Ответ на сообщение Re: посоветуйте велосипед пользователя ND84
К счастью у меня вопрос покупки не стоит. Разве что обновления деталей...
то ли лягушка, а то ли принцесса...
|
Ответ на сообщение Re: посоветуйте велосипед пользователя MJ
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: посоветуйте велосипед пользователя Silevi
Тоже хочется мавиков кросмаксов за 800 евров? Бюджетно-не бюджетно, а хочется :)
Mr. Любитель ног.
Кроссмаксов не хочется, меня и 719 Мавики на Хоуп Про за 500 баксов устраивают Тоже хочется мавиков кросмаксов за 800 евров?
Mr. Любитель ног.
...too young to quit, too old to change...
Колеса, рама, вилка есть, теперь постепенно хорошо бы все остальное поменять... :)) а ещё чето обновлять им
Mr. Любитель ног.
п.3
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: посоветуйте велосипед пользователя serebryanka
Это круто. Прям страшное дело как круто. У меня тоже с задним будет, но всего лишь какой-то Giant, "Янтарь" боюсь не потяну. А у меня горный велосипед завода "Янтарь" Top Gear! Не нарадуюсь.... с задним амортизатором!
Все мальчики одинаковые, я смотрю... Вчерась мой тоже себе "красивенький" карбоновый взял... за соответствующую сумму... Да я тоже особо не гонюсь. просто надо было прямой руль без подъема для лучшей посадки, ну и раз брать то решил уж кайфовый, тем более он такой красивенький-красивенький был
Mr. Любитель ног.
По ней, конечно, исключительно по ней. Четвертого "коня" уже домой приволок и один краше другого. А что, разве эти железяки не по красивости внешнего вида надо выбирать?
Mr. Любитель ног.
нравится? (сам процесс..) Если мне - то у меня уже есть вел, собираю новый.
Процесс - даааа... тащусь от хороших шурушек нравится? (сам процесс..)
Зрителем и фотографом :))))))))) уж лучше бревет поехать, чем гонку... не люблю торопиться. Наверняка и в Оранжевой гонке участвуете? :)
Ответ на сообщение Re: посоветуйте велосипед пользователя stepan_s
Какой ваш вес? Сорри конечно, но бюджет я не оговаривал.
Всегда склоняюсь что техника должна быть под задачи а не под понты.
Если мне будет комфортно ездить 5-10 км. за раз на ашанбайке за 100 баков, то зачем мне байк с понтами за 1000 баков?
Деньгами ограничиваюсь только разумом.
а супруг?Зрителем и фотографом :))))))))) уж лучше бревет поехать, чем гонку... не люблю торопиться. Наверняка и в Оранжевой гонке участвуете? :)
Он гоняется. И ДХ, и КК. а супруг?
довольно таки обычная ситуация - супруг гоняется на веле/лыжах/бегом, а супружница фотографирует/кормит/поит.. :)
Ну, когда он сломал 2 руки и месяц был в гипсе - это меньшая потеря "для общества", чем если бы я так провела время Меня всегда интересует - а чего сама то не попытается?
И здоровый адреналин и он попрыгает в волнении
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: посоветуйте велосипед пользователя Галинка
1. Купили красивый. Чем убедили?
Ответ на сообщение Re: посоветуйте велосипед пользователя COMODO
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Любой замок вскрывается/ломается/пилится очень хорошо. Единственная защита от кражи - не оставлять вел без присмотра. И ещё есть один вопрос: у сына нет замка. Трос брать не хотим. Надо U-образный. Но народ говорит, что чуть ли не с китайских сайтов заказывает. Тут почему-то в основном тросы и цепи...
Такие как второй - можно в том же "Фрирайде" посмотреть, их было там. Спасибо за картинки. Типа первого и предлагала ему заказать - не хочет... А как второй - на глаза не попадался.
Народ собирает совместно заказы на velo.nsk.ru в разделе "Интернет магазины". Совместно - чтобы на доставке сэкономить, да и карты не у всех есть. Если что - можете присоединиться к кому-нибудь... На том же байккомпонентс выбор вроде есть: Вот про тросы-цепи мне так и говорили, а что U-замок надёжней, но опять же не за 300 рублей, а цену называли от $50, а лучше в районе $70-100. http://www.bike-components.de/shop/cat/c518_U-Lock.html
Вот именно,что предпологаю,Женя ,человеку не бреветы катать,а по городу недолго,не такой он и тяжелый,жаркий ,неудобный Предполагаю, что Dirt/Jump шлем намного более ощутим на голове, больше весит, хуже вентилируется, т.е. не так предназначен для длительных поездок.
мерить в триале,чтобы узнать размер,куплять можно тут -http://www.chainreactioncycles.com/Categories.aspx?CategoryID=1891 прицепившись к заказу,как MJ отписала Спасибо за картинки. Типа первого и предлагала ему заказать - не хочет... А как второй - на глаза не попадался.
Исправлено пользователем COMODO (05.04.12 13:23)
Ответ на сообщение Re: посоветуйте велосипед пользователя COMODO
Бреветы-то, как раз, к КК, упомянутому Галиной, никакого отношения не имеют... КК - это в принципе не по городу и бывает что как раз надолго - на Алтае, например, на весь день поездки, да и здесь - за город, в лес/поле. человеку не бреветы катать,а по городу недолго,не такой он и тяжелый,жаркий ,неудобный
п.3
Ответ на сообщение Re: посоветуйте велосипед пользователя serebryanka
Кто смеется? Завидуем! Со страшной силой завидуем! Я прямо в полной уверенности, что будь у меня такой - так у меня бы не 10 000 км за три года, я б за год по столько проезжала бы. ну вот, смеются... велик ВЗ "Янтарь" Тop Gear , может быть и не совсем уровень...но очень мне нравится - недорогой и все при нем
за последнюю неделю августа 2011 мы с ним 100 км отмотали... настоящий боевой товарищ!
И это только по будням, и зимой ...я б за год по столько проезжала бы.
Mr. Любитель ног.
Турист у меня был..велик такой спортивный, советский вариант, купленный еще в 1989 году. я б за год по столько проезжала бы.
На даче у родителей стоит пара "Дорожных" - не спортивные, но вполне советские... )) Лет 15 назад каталась...Тоже все детали родные, правда ездят или нет - не знаю... Турист у меня был..велик такой спортивный, советский вариант, купленный еще в 1989 году.
Не сложилось у меня с ним, на 800 км хватило нашей дружбы. Сам то 4-ой год буду на Аваланче катать.
Ура, чувствую конкретику!) Какие модели смотреть? Если посмотреть на линейки этих производителей, получится...моделей 6-ть конкретных велов.
Ответ на сообщение посоветуйте велосипед пользователя stepan_s
Ответ на сообщение Re: посоветуйте велосипед пользователя BWhite
я ж писал Ура, чувствую конкретику!) Какие модели смотреть?
http://trial-sport.ru/goods/51516/514395.html
Аваланч 2.0 2011,
21 700 -5% = 20тр
http://www.ekipnsk.ru/?run=article&category=14&id=130
Author Dexter
24 920 -10% = 22тр
Обе модели весьма достойные с точки зрения катания 50/50 (дорога/лес).
Если бы я катал 3-4 раза в неделю (то есть километров эдак 500 и больше в месяц), то, наверное, рассмотрел бы вел за 35-45тр
Ответ на сообщение посоветуйте велосипед пользователя Alex80
Ответ на сообщение Re: посоветуйте велосипед пользователя stepan_s
Ну так если вы не понимаете "ЗА ЧТО" - смысл отдавать? Поймете - и вопросов уже не будет. Так что выбирайте "зелененький" - понравится тогда и возьмете что лучше. вот с легкостью от 100 до 2 кило. американских рублей отдам. Но только хочу понимать "ЗА ЧТО".
Ответ на сообщение Re: посоветуйте велосипед пользователя BWhite
я не разбираюсь во всех марках великов Эти я прочитал, но речь вроде о шести моделях шла, думал ещё есть чего глянуть)