Погода: 1 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−9пасмурно, без осадков
  • Может об этом уже писали, но я все же напишу!
    Сеть магазинов "Квартал" - это "чудовище"!!!

Каждый день покупаю молоко и если оно не прокисшее, то подкисшее... Из 10 закупок только одна может нормальная... Но и это нормальное молоко только на один раз, потому, что даже в холодильнике за ночь скисает!
    Однажды купил 6% молоко, домой пришел, а оно из пакета не наливается, оно просто превратилось в густую массу!
    Покупаю- выбрасываю, снова покупаю - снова выбрасываю... Млядь.... :зло:

Дальше... Прихожу однажды в магазин, беру опять же молоко, а покет дырявый.. Я подхожу к кассиру и спрашиваю: "Куда мне его деть?" а она говорит, мол поставь на место и возми другое... Я пошел к администратору, что по залу ходит и задал ей тот же вопрос. И что в ответ? "Поставте на место и возмите другое..." Я ей объяснил, что это плохо, что кто нибудь не заметит и домой заберет.... И она с такой неохотой этот пакет взяла, но не уверен, что когда я отошел она его на место не поставила..... :зло:

Купили селедку в майонезе, открыл дома и аппетит пропал.... Она протухла, и протухла конкретно.... Отнесли в магазин... они вернули деньги, а тухлую банку обратно на полку... :зло: (еще интересная у них проверка, она по очереди открывала банки и нюхала, закрывала и на место ставила!!!!!! :шок: :зло: :зло: :зло:)

Говорят, что это не магазин виноват, а поставщик... Какая к черту разница.... Так напишите, типа "Уважаемые покупатели, будте осторожны, селедка может быть тухлая, молоко кислое, на крышках баночек с огурцами может быть плесень внутри (хотя там уксуса болше чем огурцев)... " :зло: :зло: :зло:

Накипело...........:хммм:

PS
    Что нибудь на них может повлиять? В конец оборзели.... Просто последнее время случаи с испорченными продуктами участились по этому и написал.....

"...Я Родину люблю..."

Исправлено пользователем Martochka (14.08.07 16:59)

• В ответ на: Покупаю- выбрасываю, снова покупаю - снова выбрасываю... Млядь.... :зло:
    месье знает толк в извращениях

In My Humble Opinion

• А вы считаете что лучше корову свою завести?

"...Я Родину люблю..."

• Тихо влезу в дискуссию..:улыб:
    А может, не покупать в квартале?

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Ой, щас тоже расскажу про квартал...и почему я туда больше не хожу.
    Кстати тоже считаю что нормально веточку отдельную создали, потому что это беспредел! Пусть народ почитает, а то в большой ветке эти посты затерялись бы...
    Да, Квартал на Богаткова - ост. Гаранина.

Пришла я к ним когда они только что открылись, хочу купить молочка. Подхожу к холодильнику, беру пакет - просрочка. Беру второй - опять. Ну, думаю, фик вам! Вытаскиваю несколько пакетов чтобы освободить себе место и лезу глубже...и у самой стенки этого дост-но глубокого холодильника нахожу пакетик с....завтра истекающим сроком годности! Иду к менеджерше по залу и говорю - так и так, это что такое? Она смотрит на мой пакетик который завтрашним числом, и говорит: а чего вам не нравится? Срок годности-то еще не закончился! И ее даж не смутил мой рассказ о том что я этот "свежак" на дне холодильника нашла! Я честно говоря от такого "сервиса" уже отвыкла, "Да вы что - с ума сошли?" - говорю, "Вы же всех покупателей распугаете, так их и не набрав!". Тетка как заорет: "Выйдете отсюда, вы пугаете покупателей!!!"
    Вот поэтому я больше туды и не хожу... :bad:

I'm breakin' all the rules i didn't make

• В Квартале при покупке на 500р выдают карточку. Мне она нах не нужна. Я основную долю покупок совершаю в других магазинах, где средний чек 1.5-2 рубля. В Квартале беру иногда пиво и чипсы. Больше там брать просто опасно!

