Ответ на сообщение Re: "METRO" пользователя AirPlaY
А какой смысл вообще в этих картах для Метро?! Так что все эти разговоры про проблемы с налоговым учетом - сказка про белого бычка...
С уважением, PhoeniX
|
А какой смысл вообще в этих картах для Метро?! Так что все эти разговоры про проблемы с налоговым учетом - сказка про белого бычка...
С уважением, PhoeniX
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "METRO" пользователя PhoeniX
Ответ на сообщение Re: "METRO" пользователя Сергей Федеев
а это с какого такого перепугу? нет НИ одного закона запрещающего мне как физическому лицу рассчитаться со свое ПЕРСОНАЛЬНОЙ карты, и при этом при условии наличии доверенности от любого юр.лица подписать накладные. Расчет на кассе по кредитке невозможен, только наличные.
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: "METRO" пользователя Timony
тут да, все споры решаются в арбиртраже и ЗПП не действует. Один из смыслов, например, отключить от своих магазинов закон о защите прав потребителей.
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: "METRO" пользователя kazik
Вы не поняли. Вы не сможите оплатить покупки пластиковой картой в Метро потому, что они их просто не принимают к оплате. Политика у них такая. а это с какого такого перепугу? нет НИ одного закона запрещающего мне как физическому лицу рассчитаться со свое ПЕРСОНАЛЬНОЙ карты, и при этом при условии наличии доверенности от любого юр.лица подписать накладные.
Просто в бухгалтерии юр.лица возникнет "кредиторская задолженность" передо мной как перед физическим лицом, ну или проще говоря спишется сумма с моего подотчета, никто же не запрещает давать деньги в подоотчет не наличными, а путем перечисления средств на мою кредитную карту.
ПЫСЫ. Схема проверенна и работает. Просто на самом деле с точки зрения закона, не важно абсолютно как вы внесли деньги, картой или наликом! вам все равно дают фискальный чек! который спокойно прекрепляется к ТОРГ12 и к нему выдается Счет-Фактура.
Учите матчасть:)
Ответ на сообщение Re: "METRO" пользователя kazik
С уважением, Сергей Федеев
Ответ на сообщение "METRO" пользователя bastet
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "METRO" пользователя Yanochka
Ответ на сообщение Re: "METRO" пользователя Krause 07
Ответ на сообщение Re: "METRO" пользователя Yanochka
Пусть это или нечто большее гармонично войдет в мою жизнь, принесет радость и счастье мне!
Ответ на сообщение Re: "METRO" пользователя Jkz
Ответ на сообщение Re: "METRO" пользователя Krause 07
Если боишься - не говори. Если сказал - не бойся.
Ответ на сообщение Re: "METRO" пользователя bastet
Ответ на сообщение Re: "METRO" пользователя intro
Ответ на сообщение Re: "METRO" пользователя Alx
ответ: покажите ка мне документик о купле-продаже заверенный нашей компанией? В случае встречной проверки у налоговиков возникает вопрос: где эта покупка отражена на балансе?
Анонимный пользователь
Завтра будет лучше!!! ©
Whatever you do - do it at Microsoft!
Ответ на сообщение Re: "METRO" пользователя netghost
Уверены! Карты уже оформлены. Ни подписей уполномоченных лиц, ни печати предприятия, ни довернностей (в т.ч. и обязательной формы на получение ТМЦ, утвержденной Минфином) никто и не спрашивал. Все со слов заполнили. А все уверены, что МЕТРО не требует помимо оформления карты еще и оформления доверенности на подписание соответствующих накладных
F30 & T30 owner.
Ответ на сообщение Re: "METRO" пользователя ss
F30 & T30 owner.
Наверное, тем кому нужен учет нормальный, сразу пойдут заключать нормальный договор с нормальными картами. Ух сколько "нормального" в тексте. А остальные какой то период для привлечения клиентуры и в качестве пиар акции будут пользоваться этой филькиной картой. Потому и раздают так... А по временным в бухгалтерии можно не отчитываться?? Ну придешь потом в Метро, сфотают там и дадут новую карту. И что это изменит с точки зрения бухгалтерского учета?
Ответ на сообщение Re: "METRO" пользователя Tayutka
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Я думаю первое время никто на фамилии в карте обращать не будут. Им еще со своими требованиями надо народ подтянуть. Скажите,а может представитель- ИП - переписать карту на другого человека. сеть доверенность, ид, то есть как можно изменить представителя в карте?? Просто когда ее принесли на работу, самого ИП на месте не было и сотрудник ничего не сказал, карту выписали только одну и в представителя записали самого ИП. Теперь ИП хочет в качестве представителя записать другого своего суотрудника, у которого в момент выдачи карты был выходной. МОжет он так сделать и что для этого надо? В данный момент ИП в Москве. Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?
Ответ на сообщение "METRO" пользователя bastet
Ответ на сообщение Re: "METRO" пользователя andrik
Ответ на сообщение Re: "METRO" пользователя asg
Да, эти группы продовольствия у них очень интересные по качеству и ассортименту... особо интересны отделы с свежей рыбой и свежими овощами и фруктами.
F30 & T30 owner.
Надо смотреть не цену которая написана большими цефирами, а ниже мелким. Большими это кажеться цена без НДС. По ней не продадут. Плюс это цены к открытию. P.s. Масло растительное по 34 рубля порадовало.
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Счастье есть... это я
Ответ на сообщение Re: "METRO" пользователя serega
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: "METRO" пользователя andrik
была сегодня в 18:00, очень даже дешевле, но с детьми до 10 лет туда не пускают даже на порог. Считаю это нарушением закона. По очереди сидели с ребенком в машине. Могли бы и до открытия предупредить. Там просто куча народа с маленькими детьми возле маркета матерились. А еще там на чеках надо расписываться, и они формата А4, как фактуры. ну открылось вроде. с утра ехал уже машины стоят. был уже кто нибудь?
Ответ на сообщение Re: "METRO" пользователя Buzero
Ответ на сообщение Re: "METRO" пользователя Алексий
Прибавьте НДС. Будет около 40. [
Надо смотреть не цену которая написана большими цефирами, а ниже мелким. Большими это кажеться цена без НДС. По ней не продадут. Плюс это цены к открытию.
Потом изменяться.