Ответ на сообщение Re: "METRO" пользователя AirPlaY
Так что все эти разговоры про проблемы с налоговым учетом - сказка про белого бычка...А какой смысл вообще в этих картах для Метро?!
С уважением, PhoeniX
|
|
|
Так что все эти разговоры про проблемы с налоговым учетом - сказка про белого бычка...А какой смысл вообще в этих картах для Метро?!
С уважением, PhoeniX
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "METRO" пользователя PhoeniX
Ответ на сообщение Re: "METRO" пользователя Сергей Федеев
Расчет на кассе по кредитке невозможен, только наличные.а это с какого такого перепугу? нет НИ одного закона запрещающего мне как физическому лицу рассчитаться со свое ПЕРСОНАЛЬНОЙ карты, и при этом при условии наличии доверенности от любого юр.лица подписать накладные.
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: "METRO" пользователя Timony
Один из смыслов, например, отключить от своих магазинов закон о защите прав потребителей.тут да, все споры решаются в арбиртраже и ЗПП не действует.
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: "METRO" пользователя kazik
а это с какого такого перепугу? нет НИ одного закона запрещающего мне как физическому лицу рассчитаться со свое ПЕРСОНАЛЬНОЙ карты, и при этом при условии наличии доверенности от любого юр.лица подписать накладные.Вы не поняли. Вы не сможите оплатить покупки пластиковой картой в Метро потому, что они их просто не принимают к оплате. Политика у них такая.
Просто в бухгалтерии юр.лица возникнет "кредиторская задолженность" передо мной как перед физическим лицом, ну или проще говоря спишется сумма с моего подотчета, никто же не запрещает давать деньги в подоотчет не наличными, а путем перечисления средств на мою кредитную карту.
ПЫСЫ. Схема проверенна и работает. Просто на самом деле с точки зрения закона, не важно абсолютно как вы внесли деньги, картой или наликом! вам все равно дают фискальный чек! который спокойно прекрепляется к ТОРГ12 и к нему выдается Счет-Фактура.
Учите матчасть:)
Ответ на сообщение Re: "METRO" пользователя kazik
С уважением, Сергей Федеев
Ответ на сообщение "METRO" пользователя bastet
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "METRO" пользователя Yanochka
Ответ на сообщение Re: "METRO" пользователя Krause 07
забыла как правильно называется) машины ездят. Вот только не знаю до скольки лет ограничение. У наших занкомых сыну 5 с ним еще не пускают..Ответ на сообщение Re: "METRO" пользователя Yanochka
Пусть это или нечто большее гармонично войдет в мою жизнь, принесет радость и счастье мне!
Ответ на сообщение Re: "METRO" пользователя Jkz
Ответ на сообщение Re: "METRO" пользователя Krause 07
Если боишься - не говори. Если сказал - не бойся.
Ответ на сообщение Re: "METRO" пользователя bastet

Ответ на сообщение Re: "METRO" пользователя intro

Ответ на сообщение Re: "METRO" пользователя Alx
В случае встречной проверки у налоговиков возникает вопрос: где эта покупка отражена на балансе?ответ: покажите ка мне документик о купле-продаже заверенный нашей компанией?
Анонимный пользователь
Завтра будет лучше!!! ©
Whatever you do - do it at Microsoft!
Ответ на сообщение Re: "METRO" пользователя netghost
А все уверены, что МЕТРО не требует помимо оформления карты еще и оформления доверенности на подписание соответствующих накладныхУверены! Карты уже оформлены. Ни подписей уполномоченных лиц, ни печати предприятия, ни довернностей (в т.ч. и обязательной формы на получение ТМЦ, утвержденной Минфином) никто и не спрашивал. Все со слов заполнили.
F30 & T30 owner.
Ответ на сообщение Re: "METRO" пользователя ss

F30 & T30 owner.
А по временным в бухгалтерии можно не отчитываться??Наверное, тем кому нужен учет нормальный, сразу пойдут заключать нормальный договор с нормальными картами. Ух сколько "нормального" в тексте. А остальные какой то период для привлечения клиентуры и в качестве пиар акции будут пользоваться этой филькиной картой. Потому и раздают так...Ну придешь потом в Метро, сфотают там и дадут новую карту. И что это изменит с точки зрения бухгалтерского учета?

Ответ на сообщение Re: "METRO" пользователя Tayutka
Нский телефон не помню, но щиты с ним развешены по всему городу.А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Скажите,а может представитель- ИП - переписать карту на другого человека. сеть доверенность, ид, то есть как можно изменить представителя в карте?? Просто когда ее принесли на работу, самого ИП на месте не было и сотрудник ничего не сказал, карту выписали только одну и в представителя записали самого ИП. Теперь ИП хочет в качестве представителя записать другого своего суотрудника, у которого в момент выдачи карты был выходной. МОжет он так сделать и что для этого надо? В данный момент ИП в Москве. Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?Я думаю первое время никто на фамилии в карте обращать не будут. Им еще со своими требованиями надо народ подтянуть.
См. здесь.А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
забанили, предыдущая моя ссылка отныне не работает.
А телефоны распространителей, кроме сайта Метро, есть на 51й странице еженедельного выпуска Комсомольской правды.
Кому надо - найдут, надеюсь. 
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Ответ на сообщение "METRO" пользователя bastet
Ответ на сообщение Re: "METRO" пользователя andrik
Ответ на сообщение Re: "METRO" пользователя asg
особо интересны отделы с свежей рыбой и свежими овощами и фруктами.

Да, эти группы продовольствия у них очень интересные по качеству и ассортименту...F30 & T30 owner.
P.s. Масло растительное по 34 рубля порадовало.Надо смотреть не цену которая написана большими цефирами, а ниже мелким. Большими это кажеться цена без НДС. По ней не продадут. Плюс это цены к открытию.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Счастье есть... это я 
Ответ на сообщение Re: "METRO" пользователя serega

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: "METRO" пользователя andrik
ну открылось вроде. с утра ехал уже машины стоят. был уже кто нибудь?была сегодня в 18:00, очень даже дешевле, но с детьми до 10 лет туда не пускают даже на порог. Считаю это нарушением закона. По очереди сидели с ребенком в машине. Могли бы и до открытия предупредить. Там просто куча народа с маленькими детьми возле маркета матерились. А еще там на чеках надо расписываться, и они формата А4, как фактуры.
Ответ на сообщение Re: "METRO" пользователя Buzero

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Ответ на сообщение Re: "METRO" пользователя Алексий
[Прибавьте НДС. Будет около 40.
Надо смотреть не цену которая написана большими цефирами, а ниже мелким. Большими это кажеться цена без НДС. По ней не продадут. Плюс это цены к открытию.
Потом изменяться.