Погода: −3 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
  • Вчера купил в Квартале на Станиславского творожки,на упакове написан срок годности - до 15 сентября, дома открыл - во всех четырех упаковках - плесень, зеленая такая... :bad: Срок годности не приклеен, а напечатан на упакове, неужели тоже подделывают? Деньги то возвращают, но я в магазин хожу не для того, чтобы деньги потом возвращать :зло: Вроде и сеть большая, что с качеством -то? Обидно...близко ведь находится:(

• Не подделывают. Хранить не умеют. Безолаберные.

• Всем привет!
    А есть на форуме сотрудники квартала? Хочу поинтересоваться какие условия работы в этой сети.

• вам наверное понравились отзывы о сотрудниках?:улыб:

"...Я Родину люблю..."

• в квартале на выборной почему-то не действует скидка по муниципальной карте ...

незнание закона не освобождает от ответственности ...
    а вот знание - запросто :)

• Недавно на Пединституте один из Кварталов переименовался в ДИСКОНТ. При этом цены, как и в самом Квартале, расположенном через 100 метров, карточки не действуют.

• кому продался квартал на Ватутина?
    Что будет вместо него?

• В ответ на: кому продался квартал на Ватутина?
    Что будет вместо него?
    А вчера проезжал там - вроде вывеска Квартала.

• нпп
    недавно мама купила сыр в Квартале. Сыр с первого раза не пробился, т.к. наклейка была слегка стерта, поэтому продавщица побежала перевешивать. Перевесила. Оказалось, сыр вытянул почти на 100 г меньше, чем указывалось на первой бАмажке. Теперь мы проводим серию экспериментов в своем Квартале и портим этикетки :ха-ха!:

• Единственный магазин, в котором осталась почти исчезнувшая уж несколько лет назад традиция надурить тебя на лишнюю десятку. То Карачинскую вместо пакета за 5 копеек пробьют, то пересорт устроят...:улыб:А про сыр - интересно вообще, зачем они его при фасовке так маркируют - "годен до 10.09"???:улыб:Если заведомо известно, что 11го он будет продолжать продаваться?

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• К черту все эксперименты! Я теперь не хожу в квартал. Да, прохожу иногда лишний километр или два, зато то что купишь, жрать можно!:улыб:

А квартал не умрет никогда! Это для нашего брата как наркотик! Всегда найдутся те кто будет ходить туда! Как в лохотроне. обманули тебя, а ты в следующий раз сам туда полезешь... :спок:

"...Я Родину люблю..."

• да, но полки пустеют, товары новые не появляются

• НПП

Квартал скоро сдохнет. Забудьте уже о нём. :миг:

• *c надеждой*

Какие Ваши доказательства?

Подпись на реконструкции

• Огромные (не преувеличиваю) задолженности поставщикам, расплачиваются только с поставщиками скоропорта, за счет них еще и выживают.

• Судя по пустым полкам, очень похоже на правду.

*со все возрастающей надеждой"

Скорее бы...

Подпись на реконструкции

• Да! За это можно и :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle:

И станцевать!:улыб:

"...Я Родину люблю..."

• Да, верное наблюдение, полки особенно активно пустеют в последнее время без пополнения. Хорошо бы Кварталы закрылись, а вместо них что-нибудь пристойное в формате "магазин у дома" кто-нибудь бы открыл... Мечты, мечты...:улыб:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Лучше бы качеством народ брали, а не количеством открытых магазинов.

• Поддерживаю :live:

• увидела топик про Квартал и сразу вспомнился мне один случай. Захожу я как-то в этот магазин, хожу, ищу чего-та и вдруг слышу страшный крик, сначала один, потом еще, потом несколько. Оказалось, что это по магазину бегает огромная жирная крыса (а кричали покупатели) :шок: Я бросила корзинку и бежать оттуда!

• смеялась до слёз!!!

• Этот мир был очень странным. Внешне он изменился мало — разве что на улицах стало больше нищих, а все вокруг — дома, деревья, скамейки на улицах — вдруг как-то сразу постарело и опустилось. Сказать, что мир стал иным по своей сущности, тоже было нельзя, потому что никакой сущности у него теперь не было. Во всем царила страшноватая неопределенность. Несмотря на это, по улицам неслись потоки «мерседесов» и «тойот», в которых сидели абсолютно уверенные в себе и происходящем крепыши, и даже была, если верить газетам, какая-то внешняя политика.

По телевизору между тем показывали те же самые хари, от которых всех тошнило последние двадцать лет. Теперь они говорили точь-в-точь то самое, за что раньше сажали других, только были гораздо смелее, тверже и радикальнее. Татарский часто представлял себе Германию сорок шестого года, где доктор Геббельс истерически орет по радио о пропасти, в которую фашизм увлек нацию, бывший комендант Освенцима возглавляет комиссию по отлову нацистских преступников, генералы СС просто и доходчиво говорят о либеральных ценностях, а возглавляет всю лавочку прозревший наконец гауляйтер Восточной Пруссии. Татарский, конечно, ненавидел советскую власть в большинстве ее проявлений, но все же ему было непонятно — стоило ли менять империю зла на банановую республику зла, которая импортирует бананы из Финляндии. :tease:

• Хм...
    :ухмылка:

тоже самое написано у Алесии , только короче:
    Мрачное прошлое - это бывшее светлое будущее...

но согласитесь, что без стремления к светлому будущему, мы давно бы превратились в апатичных животных и в итоге вымерли.....

"...Я Родину люблю..."

• Я не понял, он это к чему пишет?

Какое отношение это имеет к "К.а...лу"?

Подпись на реконструкции

• Философ он.........
    говорит, что если не будет квартала, то не факт, что станет лучше... а может даже будет хуже.... :ухмылка: но это ИМХО....

"...Я Родину люблю..."

Исправлено пользователем maxxx (14.09.07 18:07)

• Огромные (не преувеличиваю) задолженности поставщикам

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• Уж не знаю куда они их сейчас тратят, меня это мало волнует.

• Прочитал почти весь топик, ржал как мог жена каталась по полу !!! :ха-ха!:
    Народ ето просто прикол заслали конкуренты писаку на форум чтоб все осквернил вот и понеслося, и пару человек от бабки, живущей на соседней площпдке наслушались и тоже "за Родину Мать биться"
    Кароче обьясняю для тех кто на "бронепоезде" в сетях никогда не может быть так часто просрочки как автор темки пишет, это не система !!! особенно молоко, т.к. у Квартала проблем с возвратом молочных продуктов с поставщиками нет(для особо умных - т.е. хоть там 200тонн молока просрочится, поставщики его заберут и директору и администратору и т.д. от этого не прибавится и темболее не убавится)
    Не спорю просрочка бывает !!! НО от этого НИ ОДИН магазин не застрахован ! (однажды на своем опыте в магазине, не в сети, а в обычном нашел просроченый чай) - так как говорится все люди - все мы смертные. по поводу колбасы - на сколько знаю у них идет акция с начала сентября( скидка 20% на колбасу) под эту песню мы с женой каждый день таскаем от туда по 1, а то и по 2 палки колбасы - граждане, не разу не жаловались, что просроченая и т.д.
    Кароче все это бред !!!
    Но я не защитник этой сети - боже упасссси, не устраивает иногда отношение продавцов (но редко бывает), слышал что их постаянно штрафуют за все подряд - может поэтому иногда не попадаешь под настроение, хотя с другой стороны думаю на их месте просидя целый день за кассой и выслушав всяких моразматиков, старых ....... и т.д. - просто потом сжег все вокруг.
    Смысл сей поучительной истории - народ не сильно ли ряху отожрали ??? раньше был 1 магазин на пол улицы и все бегали туда за одним хлебом, а сейчас уже все манерные стали как что сразу все вокруг козлы и т.д. никто не когда не задумывался что дело может в самих покупателях? я б сказал: "понты вперед хозяина через кассу проходят!"

• Кстати написал сообщение - и выглянул покурить в окошко, увидел во дворе штук 5 бабулек на лавке, обсуждающие какую то тему. Сразу вызвало смех и образовалось некое сходство с этой темкой :ха-ха!:
    Как сидя на лавочки целый день эти "политики" перетирают глобальные вопросы страны, решают как дальше россияне будут жить, обсуждают всех мимо проходящих девушек в коротких юбках и т.д.
    Граждане :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• О! Администрация "Квартала" вышла на форум! Добрый вечер! Наверное, когда Вы приезжаете с инспекцией в магазины продавцы и кассиры просто лапочки-пусечки. И всю зеленую колбасу и плесневелые торты убирают под прилавок (а может быть и съедают, как заслышат о Вашем появлении). Почему-то мне так не везет.
    Кста, могу нафотать РЕАЛЬНУЮ молочную просрочку, которая стоит на полках и никто её никуда не возвращает.

А по поводу, что все супер. Мне лично говорила администратор магазина что в Вашей сети большие проблемы с хранением скоропортящейся продукции.

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• А вы уважаемый на распродаже вашей колбасы ряху не отъели? Госпожа Кожемякина в Крузер то помещается?
    Вам зачем каждый день по 2 палки колбасы???

Вы научите своих продавцов хотя бы молчать в тряпочку, а то самые последние стажеры поносят вашу сеть, отвечая покупателю на реплику о просроченной рыбе, что мол я ваше тут ниче не знаю и тут мол такое может твориться ...

Не смешите людей, а зайдите в ваши магазины.
    Видимо г-н депутат действительно, как вы говорите, занят "перетиранием глобальных проблем страны", что на его магазины ему плевать.
    Депутат

• В ответ на: Вам зачем каждый день по 2 палки колбасы???
    А они её повдоль надкусывают. :ха-ха!:

ЗЫ. Это ж как надо было оголодать, чтобы кажный день столько ковабсы сьедать?

• Народ ето просто прикол заслали конкуренты писаку на форум чтоб все осквернил вот и понеслося
    Точно, засланец я! :ха-ха!:
    Только вот вопрос: А кто буду ваши конкуренты? :ухмылка:
    моразматиков, старых .......
    Это полностью показывает ваше отношение к людям, простым людям.... О чем тут можно говорить.... :злорадство:

ЗЫ
    Все классно и Все СУПЕР? да? :ухмылка:
    Я вот надеялся, что кто нибудь вроде вас зайдет на форум и просто попытается пояснить ситуацию.... (конечно если вы как то относитесь к администрации этой сети...). Может просто объяснили бы людям почему так и обнадежили, что все нормально будет.... Но нет! Вы говорите, что Зеленая колбаса - это Супер, а не просрочка... может народ и правда очень стар и все кругом маразматики? Может просто никто не понимает, что хлеб должен быть с плесенью, запах маринованой селедки должен тошноту вызывать, а молоко не наливают в стакан, а накладывают и оно кислит и воняет! Вот это и есть свежие, настоящие продукты! :спок:

ЗЗЫ
    Зачем вы сюда зашли.... :ухмылка:

"...Я Родину люблю..."

• :agree:

• Вы в самом деле считает, что напечатов свое "ФИ" на форуме под ником, вы кому-то сделаете "больно и обидно"? И кто-то кинется приносить вам лично (покупающему целый пакет молока и булочку с повидлом) извинения?

Я уже несколько раз замечал здесь - нужно понимать, что владельцам крупных сетей НАС**РАТЬ на отдельных недовольных покупателей. Их волнуют только две маленькие циферки - оборот и размер чистой прибыли. Все.
    И пока эти циферки соответствуют их субъективному представлению о прекрасном, вы можете хоть тысячу сообщений на форуме остаивить о том, какие отвратительные их магазины.
    Не нравится магазин - неходите в него. Всего-то и делов. И видеть в каждом, кто говорит вам разумные вещи каких-то "представителей компании" (которых тут отродясь не водилось) это паранойя.

По существу же вопроса могу сказать, что да "Квартал" сеть, по моему, с наименее привлекательным соотношением цена\качество (хотя отдельные магазины могут отличаться в лучшую сторону). Даже "Пятерочка" будет получше.
    Но иногда совершаю там покупки (когда других вариантов нет) и ничего - не вы***юсь.

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• В ответ на: .
    Но иногда совершаю там покупки (когда других вариантов нет) и ничего - не вы***юсь.
    Вот покупайте и не вы***тесь.
    Ни здесь ни там

• Кароче все это бред !!!
    Вы инвалид??(по зрению). Или инвалид-менеджер этой отстойной организации, так хоть бы радовались тогда, что вас хоть цивилизованно критикуют, а то формат уважаемого форума не позволяет в полной мере высказаться о вашей конторке и владельцах..... :death:

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• под эту песню мы с женой каждый день таскаем от туда по 1, а то и по 2 палки колбасы
    Бедняжки! Во жисть-то довела! :безум: Вот наверное для вас он и существует, этот "супермаркет" - у нас в стране, к сожалению, полно всякого быдла, вы не единственный

• До кучи !
    Я покупаю продукты в Квартале на Нарымской вокруг еще два супермаркета- Холидей, Мария-РА, но Квартал мне нравится больше: Там нет длинющих очередей как в Холидее где работает по три кассы, там есть в принципе все что мне нужно, что нельзя сказать про Марию-РА, там более вежливый и расторопный персонал, в отличии от обоих соседей, там есть терминалы оплаты по картам.
    Это касается конкретного магазина в других Кварталах не бывал.
    ЗЫ я не сотрудник сети Квартал, и не знакомый Кожемякина.

Запретите мне-я торчу на одном и том же
    Запретите мне- всё равно уже кайф прошел

• Ну что сказать? Фанат! :ха-ха!:

• я конечно зажрался, но после универсама и подстроки - везде ассортимент уже не тот.
    в холидее почти нет красной рыбы нарезанной, в квартале нет хлеба, не мог найти нормальных полуфабрикатов.
    если сравнивать квартал и холидей - то холидей таки подешевле будет.
    в марию ра даже не заходил) не тянет

• Вот только про "Под строкой" не надо:улыб:
    Купил там как-то замечательный протухший холодец

За нашу Советскую родину!

• В ответ на: то холидей таки подешевле будет
    Да но очереди это хана, а мне моё время дорого.

• Давайте прочитаем еще раз то, что я написал

я писал про ассортимент магазинов. тухлый холодец к чему был упомянут? так, к слову?

• Да но очереди это хана, а мне моё время дорого.

Да? Дороже здоровья? Дороже нервных окончаний?
    Купив тухлой еды, вы снова пойдете в магазин! Это значит еще + энное время!
    Вы странно считаете...
    Проще постоять спокойно в очереди, не торопясь жить, и потратить меньше времени!
    Я вот раньше только в Квартал ходил, тоже время экономил... Но приучил себя ходить дальше, в очередях стоять дольше и что то даже не обеднел! :спок:

"...Я Родину люблю..."

• Про тухлые продукты здесь все исписали. Я тему начинал не потому, что мне попался зеленый хлеб, а потому, что это стало жуткой системой!
    Как в одном анекдоте: "Один раз не П@д@р@c" :ухмылка: , но вот если второй, третий и ...., то все....:улыб:

"...Я Родину люблю..."

• В ответ на: Давайте прочитаем еще раз то, что я написал

я писал про ассортимент магазинов. тухлый холодец к чему был упомянут? так, к слову?
    В "Под строкой" широкий ассортимент тухлого холодца. Так больше нравится?

За нашу Советскую родину!

• В ответ на: Да? Дороже здоровья? Дороже нервных окончаний?
    Купив тухлой еды, вы снова пойдете в магазин! Это значит еще энное время!
    Я не покупаю в супермаркетах скоропортящиеся продукты ну кроме молочного . А молоко я кислое выпью на здоровье на моем никак не отражается :-))
    Если еда не пригодна к употреблению я не пойду в магазин еще раз поскольку всегда есть заначка из консервов :-))
    В ответ на: Проще постоять спокойно в очереди, не торопясь жить
    Кому как ...

• А молоко я кислое выпью на здоровье на моем никак не отражается :-))

Вот и первая жертва кварала! :улыб:Если человек смирился, то он проиграл....
    Вы действительно станете пить кислое молоко? Которое вы купили по цене свежего? Это и есть экономия денег? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    А представляете, какая манная кашка получается из прокисшего молока? :bad: :respect: :tease: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

"...Я Родину люблю..."

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: