хотите? Или всегда хватаете, не глядя, радостно распахивая кошелек?
    Я никогда не спрашиваю в магазинах "обоснования в принципе". Нравится цена - плачу. Нет - иду искать дешевле. Чего и вам настоятельно желаю, для сохранения ваших же нервных клеток.

    В описанном вами случае никакого криминала в действиях водителя и диспетчера не вижу - вам сказали время, машина пришла, вы не вышли, водитель ждал - ПЛАТИТЕ. Вы же в бучу полезли пальцы гнуть...

    No one ever died from wanting too much

  • Сначала прочитал новость:
    -----------
    18 июля в 00.15 в Ленинском районе водитель 1984 года рождения следовал на автомобиле Рено-Логан по дамбе Октябрьского моста и напротив рекламного щита № 9574 совершил наезд на металлическое ограждение. Пострадал сам – сотрясение головного мозга.
    источник
    -------------
    потом увидел там фотографии, на которых увидел принадлежность данного авто к Гранд-Авто...

    еще сильнее укрепилось мнение, что это такси маст-дай форева...

    Вне ассоциаций, вне конкуренции...

  • надо было написать. что он пострадал намного раньше аварии :))) а сотрясение мозга - его нормальное состояние...

  • злые вы капец какой то...в сводках не сказано, что он был пьян или в состоянии наркотического опьянения...мало ли что произошло.... :dnknow:
    НЕ СУДИТЕ ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ!!! :злорадство:

    Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!

  • да уж.. мало ли что произошло... может он косяк подкуривал или пытался в небо взлететь после герыча, а может он вообразил себя шумахером после укола какой-нить дрянью... я ездил на этом такси один раз... водятел при мне, в движении закурил косяк... больше я с этим такси не ездил ни разу...

  • такое ощущение, что по вашим поездкам в ГА фильмы ужасов снимают :спок:
    а про косяк - привираете вы :безум:

    лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

  • про косяк - чистая правда.

  • Гражданин Чайник, продолжайте в том же духе и пойдете по этапу по п.6.

    Секс, наркотики и чикен ролл.

  • Молодой человек... почитайте вот тут и надеюсь вы поймете. что нахождение водителя в состоянии наркотического или алкогольного опьянения на линии - далеко не редкость... советую проехаться на том такси и затем уже рассказать о впечатлениях (желательно ночью). Мной потрачено на такси за 10 лет 3 600 000 рублей. Поверьте - я ГОРАЗДО больше знаю о такси, чем их директора... и про директоров многое знаю от болтливых таксистов, вплоть кто кому с кем изменяет и где.
    За 10 лет я вызвал около 3 900 (это число ВСЕХ машин ВСЕХ таксопарков города) автомобилей такси... я МОГУ высказывать ЭКСПЕРТНОЕ мнение, не так ли?

  • ээээ...... записываете или квитанции сохранили????

    лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

  • Вы можете потратить десятки миллионов на лекарства, знать от медсестер всех с кем спит главврач и пролежать всю жизнь во всех больницах (включая психиатрические всенепременно) города - доктором медицины не станете. Как максимум вам будет даровано место в банке для наглядных пособий студентам-медикам.

    No one ever died from wanting too much

  • благодаря вышеперечисленному - доктором не стану, но стать могу отучившись. Опять же зачем быть доктором, чтобы быть экспертом в больницах??? Я эксперт по ведению учета в перинатальных центрах. Не знали? Но ведь я ни разу не был главврачом... и даже бухгалтером в роддоме ни разу не работал... тем не менее являюсь им.
    Так же многие бизнес-тренеры не будучи директорами собственных предприятий - являются экспертами в ведении бизнеса.
    Может привести в пример Файншиля, который ни разу не был таксистом и открыл первое в городе частное такси, которое проработало более 10-ти лет... Нормальному управленцу наплевать в какой области работать...

  • Эксперт по ведению учета? И что?:улыб:Это дает вам право вести беременность или роды принимать? Или хотя бы рассуждать об этом на профессиональном уровне? Что вы ваньку то тут валяете?

    В ответ на: Опять же зачем быть доктором, чтобы быть экспертом в больницах?
    В цитатник! :biggrin:

    No one ever died from wanting too much

  • принимать роды не дает права, а вот посоветовать в какой роддом отдать родовый сертификат, какие услуги взять и на что рассчитывать - дает.

  • Такси - полное Г. Согласен. Ваши доводы из той же оперы. Экспертное мнение.. уже сказали. Давайте от флуда отойдем, а то см. выше.

    Секс, наркотики и чикен ролл.

  • Прошу прощения за флуд, но чтобы посоветовать роддом не нужно быть экпертом, любые курсы для беременных могут посоветовать роддом.

    Такси 102 - Родное такси Новосибирска

  • посоветовать и бомж дядя Вася может. Только экспертное мнение может быть учтено (читай тех, у кого есть статистика по учреждению, а у меня эта статистика есть, причем та, которую вам никто и никогда не покажет, в которой написано сколько дней пациентка должна лежать в палате и какому проценту рожениц роды вызывают спец.препаратами... в каждом центре по-разному...)