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• Аа я б даже пиво с чипсами там побоялась покупать...ибо любой продукт имхо можно испоганить, при особом-то таланте....

Ваще туда заходить противно, как на помойку.... :bad:

• В ответ на: Покупаю- выбрасываю, снова покупаю - снова выбрасываю... Млядь.... :зло:
    А уважаемый не подскажет сколько времени длится этот цикл??? Ну если 2-3 раза это еще куда не шло, а если Вы уже например второй год ходите в этот магазин и все одно по одному,то дорогой мой это клиника!!!

• Смешно?
    Кислого молока вам и тухлой рыбы, а не клинику!!!:улыб:

А вот ходить в другие магазины долековато.... Но теперь буду....

Раньше реже поподалось, а теперь кажный день.... Но ведь смена магазина не выход. Я хотел узнать, почему это дерьмо не запретят? Почему такое беспредельно наглое отношение к людям, как к быдлу которое должно жрать с помойки? :зло: :зло: :зло:

Почему не продавать нормальные продукты?
    Они бы еще БУ продавали........ :зло:

"...Я Родину люблю..."

• Тем, кто живет в центре, могу порекомендовать брать мол. продукты на молокозаводе.

• Мегас, господа, решает!

А Пятерочки, Кварталы и прочие Сибириады и Быстрономы кал невероятный. Мне казалось, что об этом все итак знают:улыб:

• Мля. понять не могу, почему все знают, а их все больше и больше?
    Был нормальный у нас магазин. нет же. закрыли и сделали квартал.... :зло:

"...Я Родину люблю..."

• Бывает, некоторые владельцы магазинов разных ценовых категорий перемещют продукты по мере истечения срока годности из более дорогих в более дешевые. Условно говоря, завозят свежие продукты в более дорогой магазин, половина срока годности прошла - перевезли в дешевый.

• В ответ на: Мля. понять не могу, почему все знают, а их все больше и больше?
    Был нормальный у нас магазин. нет же. закрыли и сделали квартал.... :зло:
    Да это ж очевидно. Ведь не всегда же бывает время и силы для того, чтоб сесть в машину и поехать в Мегас или димитровский Гигант ради пакета молочка.
    Мне в этом плане еще повезло, т.к. осталась еще у нас парочка внутриквартальных частных магазинчиков, и, как ни странно, приличного качества, все проверены временем.
    А в Квартал зашла потому что он только открылся (тоже ликвидировав при этом приличный магазинчик), интересно же!
    Так вот интерес свой я удовлетворила за один раз, больше не хочется.... :bad:

• В ответ на: Бывает, некоторые владельцы магазинов разных ценовых категорий перемещют продукты по мере истечения срока годности из более дорогих в более дешевые. Условно говоря, завозят свежие продукты в более дорогой магазин, половина срока годности прошла - перевезли в дешевый.
    Прямо в точку! Я уже давно это поняла, наслушавшись рассказов от других многочисленных "жертв".
    А потом эти ребятки радостно устраивают "недели скидок" - ну ясен пень! Есть возможность, учитывая по каким ценам они закупают продукты, которые уже "при смерти"! :зло:

• К тому же вспомните - они эти "недели скидок" устраивали именно на скоропортящиеся продукты - "молочные скидки", "колбасные скидки"...просто гениальный замысел, все продумано! Бизнесмены туевы...

• Мегас, господа, решает!
    Новость в тему:
    «Мегас» признан лучшим предприятием торговли :улыб:

• В ответ на: Мегас, господа, решает!

А Пятерочки, Кварталы и прочие Сибириады и Быстрономы кал невероятный. Мне казалось, что об этом все итак знают:улыб:
    Мегас дороговат, сибириады и быстрономы вполне приличные магазины, дерьмица на полках встречал редко. Про кварталы и пятерочки соглашусь, хотя тот квартал что на красном возле маяковского продает вполне приличные товары, правда дорого, но ничего просроченного и тем паче протухшего там не видел, возможно сказывается близость областных административных зданий )) видел там часто работники из них прибегают чаво нить купить. Добавлю в черный список супермаркет "пять элементов".

иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад

• Про кварталы и пятерочки соглашусь, хотя тот квартал что на красном возле маяковского продает вполне приличные товары, правда дорого
    В районе (м) пл. Ленина, наверное, самый дешевый супермаркет. Ну и ещё пятерка на пл. Ленина

• как правило, продукты закупаем в Гиганте на энергетиков...но...между стоянкой и домом находится "Квартал" и, естественно, иногда в данный магазин заглядываем. Продукты не покупаем, в основном хозяйственная мелочь - типа зубной пасты:). В последний заход приобрели минералку, название уже не помню, темно-зеленая стеклянная бутылка, минералка азербайджанская. В общем взяли, оплатили на только что открытой кассе и спокойно пошли домой. Пока я поднималась в квартиру за собакой, любимый возле подъезда изучил этикетку, где обнаружил дату разлива воды и срок годности. Дата была от начала 2006 года, а срок годности, конечно же истек. Вернулись мы в магазин, минут 15 ждали администратора, столько же объясняли проблему...деньги вернули сразу же.
    В принципе, ничего удивительного в этой ситуации нет, потому что уровень обслуживания и предлагаемые продукты оцениваются ниже нуля. Действительно интересно, сколько народ еще будет продолжать ходить в подобные магазины...хотя пока не будет развита нормально инфраструктура, это будет существовать...не у всех есть возможность доехать до Гиганта или Мегаса, не в каждом микрорайоне есть нормальные продуктовые магазины

• Действительно интересно, сколько народ еще будет продолжать ходить в подобные магазины...

А скоро кроме этих сетей погани ничего не останется... Действительно внутриквартальные частные магазинчики намного приятнее.... Ни разу "дерьма" не купил...... Но их вытесняют....:хммм:
    А кататься за пакетом молока в гигант или мегас - это по моему немного неудобно

"...Я Родину люблю..."

• "Почему такое беспредельно наглое отношение к людям, как к быдлу которое должно жрать с помойки?" Потому что владелец магазина депутат, заработавший свои деньги на алкоголе, вероятно, полагающий, что в его магазины ходит быдло.

Правильный мёд от правильных пчёл.

• В ответ на: "Почему такое беспредельно наглое отношение к людям, как к быдлу которое должно жрать с помойки?" Потому что владелец магазина депутат, заработавший свои деньги на алкоголе, вероятно, полагающий, что в его магазины ходит быдло.
    Да, и ваще весь этот квартал - большой лохотрон, его и магазином-то назвать нельзя. Тут налицо сговор больших продвинутых супермаркетов с этим ацтоем. А я-то когда-то радовалась - ах,ах, какие малаццы в большом гиганте, редко когда найдешь тухлятинку, а если и найдешь - в ответ на претензию продавец сразу хватает просрочку и бегом, а через минутку прилетает и широко улыбаясь вручает тебе такой же, но который "только что бегал". Вот же, думаю, серьезный бизнес, люди зарабатывают на оборотах!
    А недавно пришла мысль, что эти ребята ни крупинки упустить не хотят...
    А ваще весь этот квартал граничит с уголовкой. Люди же элементарно потравиться могут! Это как же у них все проплачено везде! Наверняка же люди уже неоднократно писали и в СЭС, и в комитет по защите прав потребителей....

• В ответ на: Мегас, господа, решает!

+500
    :agree:
    И я не зачечал, что там дорого. :dnknow:
    Даже если это и так, пускай я переплачу 50 рублей с пару тысяч....есть за что. :respect:

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• Чего ж вы хотите от продуктов, которые хранятся без соблюдения правил хранения (пардон за тавтологию) в Квартиалах, Быстрономах и т.д.? На улице уверенная жара, транспортируются продукты в черт знает каких машинах, сколько они на складе стоят до появления на витрине без всякого охлаждения - никто вам не скажет.
    Исходя из этих соображений, я уже с середины июня не могу купить нормальный кусок рыбы - не размороженный-замороженный-размороженный- ..., а нормального качества, замороженный однократно.
    Насчет Мегаса.
    Ну, если 500 рублей туда-сюда погоды не делают, тогда да, Мегас - альтернатива. А когда каждая копейка на учете, Мегас сгодится только в качестве музея. :ухмылка:

• В ответ на: по очереди открывала банки и нюхала, закрывала и на место ставила
    :ха-ха!:

• В ответ на: Они бы еще БУ продавали
    А это идея! Спасибо.

• А кто в Мегасе торгует?

• В ответ на:
    В ответ на: Они бы еще БУ продавали
    А это идея! Спасибо.
    Ага, а потом бы еще на ценнике указывали в качестве информации о товаре: "Пожевали и выплюнули 2 раза" :ха-ха!:

• Чёрт, всё в тему. Сын принёс курицу в маринаде, положил в жолодильник. Я открыл, откровенная тухлятина. Где брал-в Квартале. Я так понимаю, протухшее маринуют и продают. Выбросили. :зло:

• сам мегас и торгует

• На улице уверенная жара, транспортируются продукты в черт знает каких машинах, сколько они на складе стоят до появления на витрине без всякого охлаждения - никто вам не скажет.

Там на упаковках стоит срок годности и в основном вчерашним днем....
    Да может быть эти продукты действительно в Мегасе стоят свеженькие, а потом тухлое везут в Квартал лдя дальнейшей реализации, а то что совсем протухло и реализации в первозданном виде не подлежит, то подлежит вторичной обработке (маринад, консервы, пожарить можно, салатики всякие.... :bad: :bad: :bad:)

Помните была акция про скидку на яйцо? Так вот, купил три упаковки яиц... прихожу домой, открываю первую коробку: из 10 яиц 6 приклеены к коробке... Они битые были.... Вобщем процентов 50 выбросил в мусор.... Наверное действительно толк в извращениях знаю....:улыб:
    Ну, если 500 рублей туда-сюда погоды не делают, тогда да, Мегас
    Я думаю, что для многих, 500 рублей - это деньги, но ведь если вы купили 10 пакетов млока за 3 копейки и выбросили 9, то не лучше ли купить один пакет за 10 копеек? Только есть одно НО! Рядом с домом нет МЕГАСОВ и тп магазинов!:хммм:
    Вчера прошел пару кварталов, что бы не ходить в "Квартал".... Вроде нормально... Тоже универсам, а съедобный....:улыб:

Но все это откровенное БЛ@дство!!!! :зло:

"...Я Родину люблю..."

• Ага, а потом бы еще на ценнике указывали в качестве информации о товаре: "Пожевали и выплюнули 2 раза"

Нет, на БУ напишут: "Первой Свежести!":улыб:
    И срок годности не ограничен....:улыб:

"...Я Родину люблю..."

• Не бывает первой и второй свежести. Она первая и единственная. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Просто не ходите туда. И я не буду ходить. И еще сотня человек с форума... да...

In My Humble Opinion

• А в квартале вообще не бывает свежести... :ха-ха!:

Это не дело, стоня человек - это очень мало, самих кварталов очень много.......:хммм:

"...Я Родину люблю..."

• В ответ на: А в квартале вообще не бывает свежести... :ха-ха!:

Это не дело, стоня человек - это очень мало, самих кварталов очень много.......:хммм:
    Думаю тут переживать не стоит. Уверена что достаточно скоро при такой "товарной политике" кол-во жертв превысит кол-во покупателей "ПРОТУХвартала".

А как иначе?
    Ведь сложно не отреагировать на такое хамство. :death:

• Несколько раз в топике прозвучало, я так и не понял какая связь между Кварталом, Мегасом, Быстрономом и пр. Т.Е. Вы утверждаете, что всю просрочку, некондицию и др. все сети сваливают в Квартал? Полный бред! Просто в Квартале "немножко" на всем экономят, из чего и вытекают подобные топики

• В ответ на: Несколько раз в топике прозвучало, я так и не понял какая связь между Кварталом, Мегасом, Быстрономом и пр. Т.Е. Вы утверждаете, что всю просрочку, некондицию и др. все сети сваливают в Квартал? Полный бред! Просто в Квартале "немножко" на всем экономят, из чего и вытекают подобные топики
    А что вас смущает в этом факте? Святая вера в чистоту и непорочность этого мира не дает поверить в такое? Приведите аргументы, доказывающие, что это не так. Только детальные, а не в стиле "полный бред"... :death:
    Кстати, как куча просрочки (имею в виду по датам на упаковках) соотносится с экономией?

• Соотносится с экономией просто: Пркупается холодильное либо б/у либо самое дешевое оборудование, соответственно речи о соблюдении темпиратурного режима уже не ведется. Из за несоблюдения Т.Р. та же молочка киснет раньше срока, колбасные изделия (которые и так далеки до ГОСТа) дают большую усушку, примеров приводить можно много. В магазине происходит затаваривание некачественными товарами. При списании всего товара руковорство магазина от адм. сети получит по голове (по карману). В результате заказывают свежего товара меньше, пытаются скинуть порчу покупателю, колбасу отмывают, сроки годности переклеивают, короче уловок много, смысл писать?
    А по поводу передачи из того же Мегаса просрочки в Квартал................. Оторвитесь от компа минут на 15, и представте как это может происходить физически.
    По Н-ску ездит черный хлебный фургон с выхлопной трубой выведеной в кузов и собирает по каждому Быстроному, Холидею и пр. вонючую просроченную продукцию, а потом под покровом ночи заезжает в Квартал и ЭТО все выгружает.
    Типа 37 год в торговле.

• В ответ на: В результате заказывают свежего товара меньше, пытаются скинуть порчу покупателю, колбасу отмывают, сроки годности переклеивают, короче уловок много, смысл писать?
    Вы, верно, невнимательно читали топик. Никто там себя никакими уловками не утруждает, если не считать "рекламные акции" под девизом "быдло сожрет и калл, лишь бы подешевле".
    Никто никакие сроки годности не переклеивает, просрочка буквально везде. Даже минералку умудрились просрочить, не слишком ли много совпадений? Или минералка тоже испортилась из-за плохого холодильника?

В ответ на: А по поводу передачи из того же Мегаса просрочки в Квартал................. Оторвитесь от компа минут на 15, и представте как это может происходить физически.
    По Н-ску ездит черный хлебный фургон с выхлопной трубой выведеной в кузов и собирает по каждому Быстроному, Холидею и пр. вонючую просроченную продукцию, а потом под покровом ночи заезжает в Квартал и ЭТО все выгружает.
    Типа 37 год в торговле.
    Ну не верите вы в такое, я уже поняла, незачем было 2 раза писать....только что это доказывает?
    :death:

• ННП
    немного не в тему, но может и вы посмеетесь со мной тоже.
    зашла как-то в Квартал на Маяковском. мне надо было купить колбасы, но чтобы она уже была порезанной. обычно в любых магазинах ее режут. конечно, есть вариант купить нарезку, но она как правило дороже. подхожу к холодильнику с колбасой, за ним продавца нет. жду. никого нет. в итоге охранник позвал мальчега, он выходит из подсобки, я ему - мне такой-то колбасы и нарежьте ее пожалуйста. он - А У НАС НЕТ ТАКОЙ УСЛУГИ, но если вы мне ЗАПЛАТИТЕ, то я вам нарежу!
    я в шоке. причем он говорил достаточно тихо, видать, чтоб не привлекать внимания других продавцов. я решила приколоться, спрашиваю, 10 рублей хватит? *заметьте, я колбасы покупала от силы рублей на 30*, а он мне - НЕТ, 20! я так вообще офигела и ушла выбирать нарезку, хрен с ней. переплачу немного, но не за то, что какой-то мальчег соизволит мне ее нарезать, а потому что она в вакуумной упаковке, красивая и тоненько нарезанная. стою, выбираю, а это через 2-3 стеллажа, и тут мальчег мне кричит так негромко: "я согласен! я согласен за 10 рублей!" я думала меня порвет со смеха... взяла в итоге нарезку. у кассиров не стала спрашивать про то, должны ли нарезать колбасу, администратора явно не было *выходной день был*. но больше ни ногой.

Nervous fingers, anxious smile...

• переплачу немного, но не за то, что какой-то мальчег соизволит мне ее нарезать, а потому что она в вакуумной упаковке, красивая и тоненько нарезанная

Вот в таких красивых упаковках и может дерьмо лежать!!!! Открываешь упаковку, а она совсем не вакуумная... :bad:

А как вам салатики из магазинов? :bad: :bad: :bad:

"...Я Родину люблю..."

• Про ваккуумные упаковки. Есть такая фишка - накачивается продукт (я проверял на грудинке) каким-то жидким дерьмом для весу. Когда вы вскрываете вакууумную упаковку- жижа сразу вытекает от смены давления (кто этот процесс не наблюдал - бросьте в меня камень). Соответствено - вес меняется. Кому интересно, может обпределить вес жижи и прибавку к стоимости. Я ничего не покупаю в вакууме. И вовсе не от жадности, но просто мало ли чего там внутри - не понюхаешь ведь. :спок:

• а мальчеку с какого простите хрена я должна платить 20 рублей за то, что он мне нарежет кобласы стоимостью в 30 рублей???
    мне не жалко этих денег, но культивировать в таких вот "продавцах" сознание того, что им ЗА ВСЕ должны все платить??? А ВЫ БЫ отдали 20 рублей за то, что делают бесплатно?

• а если по теме, то уж лучше вакуум. на мой взгляд. покупаю очень редко, исклбючительно в подобных случаях, когда негде и нечем порезать, и продавцы отказываются. пока что ничего испорченного не попадалось.

• И вовсе не от жадности, но просто мало ли чего там внутри - не понюхаешь ведь.

Да простой воды накачивают, но ведь это уже :bad:

"...Я Родину люблю..."

• а мальчеку с какого простите хрена я должна платить 20 рублей за то, что он мне нарежет кобласы стоимостью в 30 рублей???
    Это не входит в его обязанность, а так он оценивает свой труд... ваше дело - платить или нет! :ухмылка:

Нас наверное хотят перевести на другую систему закупок.... Раз в неделю едите в МЕГАС и покупаете продуктов на неделю... А хлеб, сигареты, шоколад и тд, будут в квартальных магазинах продовать....
    но что то слишком жестко!!!

"...Я Родину люблю..."

• в вакумной упаковке при нарушениях технологии создаётся идеальная среда для размножения бактерий. проблемы как в консервировании-ботулиз там и пр. а ведь в вакуумную упаковку никаких кнсервантов не вводят, не стерилизуют, так что можно каждую из этих упаковок рассматривать как мини чашку Петри

• Пятерочка тоже хреновый магазин и Сибириада иже с ними....
    А в Мегас лучше всего на машине ехать, затариваться. Так вот, пока возможности нет, приходится выбирать из фигни всякой хоть что-то...

• В ответ на: Это не входит в его обязанность, а так он оценивает свой труд... ваше дело - платить или нет! :ухмылка:
    почему в других магазинах спокойно нарезают, а этот простите молодой жлоб оценивает свой 30-секундный "труд" в две трети стоимости продукта?? ха-ха не хо-хо? я уже не говорю о том, что этим самым он подрывает имидж и все такое этого магазина, хотя подозреваю, что их даже и не думают учить корпоративной культуре, лишь бы спихнуть товар да нагреться на всем, что можно.
    с Вас на АЗС за то, что Вы заливаете себе бензина на 1000 рублей никогда не спрашивали 600 за то, чтоб шланг в бак вставить? нет? так вот когда спросят, тогда и поговорим.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: