Ответ на сообщение Re: Новый Гигант пользователя rvs2006
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
|
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Новый Гигант пользователя Ech_Aleks
Два. Со среды говорят начал автобус бесплатный ходить от площади Калина до Гиганта
"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.
Ответ на сообщение Re: Новый Гигант пользователя Johnnie
и опыт , сын ошибок трудных....
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новый Гигант пользователя Babe
Ответ на сообщение Re: Новый Гигант пользователя Soffa
и опыт , сын ошибок трудных....
Ответ на сообщение Re: Новый Гигант пользователя Babe
Слышал слух: вследствии низкого профессионализма нанятого персонала, создалась очень большая затоварка на складах и большая просрочка. То есть возможно перебои с ассортиментом связаны с решением проблем, и со временем все востановится. Скорее всего это просто следствие аналитики и вывода неликвидных товаров. Имхо.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новый Гигант пользователя ss
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Магазины Гигант пользователя snach13
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новый Гигант пользователя Санчес
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новый Гигант пользователя asg
Платят они очень хорошо. Платить поставщикам нужно лучше, тогда и с товаром перебоев не будет. А ассортимент - на мой взгляд один из худших в городе. ИМХО.
Не хочется переплачивать за товар. По крайней мере за тот который и продуктовый магазин продавать может. Недавно покупал колонки к ноуту. Обьездил все центровые магазины с их суперскидками. В итоге купил на 180 рублей дороже чем потом увидел в гиганте. Кстати купил в техносиле, и потом ездил обменивал. Правда обменяли молчком и быстро. мне очень понравились домашние пельмени и хлеба, вкусные пончики, большой выбор сыров и алкоголя, не понравились отсутствие маленьких тележек и расположение входа в зал,сделайте вход со стороны продуктов,неохота объезжать весь зал! а посуду и одежду, технику мы у вас никогда покупать не будем, для этого есть специализированные магазины, которые умеют эти товары продавать, а вы умеете продукты хорошо продавать!
Я думаю просто они мяса кладут побольше. (Сами фарш делают) Пельмени это да! интересно, а где они фарш для них берут? А вообще вышли бы на форум и сказали когда в этом восьмом чуде света порядок будет
Перебоев нет. Есть затоварка. Это разные вещи. Платить поставщикам нужно лучше, тогда и с товаром перебоев не будет. А ассортимент - на мой взгляд один из худших в городе. ИМХО.
Слышал про серьезные проблемы в связи с вводом последнего гиганта, а до этого проблем вроде не было. Хотя не верить Вам не могу. Наверное действительно не совсеми. Далеко не совсеми поставщиками они расчитываються вовремя. Далеко.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новый Гигант пользователя Alexander_
Ответ на сообщение Re: Новый Гигант пользователя Alexander_
Ответ на сообщение Re: Новый Гигант пользователя LANA LOZA
Аналогично! Только еще и с запахом странным, да и похоже не раз шла разморозка/заморозка. Хорошо брал всего лишь минтай для собаки. Собака умная - жрать не стала. вчер авзяли в ГИГАНТЕ "семгу слабосоленую" ,как утверждала этикетка. Фасованную в ентом самом ГИГАНТЕ. Но , вскрыв упаковку ,под слоем семги обнаружился слой какой то белой рыбы, подозрительно похожей на камбалу. При этом он был так тщательно спрятан, что удивительно. Не берите там, товарисчи, подобные продукты!