Ответ на сообщение Re: Новый Гигант пользователя Begemot
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новый Гигант пользователя Begemot
Ответ на сообщение Магазины Гигант пользователя snach13
Ответ на сообщение Re: Новый Гигант пользователя 554
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новый Гигант пользователя Evidence
Ответ на сообщение Re: Новый Гигант пользователя Evidence
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новый Гигант пользователя ss
Ответ на сообщение Re: Новый Гигант пользователя 554
Esse oportet ut vivas, non vivere ut edas
Все что не убивает меня делает меня сильнее
Ответ на сообщение Re: Новый Гигант пользователя bublin
Не обижайтесь, но по моему мнению вы через чур преувеличиваете оскорбленное самолюбие "нашего" потребителя. Плюс по большому альтернатив как таковых по удобству и ценам для левого берега нет. Свернуть по дороге домой и взять по ценам оптового покупателя, попив при этом кофе в тревелс в принципе не так уж и плохо Для ОЧЕНЬ многих первый визит наверняка стал и последним - открытие магазина следовало продумать по секундам и миллиметрам, чтоб не было ни очередей ни давки ни бардака, для этого и кассиры должны быть взяты уже опытные, а не девочки с улицы, и весь ассортимент на три раза перепроверен, и спланировано пространство, чтоб не толькаться с тележками, и еще десятки мелочей, которые в гиганте, по-видимому, не продуманы очень и очень. Даже если что-то в нем и ненамного дешевле, стоять в очереди и давиться на кассах мало у кого возникнет желание
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...(М. Булгаков)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новый Гигант пользователя smailic
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новый Гигант пользователя Мадам Брошкина
Отчасти так, конечно, тем более, что если закупать сразу продуктов на тысяч на 5-6, то разница уже более существенна. Но, думаю, дело не только в этом. Просто "элита" у нас молодая и вся поголовно еще совсем недавно (10 лет для истории не срок) отоваривалась на барахолке и посещение Макдональдса в Москве считала за Большое Событие. Так что Гигант их не коробит. Ну и что что деньги есть: они же не из ж.. сыпяться:копейка рубь бережет. Где то читал что в москве такая тенденция: основную массу брать в дешевых кэшах, а побаловать деликатесиком уже в элитный супер. Вроде бы какой смысл покупать ту же минералку в два раза дороже в супермаркете.
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: Новый Гигант пользователя Lessya
- Вам виски косые или прямые?
- Мне "Джек Дэниелс"
Ответ на сообщение Re: Новый Гигант пользователя cambrioleur
Я даже знаю человека который может оставить в кабаке 10 -15 т.р. но может экономить на каких то мелочах. Хотя мне в принципе нравиться чт он конкретно знает что ему надо и уже это может купит в принципе даже с хорошей переплатой. Т.е. нравиться именно то что он конкретно знает. Отчасти так, конечно, тем более, что если закупать сразу продуктов на тысяч на 5-6, то разница уже более существенна. Но, думаю, дело не только в этом. Просто "элита" у нас молодая и вся поголовно еще совсем недавно (10 лет для истории не срок) отоваривалась на барахолке и посещение Макдональдса в Москве считала за Большое Событие. Так что Гигант их не коробит.
К тому же есть еще такое понятие как жмотство. Которое идет рука об руку с расточительством. То есть сначала мы тратим сотни баксов в ресторане. А потом экономим на йогуртах :showng:
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новый Гигант пользователя sonica
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новый Гигант пользователя мышь
ну вот... уже можно наконец ехать в магазин - не прошло и месяца, навели-таки там порядок. во всяком случае, на кассах. Не знаю, ребят, это уже очень похоже на мою мечту магазинную.
"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)
Ответ на сообщение Re: Новый Гигант пользователя мышь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новый Гигант пользователя asg
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новый Гигант пользователя asg
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новый Гигант пользователя Мурз