Сеть магазинов "Квартал" - это "чудовище"!!!
Каждый день покупаю молоко и если оно не прокисшее, то подкисшее... Из 10 закупок только одна может нормальная... Но и это нормальное молоко только на один раз, потому, что даже в холодильнике за ночь скисает!
Однажды купил 6% молоко, домой пришел, а оно из пакета не наливается, оно просто превратилось в густую массу!
Покупаю- выбрасываю, снова покупаю - снова выбрасываю... Млядь....
Дальше... Прихожу однажды в магазин, беру опять же молоко, а покет дырявый.. Я подхожу к кассиру и спрашиваю: "Куда мне его деть?" а она говорит, мол поставь на место и возми другое... Я пошел к администратору, что по залу ходит и задал ей тот же вопрос. И что в ответ? "Поставте на место и возмите другое..." Я ей объяснил, что это плохо, что кто нибудь не заметит и домой заберет.... И она с такой неохотой этот пакет взяла, но не уверен, что когда я отошел она его на место не поставила.....
Купили селедку в майонезе, открыл дома и аппетит пропал.... Она протухла, и протухла конкретно.... Отнесли в магазин... они вернули деньги, а тухлую банку обратно на полку... (еще интересная у них проверка, она по очереди открывала банки и нюхала, закрывала и на место ставила!!!!!! )
Говорят, что это не магазин виноват, а поставщик... Какая к черту разница.... Так напишите, типа "Уважаемые покупатели, будте осторожны, селедка может быть тухлая, молоко кислое, на крышках баночек с огурцами может быть плесень внутри (хотя там уксуса болше чем огурцев)... "
Накипело...........
PS
Что нибудь на них может повлиять? В конец оборзели.... Просто последнее время случаи с испорченными продуктами участились по этому и написал.....
"...Я Родину люблю..."
Исправлено пользователем Martochka (14.08.07 16:59)