Погода: −7 °C
12.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
13.12−8...−6пасмурно, без осадков
  • В Ауру езжу иногда только изза - детской горки, уж больно ребенку нравится она, ну еще нравится Сабвей, в нем и булки ароматные и колбасы-мясо свежее, в отличии от Меговского. Вот пожалуй и все.
    Ах да - кому толпы ненравятся - езжайте в Сиб. Молл, там сейчас почти пусто, все ходят спокойные и грустные.

• заказали по два кусочка пиццы и напитки

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

• Вот Турки молодцы!!!!Какую столовку для ненасытных отстроили!!!! :rofl:

• В ответ на: заказали по два кусочка пиццы и напитки

• так может это Сбарро был?

• - Бофро пофаловать ф мафазин ...
    Можно эту фразу перевести на нормальный русский язык?

• А где это и что там продают ? :biggrin:

Я требую адЭквата)))

• добро пожаловать в магазин)) :ха-ха!:

• А почему про "Бандэрос" никто ничего не пишет. Неужели "прокатили". Я ушел до концерта поняв, что все равно не подберусь близко.

• а то писать то ?:улыб:Ну выступили и выступили:улыб:

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• была бы брежнева, здесь бы столько визгу было))

• В ответ на: так может это Сбарро был?
    Нет Перчини (если по схеме судить). А вот Дас-Колбас вроде на месте Шмельков.

• может дело не в столбах.
    нормальная парковка, в меге, конечно по лучше, но и в ауре можно проехать/заехать нормально!
    а уж на маленькой-тем более,у меня на большой проблем не было.

Женщинам карьера дается труднее, ведь у них нет жены, которая толкала бы их вперед(c)

• В ответ на: может дело не в столбах.
    нормальная парковка, в меге, конечно по лучше, но и в ауре можно проехать/заехать нормально!
    а уж на маленькой-тем более,у меня на большой проблем не было.
    У местных комментаторов как - можно и до столба дое..копаться! Поэтому в теме про Ауру они это в изощрённой форме делают:улыб:Забывая при этом, что ТРЦ в городе с полноценной парковой - Мега, да Аура и где то рядом Молл - всё. Трёхсот местная убогость в Рояле не в счёт. Я бы понял, если бы было множество отличных примеров организации парковки в ТЦ города, так ведь этого нет!

Исправлено пользователем POLnsk (19.04.11 11:34)

• В ответ на: А где это и что там продают ? :biggrin:
    Это магазин булочек с корицей. Маме они в меге нравятся. Хотели и там купить, но после такого приветствия... :death:

• А, вы про их количество :ха-ха!:
    Да, верно!!!! Переборщили :ха-ха!: :live:

• Сегодня наконец-то добралась до Ауры, все хотела посмотреть...шла пешком с Ипподромской целый час, прогуливалась. :улыб:Как здорово, что все нужные мне магазины расположены практически на одном этаже! :knix: Весь второй этаж обошла - закупилась всякими интересными вещами...выше можно и не ходить. И в другие ТЦ не ходить, только вот идти далековато пешком, а с Гоголя туда транспорт не идет...обещали автобус до Ауры вроде, он ходит или как? Остановка для него сделана.

Если тебе не в кого верить, верь в себя.

• Хорошая реклама!!!! :respect:

• Много фотографий можно посмотреть в официальной группе вконтакте

http://vkontakte.ru/club25135803

А вообще мне понравилось открытие. и трц хороший

• а как люди висели на деревянных декоративных элементах чтобы увидеть сцену - тоже понравилось??? :шок: :спок:

• изначально проектировщики не рассчитывали большую площадь для мероприятий, сцена у них есть на 4м этаж 4*6метров для детских праздников (слева от той сцены, на который виагра выступала),
    просто правильнее было сделать ВСЁ мероприятие на открытом воздухе... кстати звук на улице был на высоте...

• В ответ на: шла пешком с Ипподромской целый час, Весь второй этаж обошла - закупилась всякими интересными вещами
    это через как вы так час шли? там же вроде не настолько далеко, с иподромской то?
    а обратно тоже пешком? с закупленными то вещами с двух этажей? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• народ, кто нибудь в курсе, когда планируется открытие T.G.I. Friday's в Дуре ?:улыб:

• В ответ на: а с Гоголя туда транспорт не идет...обещали автобус до Ауры вроде, он ходит или как? Остановка для него сделана.
    С Гоголя ходит маршрутер 1128 (или 1028, точно не помню,посмотрите по ГИСУ). Поворачивает с Гоголя на Шамшиных и затем на Военную. Есть остановка прямо у "Ауры"

*****Prefer Galliano *****

• Замечательный торговый центр! Побольше бы таких! А когда еще и кинотеатр с боулингом заработает будет классно!

• неужели так плохо, что заставляют работников специально хвалу воздавать своему рабочему месту?

• Как безмашинный житель центра я очень довольна. В Мегу не наездишься, но она мне никогда особенно и не нравилась, разве что в Икею раз в квартал. Была в обеденное время сегодня - пустынно, спокойно, прогулялась пешком от площади Ленина спокойно. Порадовало множество отделов с аксессуарами. Кое-где карты не принимают, банкоматов на глаза не попалось. Иль де Боте обычный(мне больше нравится тот, который на Красном,37), Рив Гош впечатления не произвел. Надеюсь на открытие Уютерры, интересно когда это будет.
    Толпы людей, наверное, по выходным, но это везде так.

• В ответ на: это через как вы так час шли? там же вроде не настолько далеко, с иподромской то?
    а обратно тоже пешком? с закупленными то вещами с двух этажей? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Я шла с того места, где Ипподромская пересекается с Кропоткина, чего непонятного? :спок: И ничего не купила...

Если тебе не в кого верить, верь в себя.

• Замечательный центр, ответ правобережников Меге! Есть практически все магазины которых кроме Меги нигде нет. Зара, Бершка и другие, я в восторге! А красота какая внутри, гуляешь и душа радуется, молодцы!

• Нашествие юниоров :шок:

• В ответ на: где Ипподромская пересекается с Кропоткина
    а что не из пашино шли? или автобусы отменили? неужели бубльгис нельзя было открыть, там же есть как доехать.

В ответ на: И ничего не купила...
    как так. вы же писали что купили. или всё ж таки нет?

• В ответ на: а что не из пашино шли? или автобусы отменили? неужели бубльгис нельзя было открыть, там же есть как доехать.
    вот реально попробуйте его открыть и увидите, что к остановке Ауры идет 3 !!!!!!!! маршрута :шок:
    и ни один не проходит прямиком по Ипподромской.

• В ответ на: Нашествие юниоров :шок:
    не юниоров, а благодарных покупателей :улыб:

Better to lose an egg than a hen.

• подтверждаю, на фотках ТЦ выглядит красиво.
    сам еще не был, больше ничего сказать не могу.
    не юниор.

• Точно-точно. Как только что открывается, толпы благодарных покупателей хоят похвалить "нечто" на НГСе.

• отлично выглядит не только на фотках. про остальное отзывы писать не буду. магазины для меня не актуальны, привык шмотки на e-bay брать

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

• это нормально.
    каждое новое заведение вызывает широкий общественный резонанс.

• как известно, в ночь с 27 на 28 апреля открывается в ауре медиамаркт.
    а где информация о тех товарах, ради которых народ двинет в полночь в магазин?
    типа скидки, спец центы, дисконтные карты? :dnknow:

• а это и есть интрига :tease:

• значит это заведомо? :))
    хм, интересно, многие ли попрутся ради интриги в будний день в полночь))

• да у нас бездельников то полно, наверняка попрутся:улыб: я вот прочитал последние две страницы, названия открывшихся там киосков, и понял - далёк я от шопинга, ни про один не понял чем торгуют и ни разу не заходил, ну разве что медимаркет, судя по названию бытовая техника...:улыб:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• не то чтобы бездельников..
    собирают людей страдающих бессонницей ))

• В ответ на: не то чтобы бездельников..
    собирают людей страдающих бессонницей ))
    Каких нафиг бездельников и страдающих бессоницей:улыб:просто гоняющихся за сомнительными скидками:улыб:Хотя может и не сомнительных.

• Щас видели балдежное промо Медиамаркта на Красном проспекте :biggrin: Белый кабриолет, музыка орет, здоровенные розовые флаги с названием магазина, а в машине колбасятся мальчики и девочки в белых рубашках. Чет мне их жалко стало - холодина такая, а они в рубахах и с открытым верхом...но весь народ сразу головы повернул и пальцами стал тыкать - реклама попала в цель :злорадство:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• а что их жалеть то? за деньгу ведь работают. никто ж их насильно туда не садил. а магаз как магаз, что особенного то? ведь магазы бытовой техники ни есть сейчас актуальный бизнес. новостроек мало - техника так то уж очень и не нужна.

• Ну мне тоже этот медиамаркт не сдался - на нашем массиве в пределах 5-10 минут ходьбы от дома - аж целых 4 магазина бытовухи, 4 крупные сети :безум: И почему технику только в новостройки покупают? :dnknow: Постепенно техника та или иная отживает свой век, покупают новую...у нас вот чайник недавно умер, купили новый. Готовится умирать утюг :rofl:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• сегодня в метро видел рекламу вот этот телек
    SONY KLV-32 BX 301 R
    по цене 10 000 руб.

на другой станции метро видел какой-то ноутбук, но цену не запомнил.

• В ответ на: сегодня в метро видел рекламу вот этот телек
    SONY KLV-32 BX 301 R
    по цене 10 000 руб.
    В Мвидео - 15790, Эльдорадо - 17499.

А вы тут говорите, что обычный магазин! Вот за такими скидками народ и попрёт!

• ну на одну ночь ажиотаж нагреть можно, а так народ уже пресытился, хотя вас не убедить - вы жеж бескорыстно Дуру любите :ха-ха!:

• В ответ на: ну на одну ночь ажиотаж нагреть можно, а так народ уже пресытился, хотя вас не убедить - вы жеж бескорыстно Дуру любите :ха-ха!:
    Кто я, люблю?! :безум: Она что, моя жена, чтобы её любить! Да ну нафиг! Я за разнообразие в Торговых центрах, чем их больше, тем лучше предложение. Вот появился Медиамаркт, и другие крупные игроки на рынке бытовой техники зашевелятся, а от этого выгода только нам.

А народ у нас никогда не пресытится, уж поверьте.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: