Погода: −3 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
  • В ответ на: ннп

Мне вот интересно, можно ли как то воздействовать на владельцев этих чудесных магазинов посредством городских властей?
    :ха-ха!:..так владелец сети - сам городская власть..

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• В ответ на: Как прижучить этих господ?
    Самая смешная фраза ветки:улыб:Ждать, ждать и еще раз ждать. Когда сами разорятся. Работают же по принципу сила(власть) есть - ума не надо.

• Вообще непонятно зачем Кожемякин цепляется за Кварталы, которые, по-моему убыточны. Вчера заходил в пару Кварталов и Крепостей. Тихий ужос - больше никак не обрисуешь картину. Я не знаю кто им чего еще отгружает при абсолютной неплатежеспособности. Полки заставлены каким-то барахлом. Цены - запредельные. Только что смотрел наш мониторинг по Кварталам (мы являемся поставщиками овощной продукции. Правда, естественно бреем их при долге свыше миллиона). Цены в Кварталах выше чем в других магазинах в среднем на 30%. И это называется магазин у дома. Одно желание - скорейшая продажа этого шлака федеральному оператору. Вместе с Крепостями.

п.3, п.4, п.7, п.8, п.9

• Сомневаюсь, что это возможно (продажа) в скором времени. нету на горизонте опрератора, который хотел бы заняться таким форматом в Новосибирске. Да еще заплатив за (достаточно разнокалиберную) сеть приличные (по разумению Эдуарда Анатольевича и Людимилы Владимировны) деньги.

Так что придется пока что потерпеть. Ну или не ходить туда. Тоже вариант, в принципе:улыб:

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• На последнего
    У нас на площади Кирова открылась великолепная альтернатива Кварталу - тоже продуктовый в 50 метрах. Да еще и АЛПИ недалеко.
    А Квартал - одни пустые полки, молоко вечно просроченное. Рыба тоже. На колбасу смотреть невозможно - там и муха не сядет. Товаров по 1-2 наименования, выбора нет, хлеб, как кирпич. Сдачи вечно нет. Интересно, кто еще туда ходит?

Сам по себе...

• Таких все меньше и меньше..

Она не женщина- она зараза!

• "Квартал" напоминает мне все больше и больше магазины времен СССР... Задумал вечером купил какую-нибудь овощную смесь заморозка. Зашел в "супермаркет" на Ереванской (так написано на вывеске) и ассортимент заморозки отстутствовал в принципе как класс.
    А люди там еще и торты покупают... В очереди в кассе стоят. Я лучше по пути с работы в Кору или Быстроном заеду

За нашу Советскую родину!

• Ходят слухи по домам...
    Вот слышал что Квартал продают и покупатель пока реальный тока-Мария-Ра(Барнаул).Может это быдет и хорошо.Для нас,покупателей.

• Зашел в субботу за хлебом... Полки стали еще пустее...
    У кассиров сдачи нет... Тетеньке 300 рублей 10-ками выдала.
    Спрашиваю у администратора: "Когда закроетесь уже? Надоели..." Она мне: "Скоро".
    Так что все может быть

• А тем-то про Квартрал две
    вот оно чо

• Также отзывы по сети магазинов "Квартал" можно почитать тут

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• под эту песню мы с женой каждый день таскаем от туда по 1, а то и по 2 палки колбасы

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• А мне магазин Квартал бонус сделал!!!!!! За все годы, что я там рублей на 10-20 (от силы, т.к. как правило ничего нет) в месяц тарилась.... На той неделе почти 2 кг. лука за 4 рубля купила :ха-ха!:
    Штрих-код глючил :ха-ха!:
    Кстати, лук неплохой :respect: 4 рубля не зря потрачены!!!!!!! :ха-ха!:
    Демпинг! :ха-ха!:
    :tease:
    А кассир не заметила :ха-ха!:

Исправлено пользователем Albina Vital (21.03.08 20:58)

• А мы там однажды таким же способом купили скумбрию по цене селедки! Мелочь, а приятно:yes.gif:

• почитала, и поняла,что о Квартале пишут только конкуренты и воры, как странно, неужели магазины настолько плохие. Иногда захожу, так у меня не возникает желания ни обмануть, ни стащить чего-либо.

• Я не отношусь к этим категориям :спок:
    Но ничего хорошего сказать не могу.Продукты просроченные,персонал-хамло.Нравиться-ходите! :спок:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• А вы только последние пять комментариев прочитали?

Я уже месяца два не заходила ни в один из Кварталов..
    Хотя один плюс есть - у нас один из двух ближайших рядом с магазином "Колосок" находится - в "Колоске" цены стали приятные после того, как Квартал рядом поселился. А так, как продавщицы почти все знакомые (кузина моя там одно время работала), то вообще кайф :спок:, хотя , во многом "Колосок" очень совковый магазин...

"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав

• Вы заблуждаетесь. Я, например, не конкурент и не вор... Просто "Квартал" неоднократно подсовывал мне некачественный товар или некачественное обслуживание. И больше года я туда не хожу. Совсем. Принципиально. Хотя их магазин - совсем рядом с моим домом. Лучше схожу подальше, зато с меньшим риском для здоровья.
    Может, конечно, кому-то в этой жизни повезло больше, и кто-то не покупал там прокисший сыр, вонючую селедку и заплесневелый хлеб; не стоял в очередях к единственной кассе; не бегал по залу в поисках хоть кого-нибудь из продавцов (в то время, когда они изволят чай пить...). А вот мне не везло...

• и поняла,что о Квартале пишут только конкуренты и воры,

Вы наверное читать не умеете? Азбука и букварь вам в помощь! :ухмылка:

За то что в этих магазинах вредные для здоровья продукты продают, вы называете нас Ворами И Конкурентами!!!!!! Я - ПОТРЕБИТЕЛЬ! ЗЛОЙ ПОТРЕБИТЕЛЬ!!!!

ЗЫ
    Не был в квартале уже много месяцев. С голоду не помираю и настроение вечером после работы не порчу..... :улыб:

"...Я Родину люблю..."

• В ответ на: почитала, и поняла,что о Квартале пишут только конкуренты и воры, как странно, неужели магазины настолько плохие.
    Хм... Вот так вот всех, под одну гребенку. "Конкуренты, воры" -- так и хочется спросить, а Вы кто? Сотрудник магазина? :eek: :спок:
    Поначалу, когда Кварталы только-только появились в окрУге (один возле Холлидея, другой в непосредственной близости от Рощи) еще были надежды (хоть и призрачные, после чтения тем в т.ч. и здесь), из серии "ну а вдруг". Но -- чем дальше, тем больше разочарований. Время работы -- ограничено (с 8 до 22, а у меня иной раз, особенно летом, график таков, что только после 23 либо с утра пораньше затариваться, самым необходимым (крупные покупки оставляем на другое время) и получается. Ассортимент -- беднее не придумаешь (если поначалу еще хоть какой-то выбор в этом смысле имел место, то сейчас -- вообще никак, "бери что дают", называется).
    А нафига, спрашивается?
    В "Щ" конкуренты -- работают круглосуточно. Стоимость -- несколько ниже кварталовской *мелочь, но все равно приятно), ассортимент богаче. Есть ли смысл идти именно туда, даже в часы работы?
    Для сравнения. Бывая в центре города, заглядывала в магазины означенной сети и там. После того, как чуть не опоздала на электричку (выстаивая очередь в единственную работавшую кассу "Под строкой") -- зареклась. Тогда же возник вопрос: ну и смысл, от этой сети? Для чего она господам Кожемякиным вообще нужна?
    В ответ на: у меня не возникает желания ни обмануть, ни стащить чего-либо.
    Быть может, удивитесь, но у меня тоже. И не только по отношению к магазинам данной сети. Издержки воспитания, наверное?
    Я-то их правила пыталась уважать. Пытались ли они мои (и не только)? Элементарно: колбасу от СПК (что поделать, и я сама, и члены моей семьи именно к ней привыкли) -- иной раз днем с огнем не найти ныне. А хлеб (иной раз) покупаем не по причине "свежий, вкусный", а лишь оттого, что "на половинки режут" (чего нет в том же Холлидее, увы).
    Еще поищем, что не устраивает?

Всем до свидания.

• В ответ на: Может, конечно, кому-то в этой жизни повезло больше, и кто-то не покупал там прокисший сыр, вонючую селедку и заплесневелый хлеб; не стоял в очередях к единственной кассе; не бегал по залу в поисках хоть кого-нибудь из продавцов (в то время, когда они изволят чай пить...). А вот мне не везло...
    Прокисший сыр или что-то заплесневевшее -- точно в Квартале не покупала. Повезло, наверное.
    Но искать продавцов, чуть не "ау" кричать по всему магазину -- увы, доводилось.
    Причем, по наблюдениям (в окрУге, в частности). Как открылись -- вроде, всё тип-топ, прекрасно, и с ассортиментом, и с доброжелательностью персонала. Прошло какое-то время -- и словно подменили (впрочем, судя по меняющимся лицам сотрудников, так и есть). Сразу и совок с его "вас много, я одна", и ассортимент "берите, пока есть, а то и этого не будет" вспомнишь...
    Кстати, один из самых малоприятных моментов -- когда в Квартале на Гертруде, стоило чуть самой замешкаться, перчатки пропали. Спохватилась минуты через 3 -- администратор "ничего не знаю, не видела" и (самое интересное) -- "Вы перепутали, вы без перчаток сразу были, наверное". Не тех "копеек" (перчатки, в самом деле, недорогие были, рублей 400 и стоили на тот момент) жалко. Но -- само отношение и попытки перевалить ("сама виновата") противны. Как будто я намеренно сначала потеряла, а через несколько минут по факту пропажи обратилась.
    Эх...:хммм:

Всем до свидания.

• Не хотела ни кого обидеть, лично меня устраивает Ашан (я не сотрудник), раньше ходила в Быстроном. А в Квартале покупаю салатики и еще чего-либо на обед, там самообслуживание и подсунуть что-либо некачественное мне просто нет возможности.:миг:

• ННП

В чем смысл сети? Любой магазин любой сети имеет смысл до тех пор, пока расходы на его содержание ниже, чем доходы от него. Если магазин окупается, он рентабелен. И далеко не всем владельцам при этом важно, качественный или некачественный товар они продают. До тех пор, пока в эти магазины люди ходят (причем, видимо, в достаточном количестве, иначе б магазин давно закрыли) - магазины будут работать.

• Судя по полкам и ценам магазины на грани.
    На ДК Горького один прикрали с полгода назад. Три близлежащих, думаю, лета не переживут.....

С уважением

• В ответ на: Три близлежащих, думаю, лета не переживут.....
    Твои бы слова да богу в уши. Только всякие белоснежки этому активно мешают.

• Да никому я не мешаю! Не понимаю тех, кто живет по принципу " мне не нравится, буду об...ть, но ходить не перестану". Есть же магазины достойные по ценам, ассортименту, обслуживанию. Весна ! Побольше позитива! :friends:

• Да нет, ПОКУПАТЬ уже перестал. Поскольку НЕЧЕГО. Маленькая палатка Рамос за Кварталом на ост. Ст."Сибирь" забивает ассортиментом больший по площадям (рядом стоящий) Квартал. Второй оставшийся на ДК не выдерживает никаких сравнений с 5-ю (!) продуктовыми магазинами в радиусе 150 м. На ост. УН.Калининский ситуация не столь очевидна, но полки в Квартале пустые. Судя по ассортименту и в Крепости не все в порядке.... Так чтааа, есть ощущение близкого конца.

А позитиффффф есть, его не может не быть, но к Кварталу это не имеет никакого отношения!
    :безум:

С уважением

• ПродолжЫм экскурсию по окрестностям... В доме на углу Богдашки и 1-го Краснодонского "Квартал", слава Богу, благополучно сдулся. На углу Народной и 1-го Краснодонского, там, где раньше был магазин птицефабрики, раньше был более-менее пристойный ассортимент (???), теперь - та же беда.

"Крепости"... Собственно "Крепость" - практически пустые полки. Когда смотришь на витринку, где все заложено пакетиками со стружкой из трупиков кальмаров - вспоминаешь савецкие магазины в худшие годы перестройки. Пива - видов пять, не больше, в основном мерзость a la "Клинское" и "Сибирская корона". С водкой чуть получше.

Но при этом "Крепость" раздвоилась. На остановке ЛДС - "Крепость", все плохо. А между ЛДС и ДК - "Крепость. Элитные напитки мира" - значительно лучше. На остановке 25 лет, в подвале - "Крепость", все отвратительно. Ниже Народной, напротив "ОКтябрьского" - "Крепость. Элитные напитки мира" - почти нормальный магазин.

И в заключении своего выступления хочу пожелать господам Кожемякиным обожраться до уср...ки кальмаровой стружкой из своих магазинов и захлебнуться пойлом оттуда же.

Подпись на реконструкции

• Магазины при оборотах Людмилы Кожемякиной не дотагивают в наше время и до твердой тройки.И входя в магазин допустим на Героев Труда попадаешь в магазин с абсолютно пустыми полками.Я вот зашел буквально на днях и смотрю..чай з сорта на весь магазин разложены чисто по всем полкам на площади примерно в 5 кв.м.Майонез одна банка на весть торговый зал.Ну алкоголь есть..во всяком случае для работяги без запросов что пить,то хватит.Смотрим дальше.Рыбы нет вовсе,пару карасиков и скумбрии которая явно от времени скукожылась(высохла).Прилавок с охлажденным мясом который в свое время стабильно имел ассортимент из бушевских окорочков и лодыжек сейчас стоит абсолютно пустой,тоесть мяса нет вообще.Прилавок с колбасой:все сорта копченой колбасы при визульном рассмотрении через стекло прилавка с явно выраженным либо белым налетом либо сильно высохшая,и славо богу пару видов вареной колбасы(не больше трех) свежая;-).Купленная мною ливерная колбаса натуго упакованная в целофан оказалось "склизская" на ощупь и очень дурно пахнущая.Короче могу еще перечислить про просроченные печенюшки,молоко..но писать долго.Короче магазин "квартал" это рай 90 годов!!!А теперь Я вставлю ссылку на внешний ресурс в надежде что она откроеться,а если не откроеться то скопируйте ссылку и вставьте ее в окно браузера.Тут написана интересная инфа что имеет Людмила Кожемякина и кокай оборот ее бизнеса!И возникает вопрос а почему тогда "квартал" такой нищий..или это магазин для лохов;-)
    http://sib.adme.ru/news/2007/10/31/4862/

• Может быть Ваша ссылка, как раз все и объясняет. Зачем заниматься сиюминутными хлопотами с ассортиментом, со сроками реализации.... Проще перекупить площади в "выгодных" местах, сдать их в аренду и резать купоны по легкому..... Потом и Кварталы можно закрыть и зарабатывать на аренде. Благо площади у них невмазанные..... Поживем - увидим.
    :смущ:

С уважением

• "Квартал" и "Крепость" проданы НТС.

Одно оно сменится на другое оно.

С чем всех и поздравляю.

Подпись на реконструкции

• И Вас также с этим знаменательным событием :friends:
    Обращу внимание - согласно новости - не сменится, а сольётся и взаимопроникнет. :спок:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• В ответ на: - согласно новости - не сменится, а сольётся и взаимопроникнет. :спок:
    умеете Вы слова подобрать :1: жаль, что суть от этого не поменяется

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• В ответ на: не сменится, а сольётся и взаимопроникнет. :спок:
    Оно от этого станет не им? Что-то я сильно сомневаюсь... :ха-ха!:

Подпись на реконструкции

• Сменится имя -это меня как то меньше всего волнует,а вот то что "Пятерочка","Квартал","Столичный" теперь принадлежат одному хозяину - НТС ,приведет к отсутствию конкуренции....У нас на Выборной все три магазина расположены рядом,теперь можно держать высокие цены и низкое качество обслеживания не боясь конкуренции. Монополия....

Исправлено пользователем silver57 (07.05.08 11:12)

• Что по поводу одного хозяина,на одном большом массиве-это точно ,не есть хорошо.Будем надеяться что хоть ассортимента прибавится,а то зайдешь в магазин и выйдешь. Вот и едишь в Ленту ,затариваться на пол-месяца вперед. А по мелочи и хлеба с молоком в Кварталах иногда не купишь(((

• Что там молоко с хлебом... там иногда консервата, который годен уж никак не 3 дня... :dnknow: не купишь... :зло:
    Вчера заехали в один квартальчик - нема, по пути еще один - тоже нет... :eek:
    И менеджер загадочно улыбается... вся такая милая, приветливая... :ухмылка: Последовал совету - взял батл :pivo: поехал спать... :спок:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• Магазин Патерсон открыт по франчайзингу новосибирской компанией «Новые торговые системы».
    А случаем Коры, Холидеи и Сибириады не в управлении НТС?

Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать

• В ответ на: А случаем Коры, Холидеи и Сибириады не в
    управлении НТС?
    нет

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• Тем не менее Паторсоны строят в пару шагов от Холидеев, для конкуренции.Существует мнение ,что холидей станет очередной жертвой НТС. Пора уже антимонопольному комитету обратить внимание ,а то будет поздно.

• aleks_p пишет:

Продали эти сети, хотя г-жа Кожемякина в дольщиках (простите, в акционерах). Купил НТС (пятерочка и иже с ней).... О чем мы весьма давно начали высказываться на форуме. Типа, загибаются. Случилось (без злорадства). Ждем результатов.

• В ответ на: Существует мнение ,что холидей станет очередной жертвой НТС.
    Сомневаюсь. А вот их политика открываться вплотную к Холидею, похоже, объясняется желанием порыбачить на прикормленном месте. Конкуренция тут непричем. ИМХО.

• В ответ на: Тем не менее Паторсоны строят в пару шагов от Холидеев, для конкуренции.Существует мнение ,что холидей станет очередной жертвой НТС. Пора уже антимонопольному комитету обратить внимание ,а то будет поздно.
    Я думаю будет по другому. Франшизу у пятерочки выкупят собственники бренда. А холидей уже сеть не создателей а инвестиционный ресурс. Поэтому продадут его тому кто даст дороже. Может на IPO сначала выйдут. Скорее всего купят иностранцы. В любом случае попытка поставить коровских руководителей на руководящие посты в новосибирске ни к чему хорошему не приведет. Итак народ бежит строем.

• Не перестаю удивляться нашему Кварталу,единственному и неповторимому,чтоб его :зло:...
    Сегодня пошла купить коньячку дорогому мужу :wub1.gif: Спросила у продавца какой он посоветует.(коньяки у них на замке под стеклом)
    После непродолжительного выбора решила взять "...".Ставлю в корзинку и направляюсь дальше за покупками по залу,так администраторша мне что выдаёт:"Я вам его в корзину не дам,подойдёте на 6 кассу и там попросите у кассира он вам его продаст".
    Вот такой вот блин сервис.Чё к чему,люди ,объясните?

Смех и секс продлевают жизнь. Люди,занимайтесь сексом! Поржать можно и на пенсии!...

• В ответ на: Вот такой вот блин сервис.Чё к чему,люди ,объясните?
    Опасаются, что а вдруг скоммуниздите. )))

Всем до свидания.

• Боятся что можете нечаянно уронить, платить-то им придётся

• 9 мая решил купить еды в р-не студенческой. Ехал бабушку поздравлять. Там чо ваще ничо нет вокруг из "едательных" магазинов? И рынок прикрыли...
    Кое-как нашел квартал на ватутина. Ржать не перержать. Через метр друг от друга лапша лежит на полках, чуток ассортимент колбаски, тортиков строго три, и то несвежие. Ощущение, что магазин почти помер. Ну, и ессно бесплатных пакетов нет, тока за 3р.
    Даавно такого невидал. В конце ишо и сыр на кассе не пробился, я не пошел менять.. ну их. Ужос!

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Похоже распродают ассортимент от прежних хозяев. Зашел Крепость и ничего не увидел. Пустые полки, мля!

Что-то еще будет... Вопрос - КОГДА?
    :спок:

С уважением

• у них и с икрой так. Недавно икры решил взять - и такая же история :зло:

Осторожно! Злая собака!

• Еще в копилку "приколы нашего "квартала".
    Захожу в наш "Квартал" на Красном Проспекте. И что-то мне пироженых захотелось, вроде по виду свежие. Продавца в окрестностях нет, рядышком уборщица - таджичка (судя по запаху, сегодян не мылась) пол моет. Я громко спрашиваю где продавец, типа хочу пироженок.
    Далее полный абзац. Уборщица бодро распрямляется, снимает резиновые перчатки, идет за прилавок, берет пакетик и спрашивает сколько мне и каких.
    Все............
    Занавес...........

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

Исправлено пользователем Wert55 (12.05.08 17:51)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: