Погода: 5 °C
17.105...9пасмурно, дождь
18.10−1...1пасмурно, снег
  • 9 мая проводится блиц... Несколько матчей подряд... Есть еще турнир межсезонья, но мы на него похоже не успели заявиться да и дороговато что-то...
    Кстати, я тут забрасываю удочку... Алексей 2003 на вопрос хочет ли он играть за нашу команду сказал следующие слова - Буду рад, если хотя бы на замену возьмете... Кто подпишется???

  • Ну что падонки? Кто проявит срознательность на этой неделе?

  • Я уже запланировал этот поход в свое расписание. Порубимся снова!!! :pivo:
    Возьмите меня в команду, демонстрирующую спартаковский комбинационный футбол. :live:

    ...

  • Ну что такое блиц-турнир поверьте я знаю, и по конкретнее пожалуйста что это за турниры и где они проводятся???

    ...

  • В ответ на: Буду рад, если хотя бы на замену возьмете... Кто подпишется???
    К Вашим услугам

    choose the life (c)

  • Предлагаю команде сброситься и купить форму или хотя бы майки, а то как беспризорники-алкаши-тунеядцы какие-то. Для неимущих можно найти подешевле (русскую), я, например, свою брал в ЦУМе (!!!) за 400 эр. И потом будет играть легче: кто-то будет приходить в командной форме, а кто-то как всегда кисель-компот.
    И ради такого дела я готОфф посидеть в блиц на скамеечке, ведь я так понимаю он будет проводиться в один или несколько (небольшое количество) дней.

  • Где-где?!? В Караганде!... Всё на базе, в 127. А проводит их тот дядька-физрук, что сдаёт нам зал. ;)

  • ТАКссссссссс
    Ну и какого цвета форму предлагаешь брать??
    Все нафик передерутся, а нейтральных расцветок форм сейчас не найдешь
    Есть идеи??

    choose the life (c)

  • Дети что ли малые??? :ooo:
    Есть такая пословица: как угодно безобразно, лишь бы однообразно! Она как раз к месту. :ухмылка:

  • Есть одна конторка, я знаю ее директора, находиться она в институте гигиены, так там за эти 400 рублей, сделают форму и нанесут номера с никнэймами. И форма достаточно хорошего качества. Так что смотрите сами, за такие же деньги, но будет гораздо симпатичнее!!! Все подробности могу рассказать завтра на тренировке.

    ...

  • Отличная идея! Только я вот не понял: они за 400 рэ и форму продадут, и ОФФормят её? Как там тогда с выбором: цвета, размеры?

  • Все выше перечисленное должно влезт ьв 400 рублей, в крайнем случае в 500, но зато за 500 рублей, ты получишь потрясающую именную формейку. И цвет можно определить, и номер, и никнэйм и даже логотип форума на груди!!! :live:
    Просто я его очень хорошо знаю и он мне может сделат ьчуть дешевле чем всем остальным.

    ...

  • Т.е вы намекаете, вместо того, чтобы по телефизору смотреть супер дерби Локомотив-ЦСКА, мы будем потеть и вкалывать в зале? а потом в новостях узнавать результат матча? Обидно... Но лучше самим побегать!!! :live:

    ...

  • Да кому нужны эти кони с локомотами? :бебе:

  • Согласен!!!
    А по этому, видик на запись, форму в рюкзак и терзать оборону соперника!!! :live:

    ...

  • Сегодня опят ьнеплохо поиграли!!! Красив был гол ,после розыгрыша с центра поля, мяч откатил футболист, и кожанная сфера вонзилась прямо в девятку ворот соперника. 3 команды максимум, который необходим для игры в зале. Больше-значит сидеть на лавке.

    ...

  • Наконец свершилась феерия голов в исполнение Московского Спартака и хетрика Самедова - Спартак - Амкар 6-0 !!!!

  • В ответ на: По оплате жалобы принимаются торлько от тех кто приобрел абонимент за два месяца вперед... Для всех кто ходит поразово - 70 р СТАБИЛЬНА... Скидки возможны только готовым пятеркам...
    Итак, о ГОТОВЫХ пятерках:
    В прошедшую субботу была проведена беспрецендентая акция: создана, без ложной скромности, не побоюсь этого слова - dream-team, но волевым решением Шэмрока, этим королём зелёных дощатых полей, была проведена замена Алексея 2003 на Алексея-модного. Удар в спину был заранее спланирован и тщательно подготовлен и только это спасло все команды от беспрецендентного, "сухого" поражения. Но мастерство взяло своё и недавно приобретённый центр-форвард альтернативной ГОТОВОЙ команды-новичков (тех, кто недавно, в последнее время влился в состав команды.ру) Кондратушкин истерзал таки оборону поначалу сопротивляющихся противников. :ха-ха!:
    Итак, вопрос: в чём дело, Сань? Страшно (завидно) стало? К чему тогда говорить было о ГОТОВЫХ пятерках (дело не в скидках, а кто с кем хочет играть), давайте маток и делиться, как в детстве!?! :ухмылка:

    Об оформлении маек:
    Я слушаю, Сань, твои пожелания насчёт логотипа команды "команда.ru".

