Ответ на сообщение Re: Браво, Билайн! (часть 4) пользователя The_Edge
|
Сталкивался с таким в "МТС" несколько лет назад, но там было 100 + 100. Подключение стоит 500 руб, из них 200 руб взяли, как платеж на счет, и 300 руб обещали зачислить в теч. 24 часов.
Ответ на сообщение Браво, Билайн! (часть 4) пользователя Автоинформатор
Второй вариант интересно, достоверная ли это информация? Как пользоваться любым из вышеперечисленных мессенджеров, даже если он заблокирован в Китае:
1.Использовать VPN (да, банально, но очень эффективно). Мы рекомендуем AstrilVPN (https://www.astrill.com/ — может не открываться по ссылке из-за блокировки вашим провайдером данного сайта)
2.Использовать вашу симку с роуминговым интернетом (проверено, все мессенджеры и сайты спокойно открываются без VPN)
Вариант 2 с роуминговым интернетом отлично подходит, если вы прилетаете в Китай на короткое время 1-2 недели. Наши мобильные операторы уже предлагают неплохие тарифы с «безлимитным» мобильным интернетом в роуминге (там есть порог трафика в сутки и потом скорость падает до 128 кб/с) но даже при 128 кб/с голосовая связь по всем мессенджерам отличная — мы это проверяли!
Если вам нужно находится в Китае больше 2-х недель — то выгодней подключить местную симку и установить VPN приложение на свой смартфон и ноутбук.
Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...
Ответ на сообщение Re: Браво, Билайн! (часть 4) пользователя Vovasa
Соглашусь,неделю назад ни пойми от куда на счету появились(уже не первый раз) 800 рублей,я им позвонил и сказал,что за дела!платёж делал не я, разберитесь!Но прошла неделя и тишина,вот жду подвоха! Билайн - мошенники
Вы обращались в поддержку, чтобы вам вернули деньги? Билайн - мошенники, сами подключают подписки, причем иногда в день по две штуки с оплатой каждой 30р в день, если не отловил, то попадаешь на деньги
Ответ на сообщение Re: Браво, Билайн! (часть 4) пользователя AndreyK
Не вижу связи со своим сообщением и возвратом денег Вы обращались в поддержку, чтобы вам вернули деньги?
Конечно не хочу . так как не увидел ответа на свой предыдущий вопрос, То есть вы не хотите рассказать об обращении?
А вы исключаете, что на вашем телефоне могли быть вирусы?
Вы рассказали, что у вас неправомерно сняли деньги, но не рассказали вернули ли вам деньги. Почему вы не видите связь? Конечно не хочу . так как не увидел ответа на свой предыдущий вопрос,
в каком месте я это сказал ? не надо придумывать и надумывать или вы в каждой бочке затычка количество сообщений себе накручиваете специально Вы рассказали, что у вас неправомерно сняли деньги, но не рассказали вернули ли вам деньги. Почему вы не видите связь?
А зачем это нужно? Для вас так важно количество сообщений? количество сообщений себе накручиваете специально
Ответ на сообщение Re: Браво, Билайн! (часть 4) пользователя zhe
Ответ на сообщение Re: Браво, Билайн! (часть 4) пользователя Center
Парни , а может кто подключить меня на этот тариф? Пока у Билайна лучше тарифа "Гетт Россия" ничего нет )))
Ответ на сообщение Re: Браво, Билайн! (часть 4) пользователя KB8
Я могу. Но там мне по любому надо вместе с тобой в офис на Добролюбова переться... Я 4 или 5 числа туда поеду кента подключать, могу прицепом и тебя. Парни , а может кто подключить меня на этот тариф?
Короче, приходишь на Добролюбова, сообщаешь о своём желании подключиться, говоришь номер, уже подключенный к этому тарифу (мой, или другого человека) и подключаешься. Все очень просто. ЧТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ ВАШИХ БЛИЗКИХ
— если у Вас есть собственный номер Билайн:
предъявить в одном из выделенных офисов Билайн паспорт и сообщить номер мобильного телефона сотрудника/партнера Gettaxi, который уже подключен к новому тарифу Gett Россия.
И сообщите сотруднику офиса о Вашем намерении перейти на новый тариф Gett Россия.
Исправлено пользователем Center (02.04.18 19:12)
Ответ на сообщение Браво, Билайн! (часть 4) пользователя Center
Спасибо, так и сделаем. Короче, приходишь на Добролюбова, сообщаешь о своём желании подключиться, говоришь номер, уже подключенный к этому тарифу (мой, или другого человека) и подключаешься. Все очень просто.
Ответ на сообщение Браво, Билайн! (часть 4) пользователя Center
Ответ на сообщение Re: Браво, Билайн! (часть 4) пользователя vmvhome
Не знаю, у меня такой нужды нет. Если чего надо, раздаю по вай фаю. А на этом тарифе можно делить инет на другие устройства или это уже архивная услуга?
Felis Manul. Since 2002
п.4
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса! Пока не поздно спасайте хищника! (с)
Ответ на сообщение Re: Браво, Билайн! (часть 4) пользователя allion
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса! Пока не поздно спасайте хищника! (с)
Ответ на сообщение Re: Браво, Билайн! (часть 4) пользователя Gehan
И отключили бесплатную возможность использование телефона в режиме модема,я поражаюсь хитрости билайна,терпение лопнуло... Подключили, но осадок....
Ответ на сообщение Браво, Билайн! (часть 4) пользователя Павел_Мсл
Ответ на сообщение Re: Браво, Билайн! (часть 4) пользователя vmvhome
Ответ на сообщение Браво, Билайн! (часть 4) пользователя Павел_Мсл
Ответ на сообщение Re: Браво, Билайн! (часть 4) пользователя vitaty
Слишком гениально и странно...
Ответ на сообщение Re: Браво, Билайн! (часть 4) пользователя СУ15
Или на тарифе "Все мое 1" На билайне тариф "Всешечка" можно интернет другому номеру передать?
Ответ на сообщение Re: Браво, Билайн! (часть 4) пользователя СУ15
Ответ на сообщение Re: Браво, Билайн! (часть 4) пользователя vitaty
" Завтра в России будет представлен Veon. Все-таки это будет нечто большее, чем просто мессенджер. «Билайн» перезапустит мессенджер Veon после неудачного запуска":
Мы запускали приложение, оно запускалось с определенными ожиданиями. Большая часть этих ожиданий не оправдалась