В ответ на: почитала, и поняла,что о Квартале пишут только конкуренты и воры, как странно, неужели магазины настолько плохие.
Хм... Вот так вот всех, под одну гребенку. "Конкуренты, воры" -- так и хочется спросить, а Вы кто? Сотрудник магазина?
Поначалу, когда Кварталы только-только появились в окрУге (один возле Холлидея, другой в непосредственной близости от Рощи) еще были надежды (хоть и призрачные, после чтения тем в т.ч. и здесь), из серии "ну а вдруг". Но -- чем дальше, тем больше разочарований. Время работы -- ограничено (с 8 до 22, а у меня иной раз, особенно летом, график таков, что только после 23 либо с утра пораньше затариваться, самым необходимым (крупные покупки оставляем на другое время) и получается. Ассортимент -- беднее не придумаешь (если поначалу еще хоть какой-то выбор в этом смысле имел место, то сейчас -- вообще никак, "бери что дают", называется).
А нафига, спрашивается?
В "Щ" конкуренты -- работают круглосуточно. Стоимость -- несколько ниже кварталовской *мелочь, но все равно приятно), ассортимент богаче. Есть ли смысл идти именно туда, даже в часы работы?
Для сравнения. Бывая в центре города, заглядывала в магазины означенной сети и там. После того, как чуть не опоздала на электричку (выстаивая очередь в единственную работавшую кассу "Под строкой") -- зареклась. Тогда же возник вопрос: ну и смысл, от этой сети? Для чего она господам Кожемякиным вообще нужна?
В ответ на: у меня не возникает желания ни обмануть, ни стащить чего-либо.
Быть может, удивитесь, но у меня тоже. И не только по отношению к магазинам данной сети. Издержки воспитания, наверное?
Я-то их правила пыталась уважать. Пытались ли они мои (и не только)? Элементарно: колбасу от СПК (что поделать, и я сама, и члены моей семьи именно к ней привыкли) -- иной раз днем с огнем не найти ныне. А хлеб (иной раз) покупаем не по причине "свежий, вкусный", а лишь оттого, что "на половинки режут" (чего нет в том же Холлидее, увы).
Еще поищем, что не устраивает?
Всем до свидания.