  • Зачем ты так?? Сам же играл с Алексеем- модным в защите и довольно таки удачно, более того, считаю необходимым отметить явные положительные изменения в игре последнего - появилась комбиционность и нацеленность на победу всей команды а не личного счастья.. :ухмылка:

    Тем не менее, считаю также важным тот момент, что наша команда и победила всех.....как мне помнится, лишь однажды уступив в серии послематчевых пенальти..Кто бил злополучный пенальти, я Вам не скажу.
    :ухмылка:

    О цвете футболок - предлагаю зеленый, но без ядовитых оттенков.
    И логотип, сверстаннный добровольно вызвавшимся Мр.ОФФ необходимо согласовать.

    :live:

    choose the life (c)

  • Суть претензии до конца не понял. Но могу дать пищу для размышления по поводу - Кто с кем хочет и не хочет играть...
    Итак...

    Абоненты:
    Антон - не хочет играть Лехой, Андрюхой, со студентами... Хочет играть со мной, Ходсом, Димой и с недавних пор с Кондратушкиным... Кстати, меняется только если получит повреждение, то есть реже всех кто когда-либо приходил на тренировки...
    Стас - не горит желанием играть с Лехой, Сашей Кургановым, так хочет играть со своей командой, т. е. со мной, Антоном, Димой, Вовой ну и иногда не прочь с Алексеем2003 и другими славными парнями, как-то: Футболист, МрОфф, Кондратушкин, Виплэш, Камекон и кого забыл - прошу простить...
    Дима - принципиально хочет играть со своей командой...
    Андрюха - ни при каких обстоятельствах с Лехой и с теми кто на него кричит по делу и не по делу...
    Я - полигамен...
    Леха - лишь бы составы были равные... Критерии равенства пока остаются загадкой...
    Футболист - вроде особых предпочтений не выказывал...
    МрОфф - Что-то хочет, но прямо не говорит:) Леха, Курганов и прочие вызвывают заметное отторжение...
    Алексей2003 - просто очень любит футбол, хотя возможны какие-нибудь тайные желания:)
    Виплэш - почти святой!!! Перетерпел всех кого ни попадя...

    Времещики:
    Кондратушкин - просил взять в какую-то свою команду, хотя по факту - дайте ему мячь, объясните куда бить и можете забыть про него... Сам все сделает...
    Студенты - типа наигрывают типа пятерку типа к турниру. Хотят чтобы я играл за них...
    Курганов и компания - приходят вместе и играют соответственно...
    Wanted and Camecon и Вова - если придут добавят еще пару-тройку неизвестных к уравнению...

    Вот теперь решай... Учитывай нехватку вратарей, обязательность минимум пяти игроков в пятерке и не выходи из лимита трех команд... Варианты при которых кого-нибудь будем выгонять из-за зала предлагаю пока не рассматривать... Как выберешь оптимальный вариант - скидывай... Будем рассматривать на совете племени...

    ЗЫ: Кстати, как насчет того чтобы играть ауты до касания стены??? :live:

  • По футболкам. Цвет можно и зеленый, и серебристый, и оранжевый, и черный... А вот логотип? Не знаю даже... Может возьмем Стикмена из рекламы Nike...

  • А почему я вдруг стал временщиком?
    я с огромным удовольствием влилися в игровой коллектив, и теперьстараюсь не пропускать тренировки, и даже пытаюсь переносить игры чтобы успеть сюда!!! :live:

    ...

  • Коллеги,

    никак не удается выбраться в субботу... может быть в этот раз получится...
    Вариант со играми по средам умер?

    2Шэм, а кто такие студенты? :ooo:

    Вот и все, что я хотел сказать о войне во Вьетнаме.. (с)

  • Не знаю куда наигрывают четверку студенты?
    Но если ребята не начнут играть нормально в пас успеха им не видать. Вся сила в комбинационном футболе, игре в пас, а играт по одному, понт....
    Что до Лехи который играл за нас последний раз, ну если человек не желает бегать и отрабатывать, что поделашь? Ну нет у него желания бежать за потерянным мячом, любит создавать трудности команде обыгрывая на месте последнего защитника, мы этого не изменим пока он сам этого не захочет.
    Да и вообще если есть желание играть на блиц-турнире и бороться за высокие места, то туда надо брать людей желающих борьбы, а не избегающих ее. За то время что я был на тренировках., я увидел таких человек 7-8, а остальные играют для себя, в суое удовольствие, не думая о результате команды. Если хотите завоевывать места серьезные на блице, то надо забыть на один день о личных притензиях, ну если играешь плохо, то сам откажись, если тебе сказали что не тянешь, то не надо обижаться, а просто пойти на трибуну и поддержать партнеров. Зато после турнира можно отметить успех , вместе с победителями попить пивка, в полном праве разделить победу на турнире.
    Т.е. хочется скаать, что порядок бьет класс, и если нет техники и таланта, то обыграть соперника за счет самоотдачи и жажды броьбы.
    Я предложил, вы думайте.....

    ...

  • Ты просто не успел вовремя купить абонимент:) Но это дело наживное, правда только со следующего сезона...
    По поводу турнира все правильно, но к сожалению игроков однозначно подходящих по классу к соревнованиям у нас едва на одну пятерку набирается, а те кто могут всерьез усилить команду, т.е. Саша, Миша и т.д. все больше и больше не вызывают доверия...

  • Ню-ню... Поди разжирел уже неимоверно :ухмылка:
    А студенты мои... Ходют, тренируются, хотят заявляться на вузовские турниры... Ну что с них взять 2-3 курс, бодры-веселы, полны оптимизма... Меня зовут постоять за честь ынститута... Эх, попытка - не пытка...

    Исправлено пользователем Shamrock (19.04.04 23:08)

  • Ну почему же?
    Я вот вижу человек 8 плюс врататрь, думаю этого хватит!!!
    Самое то будет, больше не надо, меньше тем более 8-10 человек, самое нормальное для достижения результата!!! :pivo:

    ...

  • Смех смехом, а вот мы этих студентов, даже сборной своего факультета бы обыграли!!!
    Очень, очень слабо!!! :death:

    ...

  • Ага, точно разжирел :)... мож на воротах постою...

    Вот и все, что я хотел сказать о войне во Вьетнаме.. (с)

  • Это не претензия, это просто ТЕМА. Суть в следующем: непонятно что в твоём понятии означает ГОТОВАЯ пятерка, если мы собрали пятёрку, в которой хотели бы играть, а ты одного у нас забрал. Впрочем, с другой стороны, понимая неравенство вновь созданной пятёрки по отношению к остальным, сиё твоё действие и нашло отклик в качестве темы на форуме, вместо горячих споров на поле. Ценю твои гибкость и разумный подход, а потому всё как и раньше остаётся на твоё усмотрение.

    Мои предпочтения: Футболист, Алексей 2003, Кондратушкин, Шэмрок.
    Не нравится: Андрей, "парень в шортиках" и как не странно Алексей-модный - слишком велика вероятность невынужденной ошибки (есть такое хорошее понятие в большом теннисе), выражается это в том, что как только мяч попадает к ним, с определённой долей вероятности можно всё бросать и сразу бежать защищаться, а то не успеешь.
    Особо велико желание играть в более-менее постоянном составе, чтобы добиться безукоризненного взаимопонимания.

    Работы по ОФФормлению новой командной формы идут полным ходом, скоро можно будет ознакомиться, а пока могу предоставить на Ваш суд эскиз логотипа команды "команда.ru", СПЕШИТЕ ОСТАВЛЯТЬ СВОИ КОНСТРУКТИВНЫЕ КОММЕНТАРИИ!

  • Футболисты, а новых принимаете?
    Небольшие навыки игры есть : )

  • ОПА!!!
    кого я вижу, сколько лет сколько зим??? :bottle:
    Давай подтягивайся поиграть,если народ конечно не против???
    Играть то еще не разучился, хоть повидаться с тобой...

    ...

  • Хэй, мэн, ты куда пропал?!? Появились неотложные вопросы, загляни в Аську или напиши мобилу в приват!

  • Хех... Готовая тятерка означает следующее... Приходят из ниоткуда (с форума, с улицы и т.п.) пять человек и говорят - У нас готовая команда, с вратарем, формой и все такое... Таким образом появляется готовый спарринг... Так хотел привести свою команду Алексей2003, по времени не сложилось, бывает... Так должны были действовать студенты, но в силу раздолбайства и у них этого не вышло, ходить наверное больше не будут... Также ранее приводил свою банду Саша Курганов...
    А "вашу" пятерку прости за наглость я и собрал, по крупицам, холил и лелеял :спок: И будет вам еще счастие, наиграетесь вдоволь... Кстати, Алексея в прошлый раз забрал у вас Ходс, люб он ему чем-та :ухмылка:

    ЗЫ: Логотип мне пришелся по нраву... Одобряю... Кстати, мне почему-то ахота черную форму, просто прет меня чо-та на черный цвет...

  • Привет... Ты как то раз уже просился, а все никак не дойдешь:) Приходи если играешь хорошо...

  • Не поверите, но меня от КРАСНОГО :ха-ха!:

    ...

  • один раз не смог а больше не звали : (
    Когда стрелки то?

  • Да плохо он играет, плохо :ха-ха!:
    Может вы его хоть чему-то научите??? :ха-ха!:
    Приходи Андрюха, буду очень рад поиграть с тобой в одной команде да и просто пообщаться!!! Да и играешь хорошо!!! :live:

    ...

  • когда!?!?

  • В субботу, с 19 до 21, в спортивном зале школы 127, что между Студенческой и Башней, и располагается за стеклянным банком во дворах. Т.е. заворачиваешь там где Аллегро на Маркса, и будет школа!!!

    ...

  • Увы и ах, 1 мая меня не будет, еду на Алтай.

    Согласен играть до стены, по той простой причине, что именно так играют на турнирах, но боюсь, что это вызовет множество споров, ибо линия стены неравномерна и нечетко обозначена.

    Насчет формы: всё запущено. Хотели как лучше, получилось как всегда, т.е. через ж... Мой талант дизайнера остался невостребованным, но почему то очень невовремя, т.к. я до этого несколько часов уже успел попариться. А на самом деле, Кондратушкин на этой неделе съездит туда и к сб обещал привезти несколько образцов формы, на неё можно будет наклеить: название команды, ник и номер. Никаких самостоятельных дизайнов формы за эти деньги. Я слишком поздно это понял.

    Какие то грустные получились все новости, се ля ви и... ¬ (см. ниже)

  • А мы и не зовем - все только по твоей инициативе...

  • Мистер ОФФ тему опять из пальца высосал. Ну жаждит человек наверное подискутировать. Такие люди нам на форуме нужны.:улыб:

    Инициатором такого комплектования был действительно я. Команды должны быть равны. У вас команда и так получилась самой сильной. А за нас играл Андрей и играл по очень интересному принципу зонной защиты: закрывал только одну зону - левую, а по правой могли спокойно бегать кто угодно. Ну все правильно, он же левую закрывал. :ухмылка:

    Да и по мне так лучше быстро бегать, быстро уставать и меняться, чем всю игру экономить силы и под конец уставать.

    Я против бортов и стен, играем как раньше по линии!
    Хотя когда мое мнение тебя интересовало? :а\?:

    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения...

  • Недавно программу 12 негров посмотрел....
    Может за состав голосовать будем? Вот весело будет! :улыб:

    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения...

  • Мы с тобой кажется созванивались прямо перед тренировкой, я тебе все очень подробно объяснял, но не дождались. Бывает...

    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения...

  • Шэм, я тоже против игры до стены...До стены мне нравится играть летом на хоккейной коробке. :ухмылка:

    Тебя, как идейного и тактического руководителя - прошу определить 10 -12 игроков, которые будут вызваны в участвующую в турнире команду, и организовать их собственное измерение своих размеров - рост, окружность по поясу, груди, плечей.
    Это очень важно сделать и сообщить мне результаты уже в эту субботу.
    Пусть эти игроки также уже начинают определяться с собственными пристрастиями в части номера и ника на спине формы, с учетом того, что номер №7 уже занят. :live:
    Верю, что у тебя все получится. :live: :pivo:

    choose the life (c)

  • И номер 4 тоже занят!!!

    ...

  • Да играли нормально до линии, и дальше так лучше всего играть. А то до стены это хреново как-то, будет больше споров нога или мяч дотронулись до стены. Да и более травмоопасно это. Лучше продолжать играть как играли.

    ...

  • 17

  • Товарищи, если с номерами серьезно, можно я себе "2" возьму?

    Вот и все, что я хотел сказать о войне во Вьетнаме.. (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: