Погода: −4 °C
19.11−22...−18переменная облачность, без существенных осадков
20.11−24...−20переменная облачность, небольшой снег
  • Всем привет! Только сегодня ноги стали отходить от игры в зале. Даже в понедельник не смог толком сыграть на возобновившемся турнире на 127 школе. И заменился уже в дебюте - сил не было вообще. Сказывается месяц простоя и лютое несоблюдение режима:)
    А в зале я, действительно, сдулся уже после минут 30-40, мышцы забились прямо по-дикому. После чего почти перестал реагировать на удары. Все-таки в зале еще и другие группы мышц работают. И вообще в помещении уже очень давно не играл. К тому же нагрузка сразу свалилась большая. Кондратушкин из-за травмы выпал, а дома отрабатывали не все. Тем не менее, это не оправдывает мою слабую игру: минимум взятых выходов один на один, пенка при ударе издали. К следующему разу надеюсь подойти в более приличной форме:))
    Что касается общих впечатлений игры нашей пятерки. Парень в майке Барсы действительно играет сам по себе, постоянно идет в обводку последним, не отрабатывает дома, редко пасует партнеру, находящемуся в выгодном положении.
    Есть пожелания к полевым: чаще скидывать мяч мне назад, когда нет вариантов продолжения атаки. И еще как в современном мини нужен тотальный принцип ведения игры: все дома - все впереди.
    Да, кстати, а летом тоже в зале будем играть или как? А то жарковато будет, наверное.
    Kondratushka возвращайся скорее! У Носорогов игры 9 и 10 числа. Пока идем без баранок 6 игр 4 победы 2 ничьи.

  • Что эта за мышцы, что за полчаса на воротах устают?! Качать, качать и качать :live:
    Летом в зале играть не планируем, но если народ соберется, то телефон Эдуарда знаете...

  • По приезде с турнира - краткие отчетец забабахай, если не в падлу :ха-ха!:

  • В ответ на: Что эта за мышцы, что за полчаса на воротах устают?! Качать, качать и качать :live:
    Летом в зале играть не планируем, но если народ соберется, то телефон Эдуарда знаете...
    Да не в мышцах дело! А в отсутствии игровой практики в зале:миг:Не играл в зале с октября прошлого года, когда мы на пару с Кондратушкой участвовали в турнире прессы и добыли 1-е место :live:
    Так может летом хоть изредка собираться на улице, а то игровые связи так можно растерять? Или пару товарищеских матчей сыграть с кем-нибудь можно...С той же 127 школой того самого Эдуарда на площадке было бы очень интересно.

  • Здесь я : ) Здесь.
    В субботу поиграли славно, только недолго : (
    В результате события повернулись так, что лучше бы играл до конца.

    Сколько раз убеждался не менять спорт на другое...

    Каков итоговый счет?

  • разница около 4 мячей
    16-12, что ли.......

    choose the life (c)

  • **16-12, что ли.......

    Я уходил мы вели 2 мяча!
    как так много проиграли?! внутренняя несогласованность? : )

  • Полный развал обороны:-))
    и г-н К. был травмирован.

    choose the life (c)

  • В ответ на: Здесь я : ) Здесь.
    В субботу поиграли славно, только недолго : (
    В результате события повернулись так, что лучше бы играл до конца.
    Сколько раз убеждался не менять спорт на другое...
    А на что ты променял спорт? Что касается итогового счета, то если бы Кондратушка весь матч играл в полную силу вопросов относительно исхода, думаю, не возникло бы :ухмылка:

  • Оказывается, есть такое правило. Правило стенки. Его должен знать каждый футболист :ухмылка:

    Мне игра очень понравилась. Она получилась самой принципиальной и даже кажется не за один последний месяц.
    Заруба шла не на шутку. С самого начала как никогда было много фолов.

    Показалось, что мы взяли прежде всего сыгранностью, более организованной игрой в защите и постоянными заменами.

    Насчет травмы бедра не знаю канечно, но уходить вот так и оставлять команду втроем.... как бы сказать... не по товарищески чтоли. :хммм:И Пирлер тоже непонятно куда и зачем ушел и не сказал даже ничего. :хммм:
    А насчет Леши. Я, как и Шем знаю его очень давно, еще со школы. У него сложный характер и в общении он человек не самый приятный. Критику не воспринимает в принципе. Но он всегда был одним из лучших. И не забывайте, что Леша всегда ходил и играл и никогда не пропускал тренировки. И если бы не он, то неизвестно играли бы мы в зале сейчас. :а\?: Прощу вас и об этом тоже не забывать.

    Состав? Ну-ну. А Лешу что выгоним?

    До встречи! Пусть всех нас рассудит игра.

