Ответ на сообщение Re: Браво, Билайн! (часть 4) пользователя The_Edge
|
|
|
Подключение стоит 500 руб, из них 200 руб взяли, как платеж на счет, и 300 руб обещали зачислить в теч. 24 часов.Сталкивался с таким в "МТС" несколько лет назад, но там было 100 + 100.
Ответ на сообщение Браво, Билайн! (часть 4) пользователя Автоинформатор
Как пользоваться любым из вышеперечисленных мессенджеров, даже если он заблокирован в Китае:Второй вариант интересно, достоверная ли это информация?
1.Использовать VPN (да, банально, но очень эффективно). Мы рекомендуем AstrilVPN (https://www.astrill.com/ — может не открываться по ссылке из-за блокировки вашим провайдером данного сайта)
2.Использовать вашу симку с роуминговым интернетом (проверено, все мессенджеры и сайты спокойно открываются без VPN)
Вариант 2 с роуминговым интернетом отлично подходит, если вы прилетаете в Китай на короткое время 1-2 недели. Наши мобильные операторы уже предлагают неплохие тарифы с «безлимитным» мобильным интернетом в роуминге (там есть порог трафика в сутки и потом скорость падает до 128 кб/с) но даже при 128 кб/с голосовая связь по всем мессенджерам отличная — мы это проверяли!
Если вам нужно находится в Китае больше 2-х недель — то выгодней подключить местную симку и установить VPN приложение на свой смартфон и ноутбук.
Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...
Ответ на сообщение Re: Браво, Билайн! (часть 4) пользователя Vovasa
Билайн - мошенникиСоглашусь,неделю назад ни пойми от куда на счету появились(уже не первый раз) 800 рублей,я им позвонил и сказал,что за дела!платёж делал не я, разберитесь!Но прошла неделя и тишина,вот жду подвоха!
Билайн - мошенники, сами подключают подписки, причем иногда в день по две штуки с оплатой каждой 30р в день, если не отловил, то попадаешь на деньгиВы обращались в поддержку, чтобы вам вернули деньги?
Ответ на сообщение Re: Браво, Билайн! (часть 4) пользователя AndreyK
Вы обращались в поддержку, чтобы вам вернули деньги?Не вижу связи со своим сообщением и возвратом денег
То есть вы не хотите рассказать об обращении?Конечно не хочу . так как не увидел ответа на свой предыдущий вопрос,
А вы исключаете, что на вашем телефоне могли быть вирусы?
Конечно не хочу . так как не увидел ответа на свой предыдущий вопрос,Вы рассказали, что у вас неправомерно сняли деньги, но не рассказали вернули ли вам деньги. Почему вы не видите связь?
Вы рассказали, что у вас неправомерно сняли деньги, но не рассказали вернули ли вам деньги. Почему вы не видите связь?в каком месте я это сказал ? не надо придумывать и надумывать или вы в каждой бочке затычка количество сообщений себе накручиваете специально
количество сообщений себе накручиваете специальноА зачем это нужно? Для вас так важно количество сообщений?
Ответ на сообщение Re: Браво, Билайн! (часть 4) пользователя zhe
Ответ на сообщение Re: Браво, Билайн! (часть 4) пользователя Center
Пока у Билайна лучше тарифа "Гетт Россия" ничего нет )))Парни , а может кто подключить меня на этот тариф?
Ответ на сообщение Re: Браво, Билайн! (часть 4) пользователя KB8
Парни , а может кто подключить меня на этот тариф?Я могу. Но там мне по любому надо вместе с тобой в офис на Добролюбова переться... Я 4 или 5 числа туда поеду кента подключать, могу прицепом и тебя.
ЧТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ ВАШИХ БЛИЗКИХКороче, приходишь на Добролюбова, сообщаешь о своём желании подключиться, говоришь номер, уже подключенный к этому тарифу (мой, или другого человека) и подключаешься. Все очень просто.
— если у Вас есть собственный номер Билайн:
предъявить в одном из выделенных офисов Билайн паспорт и сообщить номер мобильного телефона сотрудника/партнера Gettaxi, который уже подключен к новому тарифу Gett Россия.
И сообщите сотруднику офиса о Вашем намерении перейти на новый тариф Gett Россия.
Исправлено пользователем Center (02.04.18 19:12)
Ответ на сообщение Браво, Билайн! (часть 4) пользователя Center
Короче, приходишь на Добролюбова, сообщаешь о своём желании подключиться, говоришь номер, уже подключенный к этому тарифу (мой, или другого человека) и подключаешься. Все очень просто.Спасибо, так и сделаем.
Ответ на сообщение Браво, Билайн! (часть 4) пользователя Center
Ответ на сообщение Re: Браво, Билайн! (часть 4) пользователя vmvhome
А на этом тарифе можно делить инет на другие устройства или это уже архивная услуга?Не знаю, у меня такой нужды нет. Если чего надо, раздаю по вай фаю.
Felis Manul. Since 2002

п.4
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса! Пока не поздно спасайте хищника! (с)
Ответ на сообщение Re: Браво, Билайн! (часть 4) пользователя allion
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса! Пока не поздно спасайте хищника! (с)
Ответ на сообщение Re: Браво, Билайн! (часть 4) пользователя Gehan

Подключили, но осадок....И отключили бесплатную возможность использование телефона в режиме модема,я поражаюсь хитрости билайна,терпение лопнуло...
Ответ на сообщение Браво, Билайн! (часть 4) пользователя Павел_Мсл
Ответ на сообщение Re: Браво, Билайн! (часть 4) пользователя vmvhome
Ответ на сообщение Браво, Билайн! (часть 4) пользователя Павел_Мсл
Ответ на сообщение Re: Браво, Билайн! (часть 4) пользователя vitaty
Слишком гениально и странно...
Ответ на сообщение Re: Браво, Билайн! (часть 4) пользователя СУ15
На билайне тариф "Всешечка" можно интернет другому номеру передать?Или на тарифе "Все мое 1"
Ответ на сообщение Re: Браво, Билайн! (часть 4) пользователя СУ15
Ответ на сообщение Re: Браво, Билайн! (часть 4) пользователя vitaty
Завтра в России будет представлен Veon. Все-таки это будет нечто большее, чем просто мессенджер."«Билайн» перезапустит мессенджер Veon после неудачного запуска":
Мы запускали приложение, оно запускалось с определенными ожиданиями. Большая часть этих ожиданий не оправдалась