  • Да всегда была ночная тарификация с19 00 до 9 00 :appl:

  • Если вы так осведомлены наверно свечку держали :dry:

  • Вы только и делаете что хаите такси Гранд Авто но продолжаете пользоваться их услугами . Вам самим то не противно полевать всем говном на свете . Сами святые наверно или больный на голову ?:смущ::tease:

  • не больной, просто я БОЮСЬ ездить на такси, которое летает с моста каждые полгода.

  • предоставьте, пжста, статистику "полетов" со ссылкой на СМИ.

    лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

  • Берете мышку в руку (в зависимости от того, правша Вы или левша), открываете news.ngs.ru, заходите в архив и начинаете штудировать.:бебе:

  • тогда летай на самолете если боишся ездить на такси . да кстати это всего первый раз, а вот с такими клиентоми как вы только и делай что летать с моста . :злорадство:

  • наверно нет в городе ни одного такси чтоб вам угодить , всегда найдете к чему придраться сами не лучше бывают такие клиенты что хоть вешайся ,наверно надо создать форум про клиентов какие вы все хорошие и честные и самое главное

  • всегда расчитываетесь и косяков за вами нет.

  • Я АБСОЛЮТНО честный клиент, ВСЕГДА оставляю чаевые не менее 50 рублей и не менее 10% от суммы заказа. Что-то имеете против таких клиентов как я? :))

  • Доктор и остальные представители такси: есть за мной косяки по неоплате? :спок:

  • По неоплате в Гранд-Авто?:улыб:Не знаю. :dnknow: В Классике, вроде, не числится.:улыб:Но в этой ветке это уже офф-топ.

    И ничего, что я дурак, всё равно
    В природе всё не просто так суждено.

  • А я знаю.

  • Конечно ! а потом звоните а гранд авто что с вас много взяли денег и домагались .

  • вы же тут хаите такси диспечеров и водителей а сами белые и пушистые вас просто противно слушать. может вы такие честные а есть такие клиенты что и диспечеру весь мозг вынесут и водителю а еще пошлют и ты идешь , а тебе еще сутки работать так же как и водитель.

  • зачем нарков на работу берете?

    Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

  • у вас водятлы еще и до клиентов домОгаются?:улыб:забавное какое такси...

  • ога...белые, пушистые и по пояс деревянные :biggrin:

    Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!

  • А ВЫ ВИДЕЛИ САМИ ЧТО ОНИ КОЛОСИЛЬ ? ЕСЛИ ВОДИТЕЛЬ РАБОТАЕТ ВТОРЫЕ СУТКИ ОН УЖЕ НАРК? :beee:

  • ОКАЗЫВАЕТСЯ И ТАКОЕ БЫВАЕТ

  • НА ВСЕ СТО ПРОЦЕНТОВ СОГЛАСНА :appl:

  • В ответ на: А ВЫ ВИДЕЛИ САМИ ЧТО ОНИ КОЛОСИЛЬ ? ЕСЛИ ВОДИТЕЛЬ РАБОТАЕТ ВТОРЫЕ СУТКИ ОН УЖЕ НАРК? :beee:
    не.. если водятел работает вторые сутки он не нарк - он УБИЙЦА, имхо.

  • РАБОТА ЕСТь работа какой график есть так и работают, а если поймаете за руку то милости просим ,а домыслы оставте при себе нет фактов значит нет дело . еще вопросы есть ? :knix:

  • Да нет там нарков. Долбойопы есть, но их везде хватет, не только в гранде.

  • Законом ЗАПРЕЩЕНО работать двое суток подряд... Законом ЗАПРЕЩЕНО убивать...
    Если вы позволяете себе нарушить первое правило, то почему бы не нарушить и второе? :спок:

  • где именно это прописано в конституции что нельзя работать двое и более суток ? ( поспишь 3,4 часа и снова за руль )

  • Это точно ,только как с этим бороться уже не знаем! штрафы уже не помогают . если есть предложения пишите расмотрим ! :knix:

  • Неадеквату поднять проценты..до 40% например(логотипным план увеличить), ну или увольнять особо одарённых:улыб:

  • В ответ на: где именно это прописано в конституции что нельзя работать двое и более суток ? ( поспишь 3,4 часа и снова за руль )
    Ст.91 ТК РФ Нормальная продолжительность рабочего времени не может превышать 40 часов в неделю.
    Ст. 99 ТК РФ. Продолжительность сверхурочной работы не должна превышать для каждого работника 4 часов в течение двух дней подряд и 120 часов в год.

    2-е суток подряд - это 48 часов. По закону максимум 44, но после этого он 5 суток отдыхать должен. А у вас сплошные нарушения Закона...
    Конституцию даже приплели... третий класс, вторая четверть... :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум