Ответ на сообщение Re: Такси - Октябрь (продолжение сентября) пользователя Анонимный пользователь
what do you want?
|
Ответ на сообщение Re: Такси - Октябрь (продолжение сентября) пользователя Анонимный пользователь
what do you want?
Ответ на сообщение Re: Такси - Октябрь (продолжение сентября) пользователя мал-да-удал
Ответ на сообщение Мои впечатления о такси... пользователя Анонимный пользователь
И где это у нас нет таксометра?Дату и время поездки сообщите пожалуйста. Здравствуйте! Так как этот топик посвящен не только мустангу, то расскажу о своем недавнем опыте. Езжу я обычно мало, но тут нужно было задерживаться на работе до часу ночи несколько раз, плюс коммандировка, плюс еще несколько раз. Итого. Ездил тремя фирмами (буду обозначать их телефонами): 107-107, 18-18-18 и 222-222. На 107-107 был безналичный рассчет, точнее на фирме выдавалась квитанция, в которой я должен был проставить количество километров. Да, забыл сказать, что живу в Кольцово. На этом такси проехался три раза. Ехал где-то с Богаткова до Кольцово. Километров где-то 22-24 (постоянно сам замеряю). Два оказались очень хорошими водителями и честно говорили 22, другой 24. Примерно где-то так и было. Третия же попытка была совсем другой. Ехал с каким-то таксистом, который постоянно говорил, причем всю дорогу подчеркивал, что таксистам жить на одну зарплату в облом. Потом сказал цифру 28. Но нужно ставить 35, а то и все 45. А то какие это заработки. Впечатления очень плохие остались. Потом ехал на 18-18-18 от Кольцово до Толмачево. Получилось 560р. Сказали, что у них 50 вызов и 9 рублей километр. Правда водитель сказал, что новая дорога закрыта, поедим по старой. Интересно - это действительно так? В этих фирмах все ведется (по крайней мере в случае Кольцово) в километрах. Учитывая, что нет счетчиков, то данную информацию посмотреть можно только на спидометре, а это очень напряжно. Поэтому мне не нравится, что сумма очень сильно зависит от водителя - захотел одну сумму назвать, захотел другую. И проверить его уже нельзя. Вариант записывать показания спидометра неприемлим. Дальше по сравнению с этими поездками был просто песня - это поездка по 222-222. То есть я обычно на их такси и езжу, но с какого-то момента они перестали брать заказы из Кольцово в Новосиб (наоборот ездят). Я позвонил, мне сказали 80 вызов (удаленный район) + 160 руб/час. Причем раньше у них для удаленных районов было ограничение - его убрали. В результате с Богаткова до Кольцово доехали за 200 (!!!!) рублей. Если сравнить это с 107-107, то разница просто огромная. Даже поездка 22 километра (по правилам нужно оплачивать в обе стороны) обошлась бы где-то 44*9=396 рублей, соответственно, 60*9=540! Плюс ко всему 222-222 мне выдали ЧЕК с КОПИЕЙ ЧЕКА как в магазине! Плюс водитель был очень приветлив и т.д.Также, по-видимому, дела у шести двоек тоже идут очень прилично. По крайней мере редко удается чтобы трубку сняли сразу, да еще и без музыки... Также для себя решил, что почасовая оплата намного лучше покилометровой, потому что часы у меня тоже есть, а лезть под руль или куда-нибудь еще совсем не хочется...
В связи с этим хочу спросить уважаемого mustangs (на мустангах еще не ездил): 1) когда будут давно обещанные БОЛЬШИЕ таксометры; 2) сколько у Вас примерно стоит поездка от Богаткова (ост. Молодежная) до Кольцово? 3) по-моему Вы также когда-то обещали и кассовые аппараты - они уже есть?
Также, если меня услышит кто-нибудь с 222-222, то:
1) раньше из Кольцово ездили, а сейчас, я так понял, опасаются. я периодически езжу и раньше ездил только Вашими такси. вроде бы никаких ложных вызовов не делал. может как-нибудь можно все-таки принимать заказы с известных телефонов ( с этого телефона делал заказы далеко не один десяток раз)?
Ответ на сообщение Мои впечатления о такси... пользователя Анонимный пользователь
Смотри 2) сколько у Вас примерно стоит поездка от Богаткова (ост. Молодежная) до Кольцово? тут
Ответ на сообщение Re: Мои впечатления о такси... пользователя Анонимный пользователь
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Ответ на сообщение Re: Мои впечатления о такси... пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Такси - Октябрь (продолжение сентября) пользователя mustangs
Каюсь, не без мысли о той грязи ехал в машине. Забыл про все почти сразу -прав и НТ, что, конечно, весь экипаж не при чем. Спасибо, Sir!
Два дня назад 157 машинку просто сровняли тут с землей. Спасибо НТ, заступился за экипаж, да и я с водителем пообщался. Думаю, теперь никаких проблем с этой машинкой ни у кого не будет. Вы это подтверждаете. Спасибо.
С уважением,
Сергей
Огромно рад, что выпало здесь, перед вами.
Ответ на сообщение Re: Такси - Октябрь (продолжение сентября) пользователя Sir
Ответ на сообщение Re: Нам скоро год ! пользователя DJ GP
Добрый вечер, DJ GP ! Здравствуйте taxi_blues...
Несмотря на то, что пишут многие, мне на вас по прежнему мягко говоря не везет...
5 октября, воскресенье 22:21
заказываю у вас машинку на ул.Российская 33, заранее спрашиваю, успеете за 10 минут или нет. Меня уверяют что да, конечно, даже за 7.
Через 7 минут выхожу, жду... нету вашей машинки.
22:34 звоню снова 305050...
а там мне говорит девушка что вот мол, машинка то вас уже стоит и ждет вощле подъезда... на что отвечаю что нету ничего... никакой машинки, а мне навязчиво так утверждают, что есть и что надо посмотреть получше все таки... говорю что со зрением у меня все нормально, ответ: ну сейчас значит подъедет.
22:39 Машины нет. снова звонок. опять говорят, что машина у подъезда. не выдерживаю и отказываюсь, сославшись на форум и на вас лично Григорий, говорю что ждал мягко большего....
22:40 звоню в кучер, заказываю машину, хотел назвать сотовый, говорят да вы выходите, машина будет через 3 минуты.
Стою, в 22:42 подъезжает ваша машина, говорю, что в ваших услугах больше не нуждаемся, водитель отвечает "ну нет так нет".
22:43 подъезжает кучер... ровно три минуты прошу заметить....
Ответ на сообщение Re: Нам скоро год ! пользователя taxi blues
Ответ на сообщение Re: Нам скоро год ! пользователя mustangs
Исправлено пользователем taxi blues (14.10.03 00:19)
Если Прилетаете Сибирью, то с борта самолета можно заказать такси. Там же цену объявят. Если несколько четовек поедет - тогда с носа дешевле. Если хотите, можете попробовать предварительно заказать машинку в том же Такси Блюз 30-50-50 (цен не помню, я думаю Григорий про эту возможность расскажет), или в любом другом городковском такси. Можно по приезду в Толмачево поискать городковские такси (номера телефонов начинаются на 30,32,33,34,36,39), и поговорить с ними, или позвонить в диспетчерскую той машины, которую Вы видите перед собой, и спросить про возможность уехать из Толмачево. (Городковские такси повезут дешевле, чем городские). народ!
давно не был в нске.
скажите на ком и за сколько лучше всего доехать из толмачей в городок в 5 утра?
заранее спасибо
Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ
Ответ на сообщение Re: Мои впечатления о такси... пользователя Alexis
Ответ на сообщение Re: Мои впечатления о такси... пользователя Alexis
Ответ на сообщение Толмачево-Городок пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Толмачево-Городок пользователя mustangs
Ответ на сообщение Re: Толмачево-Городок пользователя Анонимный пользователь
На Мустанге рублей 500, на Такси-Блюз 300 рублей, примерно такая же цена на других городковских такси. Уважаемый mustangs!
надо ехать соответственно из Толмачево в академгородок на улицу арбузова примерно в
5-5. 30 утра
Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ
Ответ на сообщение Re: Толмачево-Городок пользователя Alexis
Ответ на сообщение Толмачево-Городок пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Такси - Октябрь (продолжение сентября) пользователя mustangs
Огромно рад, что выпало здесь, перед вами.
what do you want?
Ответ на сообщение Re: Такси - Октябрь (продолжение сентября) пользователя Sir
Ответ на сообщение предложение пользователя Анонимный пользователь
what do you want?
Ответ на сообщение Re: предложение пользователя мал-да-удал
Ответ на сообщение Re: предложение пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: предложение пользователя eugene_royal
Эх, почему я не стал дочерью миллионера, накатал бы больше Кстати... Сергей... автопилот мне понравился... вот только я с радости кататься начал и накатал 2000 ... помнишь водитель говорил - что такие поездки не интересны врет @
Чешуйку давай! Проспорил! Посмотрим как это быстро произойдет
1 Опредлить заведение 1 неделя
2 Определить дату и время Еше 1 неделя
Это мой прогноз (личный) В лучшем случии. Демократично вряд-ли получится начнется обсасывание каждой идеи, а я там был фи, вот тут лучше, как вы думаете и т.д.
Ставлю одну чешуйку.
Жень,вобще-то автопилот это подстава в крупных размерах,лучше не пользуйся. еще бы не стоило... всем привет!
Может быть это не правильно, но...
Сидели с Сергеем в Тинькове, пили пиво... и тут меня азарт прохватил...звоню ПРИ СЕРГЕЕ в мустанг (под окном стояло три машины Мустанга...) ... в диспетчерской говорят машин рядом нет...звонит Сергей - машина появилась.... и это - постоянному клиенту... так вот вопрос...
Сергей... а не может быть, что водители с диспетчерами сговорились.???
Во Штирлиц то...
разгребся наконец с делами - буду появляться чаще...
Что-то Евгения не видно... наверное разбор полетов устроил своим...
Кстати... Сергей... автопилот мне понравился...вот только я с радости кататься начали накатал 2000 :)... помнишь водитель говорил - что такие поездки не интересныврет @Всем удачи...
Анонимный пользователь
Главное чтобы во время автопилота ни в кого не въехать,а то точно будет полный автопилот Жень, ну а что делать то???
Зоню в Мустанг - они говорят мы в Марусино не поедем...
Звоню в НТ - говорят: не поедем потому что у нас пересмена...
а уже договорился... не удобно.. поехал на своей... а обратно как??? правильно - автопилот...
Ответ на сообщение Re: предложение пользователя mustangs
С уважением, PhoeniX
Ответ на сообщение Re: предложение пользователя PhoeniX