    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения...

  • Леху возьмем себе, будем отрабатывать резкий переход из атаки в абарону... гыгыгы...

  • НУ ВОТ Я ПРИЕХАЛ!!!
    УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ЕСЛИ СЕГОДНЯ БУДЕТ ЗАЛ, ПОЗВОНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА
    8-913-920-20-33
    ПОДРОБНОСТИ ПОЕЗДКИ, В СЛЕДУЮЩИХ ВЫПУСКАХ :ха-ха!:

    ...

  • Эх с самого начала не задалось. :безум:

    Теперь уже мне в пору ругать Леху, называть его модным и сетовать на травмы и невезения. Постараюсь воздержаться. Самое главное жалко - это то, что не было Антона с Динамитом.(обратите внимание - буква заглавная:)).
    Реванш не получился. По крайней мере у нас.

    Больше всего не понравилось, что игра стала очень нервной и дружественная компонента куда-то улетучилась. :хммм: Пирлер действительно в некоторых эпизодах играл как на поляне, причем иногда даже как на рекбийной, но едва ли стоило из-за этого вздорить. Нарушение, так мяч на точку и вперед. Может начинать с какого -нибудь фола бить девятиметровые? Это было бы интересно, хотя и спорно без судьи. Короче: цитировать убалбешенного на пацифизме кота из одного мультика не буду, ну вы меня поняли.:улыб:

    Надеюсь на полноценный реванш в следующий раз. :ухмылка:
    Будет Антон - будут и голы. (с).

    На фотке герой защитных порядков в команде Кон-на.:бебе:

    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения...

  • За себя не голосовать!

    Лучший в команде К-на?

    Дима (вр)
    Пирлер
    MrOff
    Футболист
    Кондратушкин

    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения...

  • Лучший в команде Шемрока ?

    Виплеш
    Алексей 2003
    Леха А.
    ХодС
    Шемрок
    Виталя (wanted)

    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения...

  • :pivo: :pivo: :pivo:
    Финал лиги пойдемте смотреть? В Ангар. Или как?
    Саш, может в Пиплс? Жду отзывов.

    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения...

  • Hods, ты просто чудеса программирования демонстрируешь! Здорово получилось!

    Ну а после моего 2-х месячного перерыва игры в зале удовольствие получил огромное несмотря на иногда возникавшую нервную обставновку и даже несмотря на счет !
    Приятным сюрпризом оказалось, что так расхваленный "суперворвард" оказался старым знакомым и одним из моих футбольных вдохновителей :хехе: в годы молодые! Ну и Пирлер с ним тоже личность небезызвестная!
    Кстати мне показалось или действительно с их приходом игра стала пожестче?
    Был вчера моментик, когда Шем остановил меня и Пирлера, взяв на себя судейские функции - штрафной назначил, а ни я, ни Андрюха даже не поняли за что! По ходу у нас даже понимание правил разное :а\?: Хотя я на споры с Шемом не претендую и готов подчиняться судейским решениям.
    Кстати есть какие-нибудь идеи по поводу открытого поля?

  • Там был фол, Футболист и я оба видели, он сразу сигнализировал, я остановился и попросил остановить игру...

  • Я не против. К Людям, так к Людям...

  • Братцы, всем привет! Извините, что не смог прийти в зал - был на даче:) Как поиграли? И кто такой вратарь Дима в пятерке Кондратушкина?:))
    Вроде как бы Динамит там числился! В следующий раз обязательно буду!

  • Дима в прошлый раз играл у нас в защите. В эту субботу ты, как уже было замечено числился на даче...
    Будем усе.

    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения...

  • Настроение просто поршивое, Московский Спартак опять проиграл, также бездарно как и я в субботу, обещаю, что так плохо я больше играть не буду, после такого футбола мораль на нуле и с нетерпением ждёшь следующей субботы, чтоб быстрей её востановить. Матч в субботу получился односторонним, чтобы мы не пытались сделать в атаке или в обороне, всё крахом разрушалось, хочу отметить вратаря Диму в большой степени это был его день.

  • Ну в этот раз отсутсвие травмы и лишних игроков в моей четсверке, а также присутсвие в нашей обороне МистераОФФА, все это стало залогом столь успешой игры нашей четверки. Не могу не отметить вратаря Диму, он очень здорово провел тренировку, правда он очень заметно уступает Жене в воде мяча, но на ленточке хорош да и выходы в порядке. НЕ большое, ну очень маленькое разочарование, осталось даже не от игры, а от реализации моментов у Футболиста... :ха-ха!: :ха-ха!:
    Стоит отметить хорошую атмосферу в нашей четверке, каждый друг за друга, все бегут вперед и назад, это радует, думается сейчас добавим в сыгранности, а также в реализации моментов(ососбенно некоторые игроки :ха-ха!:) нас будет очень и очень тяжело обыграть. Очень надежна оборона, которая с приходом Андрея стала надежна, правда очень жесткая, но что поделать, он бывший хоккеист, мистер надежен в обороне, всегда отработает назад, за себя и того парня(меня :ха-ха!:), а также может удачно начать атаку, как впрочем и Pearler. Футболист быстр, резок, умеет и может красов завершать атаки, правда бывает такое, что его преследует невезение ( :ха-ха!: ). Думается в дальнейшем нашу команду ожидает становление и хорошая сыгранность, что обещает большие проблемы для наших соперников, поживем, увидим.....
      [цвет:red]  [/цвет]  

    Теперь, долгожданный отчет о поездке в Екатеринбург:
    Приехали без особых надежд, так как в воротах поехал Я, а мой опыт игры в зале, равен был нулю, и первый опыт вратарства в зале, я получил за один день до начала игр в Екатеринбурге на тренировке. Отсутствие опыта и навыков, сказалось в первой же игре в хозяевами зала УРальским Юридическим Институтом МВД, голы забивались на любой вкус, особенно обиден был гол, когда замахом меня посадили на задницу, и закинули ногой как клюшкой, мяч в ближний угол в Итоге мы проиграли 0:7.
    В этот же дань нас ждала игра с действующим осенним чемпионом первенства ВУЗов - Уральским Государственным Горно-Геологическим Университетом, не помню что я кушал в обед, и каким местом повернулась к нам фортуна, но я тащил все что можно, плюс выручали штанги и перекладины, в итоге, главная сенсайия и единственная наша победа 3:2.
    На следующий день мы играли в Курганским Государственным Университетом, победа в этом матче гарантировала нам 3 место, но шапкозакидателськое отношение в наших рядах у некоторых игроков привело к плачевным результатам, сразу пропустив много голов. мы так и не нашли возможностей отыграться и уступили 4:7 и лишь победа в последнем туре над Москвой выводила нас с последнего места и даже давала возможность запрыгнуть на 3.
    На следующий день, в последнем туре мы играли с Московским Государственным Университетом Физической Культуры, нас ждал полный провал, япочувствовал каким место к нам повернулась фортуна, залетало абсолютно все, причем 3 из них, мне между ног, очень обидно... В итоге уступили 4:12.
    В эту ночь большая часть команда, употребляла горячительный напитки, и в последнирй день на площадке стоял такой запах перегара и еще свежего алкоголя, что можно было подумать, что находишся не на футболе, а в мед. вытрезвителе. Судя по соперникам, они тоже не прикладывали особых усилий к игре, в равной и бездаврной игре больше повезло Уфе и мы в очередной раз уступили 2:3 и заняли последнее 9 место.
    Ну вот вроде и все...

    ...

  • Всем, доброго времени суток! Может быть, я не по теме, но не могу не отметить вдохновенную игру Кондратушки в сегодняшнем матче Носорогов! :спок:В принципиальной игре лидеров нашей группы он начисто убил интригу, забив 4 мяча! В итоге Носороги победили уверенно и красиво - 6:2! :live:

  • Кстати, неплохие фотки получились на этот раз...

  • Да игра мне понравилась : )
    К тому же это был мой второй матч подряд в этот день. Усталось в конце вылилась в несколько травм и неудачных рикошетов в болевые места : (
    Жесткость..ну жесткость, но не грубость же! Мы против грубости!

    PS Андрей это я.

  • господа, футболисты!
    хотелось бы сыграть с вами тов. матч , как вы на это смотрите?

  • Подробнее расскажите, где играть, когда. Сколько вас?

  • значится нас 6-7 человек... играть можно на открытой площадке , поскольк у зал мы не снимаем, где-нить в субботу или в воскресенье ..
    насчет площадке - есть предложение в центральной части города , там есть например хорошая площадка на 168 школе , или рядом несколько площадок

  • 2 All:
    Хотелось бы отметить два неприятных момента на поле: постоянные споры и некомфортная в психологическом плане обстановка. Что касается первого, господа, давайте будем честны друг с другом и прежде всего перед собой, неужели кто-то ходит играть ради того, чтобы поспорить?! Предлагаю, для тех случаев, когда сошлись два игрока, один бесстыдный, а другой неуступчивый, разыгрывать спорные.

    2 Shamrock и команда противников на поле:
    Ребята, проигрывать тоже надо уметь, на вас смотреть было тошно. Вижу, Саня, твоё вытянувшееся от удивления лицо, поэтому заранее объясняю на примере того эпизода, когда я упал (довольно жестко, кстати): ты бил по воротам, а попал, в ногу, которая через некоторое время должны была стать опорной и на которую я уже перенес вес. Это не нарушение, момент игровой, но руку то можно было подать, я тебя в прошлых играх сколько раз ронял, столько раз и подымал, хотя играл в мяч, а цеплял твою ногу, т.е. вроде как особых грехов у меня перед тобой не было.
    Стас, твои закидования мяча в противоположную от места ввода его в игру, тоже тебя не красят и не способствуют дружественной обстановке на поле.
    Всё это не способствует наслаждению любимой игрой, впрочем и срываться не стоило. Виноват.

    2 наша команда:
    Ребята, не надо звездить и куражиться, до dream-team ещё, ой, как далеко, нормально отыграли максимум первый час. Для того, чтобы остаться вдвоём в чужой зоне, а потом забить гол против защитника и вратаря, много мастерства не надо. Думаю, жесткость Пёрлера объясняется его усталостью, и впредь он будет отдохнувшим и нежным! :ха-ха!:

    Проголосовал я в нашей команде за Диму, он один бился до конца и бывало, что выигрывал единоборства у двух, а то и трёх нападающих. А в противоположной команде за Shamrockа, так пока и не могу разгадать его финты, но хоть больше не роняю. ;)

  • ***Саш, может в Пиплс? Жду отзывов

    Ну уж нет!
    Некоторые уже сходили!
    Начинать с 30-го апреля читать
    Говорят там дверями кидаются! А потом в нумера развозят!

  • Коллеги с форума сотовой связит настоятельно не рекомендуют ходить в Пиплз
    давайте ангар все таки

    choose the life (c)

  • Легко сыграем, а вы кто такие и откуда?

    ...

  • гм,
    нам по 23-24 , играем разок в неделю с кем придется:улыб:

  • ***а вы кто такие и откуда?

    Монако перед финалом тренируется!

  • В субботу сходим в зал, а на воскресенье примем вызов...
    Кто за?

    ...

  • Давайте

  • Я всегда за футбол, готов поддержать свою команду, просьба только по времени после 16-00 или 17-00 часов проводить игру.

  • Ну значит договорились!!!
    Надеюсь футболист смогет нам форму организовать маленько хотя бы квоскресенью!!!
    Значит давайте в 17:00 в воскресенье. Всем участикам футбола форума, в обя быть всубботу, для определения состава на товарищекский матч. :live:

    ...

  • поскольку на матч вроде договрились я могу оставить свой телефон кому-нить чтобы договриться насчет поля

  • Можешь мне или Шэмроку, а мы вечером в субботу дадим окончательный ответ, в крайнем случае можно в зале товарку замутить....

    ...

  • телефон я те в личку скинул , посмотри

  • Прочитал, скинул тебе смс!!!
    Обсудить надо вопрос с народом и решим, что и когда!!!
    Думается скорее всего в воскресенье в 17.00
    Будет еще светло и народ сможет практически многий!!! (я надеюсь)

    ...

  • ВОТ МОЙ ВАРИАНТ СБОРНОЙ НГС

    Виплеш (вр)
    ДинамитGK (вр)


    Шемрок (К)
    Дима
    Pearler
    MrOff
    Футболист
    Kondratushkin
    Hods
    Алексей 2003
    Виталя (wanted)
    Антон


    Если есть еще какие предложения, добавляйте...

    P.S. Думается нет возражений по поводу отсутсвия Модного Алексея в составе сборной???

    ...

  • Короче. играть предлагаем в воскресенье в 17.00!
    Вы обеспечите все необходимые условия для игры. Пустую площадку и места для зрителей???

    ...

  • места для зрителей это не проблема :), в 17 воскресеье мы согласны , другой вопрос что в это время начинаются проблемы с открытыми площадками... можно подобрать основную площадку и пару запасных близлежащих , есть нексолько на примете, если есть на примете что-нить у вас тоже можете сказать:улыб:

  • С нас время и футболисты с болельщиками, а с вас место проведения мероприятия. Вот и все. Предоставить свободную площадку с нормальным покрытием. Там и сыграем!!! Ждем срочного ответа!!! Желательно к утру точное место расположение площадки, и если не сложно то ее адрес.

    ...

  • В воскресенье желательно попозже игру сделать. Чтобы все успели вернуться с дач :pivo:
    А Алексей-модный читает этот форум? А то ты его так отцепил резко:)))

  • Даже если и читает - ему пофигу...

  • А откуда он вообще взялся? Такое ощущение, что сам пришел:))
    Какие мысли насчет товарищеской встречи? После матча запланирована культурная программа? :bottle:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: