Погода: −14 °C
08.12−20...−18облачно, без осадков
09.12−19...−17пасмурно, без осадков
  • В предыдущей теме про Х написать не смогла- закрыли ее чтоли?
    Моя история. Сегодня на витрине увидела коврик для суши из бамбука, цены нет, я подошла к кассиру, попросила узнать мне цену(если устроит-куплю, реально я думала он стоит 50 руб, ну мах 100, потому что больше там платить не за что(маленькая бамбуковая салфетка)). Мне называют цену-около 190 рублей, я отказываюсь. Подходит охранник обнулить эту позицию и спрашивает почему отказались, я говорю-дорого мол 200 рублей за это, на что он мне с пафосом отвечает: "Это же СУПЕРМАРКЕТ, идите на Ленинском рынке покупайте дешевле". С каких это пор охранники покупателям стали указывать на то, что покупатель типа лох, пришел тут в крутое заведение и отвлекает самого ЕГО от стояния в стороне и жвания жвачки? :))
    Х, вам реально пора задуматься о сервисе. Итак уж к вам в крайнем случае :death:, а теперь еще лишний раз подумаю к вам зайти или в другой супермаркет :1:

    Счастье есть... это я :wub1.gif:

  • гы)))
    зы темя про холидей в "фирмах нашего города")))

    дорога - не место для игр!

  • Была тема про Холидей здесь, дли-и-нная, страниц двести. Поиском надо, ее забросили с полгода назад. Там еще изредка (очень изредка) появлялся некий представитель фирмы и комментировал..

  • В ответ на: Была тема про Холидей здесь, дли-и-нная, страниц двести. Поиском надо, ее забросили с полгода назад. Там еще изредка (очень изредка) появлялся некий представитель фирмы и комментировал..
    Я ее и без поиска нашла:улыб:тока писать в ней неззя-кнопочки неактивные :secret:

    Счастье есть... это я :wub1.gif:

  • В ответ на: гы)))
    зы темя про холидей в "фирмах нашего города")))
    гыгы, а че Х-даже не супермаркет, оказывается? :))

    Счастье есть... это я :wub1.gif:

  • ну я там уже откоментировал))))))))))

    дорога - не место для игр!

  • В тему,
    если здесь есть представители Холидея (тот который сейчас Турне в Континенте) наведите порядок, сколько можно выслушивать хамство от охранников.
    Недавно тоже был случай девушка на кассе пробила бутылку вина 2 раза, позвола охраника удалить одну позицию, подошло какоето "чудо" от которого несло перегаром и начал практически на меня орать, что типа ходят тут всякие мешают ему работать.

  • Прекрасный коврик для суши из бамбука , я купил в Мегасе за 30 рублей.
    Это так, к слову.

    In My Humble Opinion

  • Спасибо:улыб:А то я уж подумала, что такое чудо дешевле пары сотен не найти:улыб:( после слов крутого охранника :шок: )

    Счастье есть... это я :wub1.gif:

  • Охраников можете посылать смело и далеко...в турне они абсолютно некомпетентны.В том же турне пришлось 2 раза разъяснить им ,что они не имеют право осматривать мои пакеты ,теперь даже не подходят...

  • Не хвалю Турне, но бываю там с ноутбуком (в сумке плечевой), пока охрана ни разу не мявкнула ничего против... может, боятся спугнуть и готовятся к захвату? :бебе:

    Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

  • Эти "обезьянкам" наверное в били в головы что такое ноутбук и как выглядит сумка для него, мне тоже давно никто ничего не говорил про ноут, а года 2 назад постоянно доставали.

  • Неее ноут ноутом ,а я с пакетом заходил :ха-ха!:

  • Я и сумкой своей, и с пакетом еще заходил... Просто хотелось бутылку пива взять и всё. Никто ни слова не сказал. Один раз только было попросили сумку в шкафу оставить, я сказал что там ценные вещи и охранник отстал. :dnknow:

  • Да по закону я могу хоть с холодильником в магазин завалить! На выходе обыскать имеет право только лицензированный охранник, да и то в присутствии милиции.

  • Вы только слово "закон" направо и налево в этой стране не употребляйте. Особенно в присутствии милиции.
    Посмертно Вас, может быть, и оправдают.
    Кстати, и в Европе, и в Штатах закон - для своих. Чтобы там не пелось про правовое государство.
    Поэтому в большинстве стран мира лучше не понтить, а договариваться.
    А если Вы будете каждый раз выпячивать грудь и доказывать другим, что они "обезьянки", то Вы будете правы. Только правотой своей придется какое-то время наслаждаться в "обезьянниках". Независимо от страны. От страны зависит продолжительность наслаждения и последствия для здоровья.

    С уважением, Сергей Федеев

  • Бугага!
    Это называется работнику магазина самообслуживания наступили на больную мозоль.
    Бред вы несете товарищ, причем горячечный :death:

  • Да нет. Мы как раз-то законы стараемся блюсти. Но и про свои интересы не забываем.
    Только я, в отличие от большинства присутствующих в этом виртуальном мире добра и справедливости (форуме НГСа) "теоретиков" борьбы за права трудящихся, стараюсь не забывать о реальном мире. И о реальных случаях в жизни моей и моих друзей и знакомых здесь и за рубежом.
    Можете продолжать теоретизировать.
    Только что-то мне подсказывает, что когда Вас тормознет на дороге гаишник, заткнетесь себе тихо в тряпочку и будете заискивающе улыбаясь договариваться с "командиром", а не права качать. Аналогично не будете настаивать на автобане в Германии на своем праве ездить с вскрытой аптечкой. Или добиваться решения своего вопроса в суде на трассе в Штатах. Сделаете то, что скажут.
    Здесь что-то полно "героев" и "борцов", а вот в реале... Как-то не наблюдается. Уж простите, может Вы являетесь приятным исключением, но тогда Вы, скорее всего, привидение. Потому как в реальном мире (в России) дожить до среднего возраста с таким "борцовским" запалом тяжело.

    Чтобы качать права в реальном мире надо иметь за собой:
    а) ОЧЕНЬ большие деньги
    б) ОЧЕНЬ сильную "крышу"
    при чем это не страхует от:
    1. "отморозков"
    2. от людей с еще большими деньгами и крышей.

    Уж простите, что внес ложку гуано в бочку меда Вашей виртуальной реальности.

    С уважением, Сергей Федеев

  • вы порете чушь (а ведь ей больно!) и разводите демагогию.
    Человек, заходящий со своими вещами в магазин самообслуживания, не нарушает никаких законов. И в полном праве может оспаривать действия охранников, которые иногда пытаются нарушить закон, не пуская людей в магазин. Причем при вызове милиции проблемы будут именно у охранников, а не у посетителя.

    Так что можете продолжать фантазировать про тряпочку (попахивает фетишизмом) и большие деньги (это уже комплекс неполноценности), для репутации это очень "полезно".

    А что касается соблюдения вашим магазином законов, то я совсем не удивляюсь, что именно вы вылезли с такого рода позицией в этом топике. Потому как за последний год я только у вас столкнулся с полнейшим неприятием того, что я могу пройти в магазин с рюкзаком.

  • Есть правила поведения в обществе выработаные самим обществом,они не всегда совпадают с точкой зрения Закона.
    Закон используется тогда,когда эти правила приводят к конфликтам.
    Запуская механизмы Закона Вы рискуете сами попасть в жернова.
    Все люди подсознательно это понимают.
    Пример аналогии, придя к кому то в гости Вас просят разуться и Вы принимаете как должное.
    Дальше думаю Вы должны понять сами,если Вы воспитаный человек.

  • Товарищ, где же вы работаете, что правила, навязываемые торгашами и противоречащие законам, считаете нормой поведения, выработанной обществом? Или я вас неправильно понял?
    Я думаю, общество такие нормы именно сейчас и вырабатывает и, возможно, это будет тот случай, когда они будут соответствовать закону. И это правильно.

  • Я Вам уже написал. Нам не о чем спорить, нечего друг другу доказывать, да и без толку. Мы живем в разных мирах. Мне, наверное, чуть легче. Я не пытаюсь заставить мир крутиться вокруг себя (и не пытаюсь быть одним в миру, другим - в инете). Но Ваша вера восхищает. Гложет, правда, такой масенький червячок сомнения на счет крепости узелка на пупке. Но это - мои проблемы, а не Ваши. Можете не заморачиваться, и - вэлкам! Вы всегда можете вызвать милицию, поднять Интерпол и подать на магазин в Страссбургский суд по правам человека! И это Ваше право. Я его у Вас отобрать не могу. Даже мысли такой не было.
    Вас не пустили в наш магазин с рюкзаком? Так почему мы, редиски такие нехорошие, сейчас по судам, тюрьмам и ссылкам не затасканы?
    Или Вы только на форуме храбры права качать и за свой рюкзачок бороться?
    Вот Вы мне сейчас что хотите доказать? Что все на самом деле лучше и веселее? Так Вы только мою правоту подтверждаете. Там, на месте, Вы за рюкзачок бороться не стали, а теперь на форуме кулаками машете!? Или тогда, потратив полчаса времени и кучу нервов, доказали одному охраннику, не читавшему инструкций, что есть Правда на Земле!? Или мы говорим о Чудодоме в Вашем, виртуальном, мире? Ну тогда это не ко мне. Я там не был.
    А про гаишников, похоже, зацепило. ;-)

    С уважением, Сергей Федеев

  • [off]Вы чем по вечерам расслабляетесь? Не похоже, что просто пивом 8-)[/off]

    Во-первых, про гайцов не зацепило, нет. Я за руль-то ни разу не садился. Поэтому и отметил особо вашу фантазию 8-)

    Во-вторых, по судам вы не затасканы, потому что я с женой был, ей были не интересны эти споры и мы спешили. Быстро взяли, что было нужно, и ушли.

    А в-третьих, поскольку становится все меньше магазинов, в которых предъявляют претензии к сумкам, то и объяснять охране, почему они не правы, нужно все реже. К тому же усилий это не требует, я обычно разговариваю вежливо и аргументировано.

  • В ответ на: и противоречащие законам
    это как?

    Felis Manul. Since 2002

  • ннп
    гм. я что-то пропустил? откуда этот сергей федеев?

    я в любой магазин захожу спокойно с пофиг какой поклажей. мне даже думать лениво о том, что придется разбираться с охраной/администрацией или еще с кем. было время - ставил на место охрану любого магазина. потом надоело. я их просто игнорирую. ибо, повторюсь, лениво. никого никуда не посылаю, просто иду миму. на крайняк, на требование оставить ношу в камере отвечаю коротко - не буду. за руки еще не хватали. а пусть попробуют. да, чаще всего бываю в универсаме на ленина. каждый день практически.

    а ту чушь, которую несет этот персонаж читать даже не смешно. ибо клиника. большой вопрос кто из нас занимается злостным самоутверждением в тырнете.

    дорога - не место для игр!

  • В ответ на: ннп
    гм. я что-то пропустил? откуда этот сергей федеев?
    Из Чудо-дома. :ха-ха!:

  • В ответ на: Из Чудо-дома. :ха-ха!:
    Это который в континенте на первом этаже всяким барахлом торгует?

  • Да, ина Бердском шоссе еще.

  • если человека не пускают в магазин, то это нарушение закона. Все просто.

  • Вы, пожалуйста, в таком тоне пообщайтесь с реальными охранниками. А еще лучше с работниками милиции.:улыб:
    А п**ть в форуме - много смелости и ума не надо.

    - Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

  • какой тон имеется в виду? Я где-то отзывался неуважительно о работниках охраны/милиции?
    Меня удивляет исключительно чудо из Чудодома, которое несет пургу про отношение к закону у нас и за границей.

  • Ты чувак напомниаешь мне водилу газели, у которого написано: "хлопнешь дверью - получишь монтировкой". Этакий урод, который делает одолжение пассажирам за их же деньги.
    Если у этого магазина такие предствители, то что думать о персонале. Урод он и есть урод.

  • плюсадин!

    дорога - не место для игр!

  • Интеллектуальный уровень участников дискуссии заметно вырос.
    Да еще и количество сразу на семь увеличилось.

    С уважением, Сергей Федеев

  • Меня удивляет почему вы так себя ведете.
    Нет чтобы пытаться сглаживать негативные ситуации, которые возникают в вашем магазине, вы еще больше настраиваете людей против себя.
    Или у вас сейчас акция "Ликвидация магазина"?

  • Уважаемый!
    Я себя нормально веду. Я попытался внести в среду ИТшников и прочих инетдайверов нотку реализма. Ну не прошло. Мне от этого ни жарко, ни холодно. Я не пытаюсь навязать песочнице свои правила игры. Не нашло отклика в сердцах - и не надо. Мне массы на борьбу с существующим гнусным порядком в мире вести не хочется.
    В РЕАЛЬНОЙ же жизни мы работаем максимально близко к ЗЗПП. В РЕАЛЬНОЙ жизни мы разговариваем с РЕАЛЬНЫМИ людьми и решаем подавляющее большинство РЕАЛЬНЫХ проблем.
    Проблема, озвученная здесь, в этом топике, как и в большинстве остальных на форумах НГС, высосана из пальца, обсуждается десятком-другим человек, большинство из которых просто в силу различных причин не являются целевой аудиторией нашего магазина. Как, впрочем, и большинства здесь упомянутых.
    Имею я право в такой ситуации расслабиться и подкидывать периодически несколько провокационные реплики? Надо же несколько разряжаться в течение рабочего дня.:улыб:
    ЗЫ. И прошу заметить. За никами не прячусь, координаты свои не скрываю...

    С уважением, Сергей Федеев

  • Вы разряжайтесь там в течение дня на своих охранниках, заставляйте их учить правила торговли или как они там нахываются.
    Прошли уже те времена, когда в интернете сидят, как вы говорите одни айтишники.
    Сидят реальные люди, которые ходят и в ваш магазин тоже. Так что не надо думать, что одни дурнопахнущие неборитые программисты высасывают из пальцев проблемы, дабы подковырнуть скучающего представителя чудодома.
    Разряжайтесь другими способами.

    Удачи в торговле, реальный чел с реальными проблемами.

  • В ответ на: Надо же несколько разряжаться в течение рабочего дня.:улыб:
    заведи уже секретаршу или женись, не позорься.)))

    дорога - не место для игр!

  • :хехе:

    С уважением, Сергей Федеев

  • Сударь!
    По себе не судите. У нас секретари в компании работают именно секретарями.
    И разряжаться на собственном персонале - моветон. Для этих целей в инете полно анонимных чудиков.:хехе:

    С уважением, Сергей Федеев

  • -*******-
    У меня мамка даже к вам не ходит. Не магазин а **йня.

  • В ответ на: :хехе:
    че ржешь?

  • он же пояснил - разряжается над чудиками в интернете. что не понятно? )))

    а молодец то какой. и рекламу себе сделал (и пофиг что анти - все равно реклама), и персонал у него суперпрофи, на него наверно равняются. и интернет-сообщество ловким жестов фокусника вычеркнул из рядов покупателей своего (?или не своего?) магазина. красавец, что еще сказать?

    дорога - не место для игр!

  • Зачем скатываться до личностей, ну не нравится Вам этот магазин не ходите туда. Мне например не нравится, там нет товаров интересных для меня, я туда и не хожу.
    Напоминает сотовую связь в данном форуме, там постоянно кто-нибудь гундит и ноет что связь у мегафона де**мо но тем не менее пользуется, ноет и пользуется зачем?

  • 2 фадеев: ващще-то топик про Холи, а не чудодом. А Вам похоже неча делать на работе. В Чудодоме не был (не рядом). Но после этогй вакханалии на чужом топике вряд ли пойду.

  • Я про Чудодом даже и не заикался. Прошу прочитать внимательно (кстати, Вам с прошлого раза так и не удалось осилить прочтение моей фамилии).
    На Чудодом топик свернул по одной простой причине - у меня нет экзотических ника и подписи. А с отдельными пролетариями не получается разговор без того, чтобы они не свернули на личности (при этом оппонент часто не имеет своей), ведя непримиримую борьбу с торгашами и прочими недобитыми буржуинами и нэпменами..
    Наверное, Вас это и ввело в заблуждение. А так я говорил "мы", имея в виду исключительно розничную торговлю, в целом.
    В остальном еще раз прошу читать внимательнее.

    С уважением, Сергей Федеев

  • на последнего.
    Фадеев пишет правильные вещи. И загнобить его пытаетесь за правду.

    PR is all around

  • Респект Вам, Сергей. И не обращайте внимания на подобные нападки. ИМХО, если на них не отвечать, так и нападать перестанут. :respect:

    Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

  • А отдыхать тогда как? :миг:
    На свой персонал кричать или изголяться над ним нельзя категорически. :хммм:

    С уважением, Сергей Федеев

  • Спасибо за поддержку!
    Но обидеть или загнобить может равный. :миг:
    Потому - как с гуся вода. :смущ:

    С уважением, Сергей Федеев

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: