Ответ на сообщение Re: Посуда-центр пользователя AA
Скоро бахилы одевать будем, что бы они на уборщицах экономили
|
Ответ на сообщение Re: Посуда-центр пользователя AA
Ответ на сообщение Re: Посуда-центр пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Посуда-центр пользователя *Berg*
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Анонимный пользователь
слово имидж они еще не проходили , Сюда бы представителя "Посуды" позвать, а то так-то игра в одни ворота, не хорошо. Мне пока до них достучаться не удавалось, ася молчит, через форму на сайте послал - тоже ответа никакогу. Наверное, имидж ничто ...
Ответ на сообщение Re: Посуда-центр пользователя angelina golie
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Посуда-центр пользователя CrayFish
а я надеюсь не ждите такого эффекта от появления IKEA
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Посуда-центр пользователя cambrioleur
Мир прекрасен, пока он познаваем...
Ответ на сообщение Re: Посуда-центр пользователя Альфа
С уважением, Сергей Федеев
Ответ на сообщение Посуда-центр пользователя *Berg*
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Посуда-центр пользователя Сергей Федеев
Мир прекрасен, пока он познаваем...
Прочтите тему внимательнее, никто не понтовался и пальцы не гнул. Думаю, вам стоит прочесть забавные книженции под названием: «Конституция РФ» и «Закон о защите прав потребителей», а тек же «Закон о частной собственности» и вы все поймете. Понтов меньше (типа, меня?! такого из себя?! сумку в пакет?!). Просто пакуют, сдают, ходят (при чем и те, кто имеет моральное право на понты, в отличие от большинства "понтующихся" здесь).
Люди просто делятся опытом, а вы негативом. Господа и дамы! Особенно умиляют ссылки на европейский, московский и пр. опыт.
Что и остается делать, поскольку вы сами признали тот факт, что заведения по типу "Посуда-центра" не далеко ушли от "блошиных рынков". Однако, закон есть закон. ИМХО лично для меня удорожание граненого стакана на 5 коп. большой потери не сделает, мое душевное состояние мне дороже. А вот лишние непонятки с администрацией и хамство на входе, мне на х* не надо, я лучше буду переплачивать за установку камер. Вот поднятая тема. Что напряжного в паковке сумок в пакеты?! Или Вы считаете, что удорожание охраны позитивно отразится на ценах? Готовы платить за дорогую охрану, сервис - покупайте посуду Микадо и Вилерой&Бох в фирменных салонах.
Всегда считал, что наоборот: магазин должен отнестись ко мне с пониманием, а не я к нему.Прочитайте мой пост про уборщиц на стр. 11, с вашими размышлениями мы влет до такого дойдем. ...Нет - с пониманием относитесь к тем, кто пытается сделать это подешевле (при чем особенно, если это удается, как в Посуда-центре).
Ответ на сообщение Re: Посуда-центр пользователя Крыска
В сумке < 35 см утащить наверное ничего не возможно На Мира в пакет упаковывают сумки больше 35см длиной. Измеряют по метке, нанесенной на столе упаковщика. Мою не стали упаковывать, она меньше. А подружкину сумку - завернули. Так что она ходила с мусорным мешком. А я - как белый человек :-)
Анонимный пользователь
У меня не возбужденное, а сонное состояние.
конечно хамят не в 100%, но почему-то очень запоминаетсяи мне не стыдно, потому что я ни разу ни кому даже повода не дала, не то что сама нахамила...
А в Англии просто иностранце не любят, как вид
Так же как во Франции -Немцев
Просто с надежой, что хотя \бы медленно, но у нас тоже все будет меняться в лучшую сторону
Этак закон что дышло, сами же и признаете, с той лишь разницей, что у крупного мага явно силенок в суде будет побольше «правильно» повернуть закон. На счет упаковки - в Казани мы пакуем. Согласно Конституции, Законам и пр. (законы по разному трактуются, а есть еще практика использования и ряд дополняющих законов, подзаконных актов и пр. этого в ретейле. Уверяю Вас, у нас практика несколько побольше, Нарушения нет. Вопрос - в какой форме подано.).
Возможно, вы меня не поняли, я вовсе не против платных пакетов, но было бы разумнее, заложить цену этого пакета в стоимость приобретаемого товара (как не спрашивайте, я не экономист). Примерно так: подсчитать сколько магазин пакетов тратит в месяц, сумму необходимую на их приобретение и изготовление, раскинуть ее на наименование товаров. При прохождении касс у меня как у покупателя возникает некоторый негатив: почему я должен кучу приобретенную в магазине еще и упаковывать за бабки ? Поймите меня правильно, подспудно у покупателя идет сравнение – а вот в том-то магазине за углом пакеты бесплатные. Про платные пакеты. Споров по всей Руси великой на эту тему много. У нас они платные. Как в очень и очень многих российских и западных сетях. Просто так сложилось. У кого-то бесплатные. Выбор каждого. Правда, я все думаю... Бесплатные пакеты - за чей счет? Санта-Клауса? Пожалуй, напишу ему в этом году письмо, может и у нас будет. :-) Но мы ни в коем случае не запрещаем приходить со своими пакетами, если не нравятся наши, или вас не устраивает размещенный на них наш логотип или цвет.
Свои пакеты иногда выглядят скромно говоря чудно, а иной раз несколько неряшливо. Недавно мне приходилось наблюдать женщину в «Гиганте» с пакетом из «Посуды» Но мы ни в коем случае не запрещаем приходить со своими пакетами, если не нравятся наши, или вас не устраивает размещенный на них наш логотип или цвет.
Позвольте немного не согласиться. Пример: «Мария-ра» на Богаткова, три недели назад пакеты у них были платные по 1,70 коп. Спустя некоторое время они стали бесплатные. Спрашивается почему ? Рядом Квартал, где пакеты по 0,05 коп. через остановку Холик – пакеты бесплатные. Имхо, бесплатность упаковки не является сколь либо значимым фактором, влияющим на привлечение покупателей.
Ответ на сообщение Re: Посуда-центр пользователя Крыска
Дядя Фрейд просто оддыхает. Очень конструктивное дополнение к вышепринятам посудовцами мерам. Такое ощущение, что человек узаконивший это страдает комплдексом неподноценности, притом в багрово-махровой его форме. На Мира в пакет упаковывают сумки больше 35см длиной. Измеряют по метке, нанесенной на столе упаковщика. Мою не стали упаковывать, она меньше.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Посуда-центр пользователя NICK
Вот вот, пусть объяснит, и пусть расскажет как и почему они наёпывают клиентов с дисконтными картами (я про якобы плохую работу почты). откомментируете плиз, мой пост третий с верху.
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Ответ на сообщение Re: Посуда-центр пользователя александр99
Ответ на сообщение Бергу и Александру-99, чья подпись-сама скромность пользователя Сергей Федеев
Ответ на сообщение Бергу и Александру-99, чья подпись-сама скромность пользователя Сергей Федеев
Ответ на сообщение Сергею Федееву, просто Звезде :) пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Франкенштейну. Супер Мега Звезде. С пиететом. пользователя Сергей Федеев
Ответ на сообщение Выдача дисконтных карт пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Выдача дисконтных карт пользователя Сергей Федеев