Ответ на сообщение Re: зарплата учителя пользователя appraiser
и опять лжете, как и во многих случаях ранее ...Речь шла о заработной плате преподавателей, значит все, что пишется в топике имеет к ней непосредственное отношение, в том числе и те многочасовые недели, о которых Вы писали.
Тоже мне прокурор нашелся! Да мне на фиг не нужно знать эти статьи закон - когда появится необходимость я прочитаю. Но я, в отличии от Вас, знаю как начисляется заработная плата преподавателя, о чем и пишу. Вы же не в состоянии решить элементарную задачку о начислении заработной платы в зависимости от нагрузки. Вот и занимаетесь высокопарными заявлениями о незнании кем-то законов, прикрывая незнание предмета спора, а именно методики начисления заработной платы преподавателя. Что толку с Вашего знания законов, если Вы не в состоянии решить элементарную задачку? Но тогда какой смысл об этом спорить? Прежде, чем спорить было бы неплохо изучить предмет спора, а то, ссылаясь на каких-то никому неизвестных людей, заметьте не на статьи закона или какие другие нормативные документы, а на высказывания людей, которые никто проверить не может, заявляете о многочасовой, более 36 часов в неделю, нагрузке преподавателей. Вас уличили...