Случай первый: заказала я машину,ехать нужно было в универ,по пути решила заехать в агентсво,от дома было 7мин до него,ну попросила таксиста минут 15 подождать, оставила ему 150р ,выхожу мин через 10 его нет..звоню-заказ закрыт 10мин назад. Как это понимать???? И кто виноват здесь....таксист изначально был подозрительный.Найду-мало не покажется!" На мой вопрос диспетчера дали тел начальства и все.... я как-то уже жаловалась на одного из таксистов,толку то...повезло ж мне недавно на него же попасть, я его правда не сразу узнала. Вроде стал вежливее но бычьи манеры сохранились.
ВТОРОЙ СЛУЧАЙ
Cлушайте ну это ваще прикол. Вызвала машину позвонили сказали что подъехала. Смотрю в окно-нету. Перезваниваю. Машина возле качелей стоит,на мой вопрос почему с другой стороны дома а не возле подъезда,они ответили что негде встать. Гляжу во двор еще раз)))))))ни одной машины возле моего подъезда. Паркуйся не хочу. Ладдно пофиг поперлась через весь двор. Сажусь. Таксист начал орать, че так долго спите итд. уежать хотел.Прошло со звонка диспетчераминут 5))) Дальше было еще круче. Вносите предоплату.Я ему-что только села. Он-вот внесете повезу хоть куда хоть на первомайку))))ладно дала ему 200р,подъежаем к универу по адресу(я была с тетрадкой) он мне ну что куда там сауна или гостиница))я прям охренела.не торопилась бы устроила б ему п......дячек при помощи друзей. НЕ ПОЕДУ и вам не советую вызывать такси, столкьо проклов с их стороны было есть и буддет. А еще недавно тоже ехала с другом ,приежаем таксист называет одну сумму ну я прикинула что стока быть не может попросила запрос сделать у диспетчера,на что он сразу скинул рублей 70))))
Исправлено пользователем Martochka (17.01.08 11:14)
Топик закрыл(а) VIK (19.04.13 08:19)