Ответ на сообщение Такси "Мустангъ" (2-100-200) - все о работе пользователя mustangs
Водителю респект за поездку.Alexander Fenster
|
|
|
Ответ на сообщение Такси "Мустангъ" (2-100-200) - все о работе пользователя mustangs
Водителю респект за поездку.Alexander Fenster
Ответ на сообщение Re: Такси "Мустангъ" (2-100-200) - все о работе пользователя fenster

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..
Ответ на сообщение Re: Такси "Мустангъ" (2-100-200) - все о работе пользователя fenster
.Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение диспетчера пользователя taxiclient
Я так чувствую и не будет
обидно даже...Ответ на сообщение Зачем же Мустангам Сайт? пользователя DoctorEg
Не только Мустангов, и не только такси касается. 
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Зачем же Мустангам Сайт? пользователя DoctorEg

Ответ на сообщение диспетчера пользователя taxiclient
...а я просто сел и уехал на дежурном аэропортовом такси. ведь прошло уже час двадцать с момента заказа...За это вас внесут в черный список, поверьте - проверено на себе...
Ответ на сообщение Re: диспетчера пользователя an_onim

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Зачем же Мустангам Сайт? пользователя mustangs
А я потом вспомнил да поздняк.
п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская
Исправлено пользователем Vinipux (01.11.06 23:55)
Ответ на сообщение Re: Зачем же Мустангам Сайт? пользователя Vinipux

Ответ на сообщение Re: Зачем же Мустангам Сайт? пользователя Алексий

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская
Но я классиками вечером/ночером предпочитаю не пользоватся. Причина? А ну как водитель сонный попадётся?п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская
Ответ на сообщение Re: Взгляд со стороны. пользователя MarynaMustang
Анонимный пользователь
Огромно рад, что выпало здесь, перед вами.
Ответ на сообщение Re: Зачем же Мустангам Сайт? пользователя Sir
Сегодня дома на 10.40 Жигуленок был с таким замечательным счетчиком ..Может он просто не работал на "пробег" а включен был исключительно на "ожидание" (где как раз и снимается по 0,80 коп. за каждые 15 секунд)?
Можно эксклюзивно на нем передвигаться..?:)
Вместо 1.20 у него по 0.80 выскакивало во время движения..
Прям , ностальгия..

Ответ на сообщение Re: Зачем же Мустангам Сайт? пользователя Aragorn
Огромно рад, что выпало здесь, перед вами.
Ответ на сообщение Re: Зачем же Мустангам Сайт? пользователя Sir
Я знаю про ожидание.Мне кажется, тут лишь дело в "квалификации" народных умельцев...
В движении не очень ясно было - за секунды тикает или все же метры считает , но с ошибкой .
Это был глюк счетчика - включить его "отдельно" на ожидание - думаю, проблематично .

12 рублей это 3 минуты ожидания, пардон, чтобы всего 1 км за 3 минуты проехать - надо плестись со скоростью 20 км/час, водителю такой режим явно не выгоден.

ой, повеселили!А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?

) "немного" нарушив скоростной режим(так как сам ехал на немножко "больших" колесах и 65... )? 
Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
Ответ на сообщение Re: Такси "Мустангъ" (2-100-200) - все о работе пользователя asma de jour

Ответ на сообщение Re: Такси "Мустангъ" (2-100-200) - все о работе пользователя Rainy
п.3
Ответ на сообщение Re: Такси "Мустангъ" (2-100-200) - все о работе пользователя Rainy
На участке, где фонари не светят...

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
Ответ на сообщение Re: Такси "Мустангъ" (2-100-200) - все о работе пользователя asma de jour
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Такси "Мустангъ" (2-100-200) - все о работе пользователя GuimpLena
Ответ на сообщение Re: Зачем же Мустангам Сайт? пользователя DoctorEg

Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом

Ответ на сообщение Re: Такси "Мустангъ" (2-100-200) - все о работе пользователя Barlog
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Такси "Мустангъ" (2-100-200) - все о работе пользователя ДиспетчерМустанг
Ответ на сообщение Re: Такси "Мустангъ" (2-100-200) - все о работе пользователя Luna
Я в сотый раз опять начну сначала....
Ответ на сообщение Re: Такси "Мустангъ" (2-100-200) - все о работе пользователя ДиспетчерМустанг
Ответ на сообщение Re: Такси "Мустангъ" (2-100-200) - все о работе пользователя Филин-Ф
Третий: сколько можно шансоном и блатотой глушить?Я такси пользуюсь редко, может поэтому по закону больших чисел и не попадаю на шансон. Сочувствую тем, кто так попадает. Иногда думаешь, вот возьму и наскандалю, если шансон включат, а потом еще раз подумаешь, за рулем бешенный водитель как-то не прикалывает. Так что я считаю себя счастливчиком, что мне нервы не треплют. даже наоборот.
Даешь переполох в курятнике!
Ответ на сообщение Re: Зачем же Мустангам Сайт? пользователя Rubberman
и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..
Ответ на сообщение Re: Зачем же Мустангам Сайт? пользователя ФиАлка
Ответ на сообщение Re: Зачем же Мустангам Сайт? пользователя Филин-Ф

Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Зачем же Мустангам Сайт? пользователя Filimon
Ответ на сообщение Re: Зачем же Мустангам Сайт? пользователя Филин-Ф

Скорый 007