Ответ на сообщение Re: Стоимость «Вам звонили» МТС пользователя 7777
Кто знает, что это значит? Этот абонент пытался Вам позвонитьпопрошайка нет денег у него на телефоне
Дорогу осилит идущий
Исправлено пользователем Алексей07031980 (20.09.15 10:24)
|
|
|
Кто знает, что это значит? Этот абонент пытался Вам позвонитьпопрошайка нет денег у него на телефоне
Дорогу осилит идущий
Исправлено пользователем Алексей07031980 (20.09.15 10:24)
Кто знает, что это значит? Этот абонент пытался Вам позвонитьЭто значит, что у кого-то новый тариф - "Перезвони мне".

Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Ответ на сообщение Re: Стоимость «Вам звонили» МТС пользователя Vitt
Ответ на сообщение Re: Стоимость «Вам звонили» МТС пользователя Vitt
Ответ на сообщение Стоимость «Вам звонили» МТС пользователя 7777
з. Ы. Звонков у меня много, около сотни в день.Мне всё же интересно: когда-нибудь опубликуют результаты исследований о наличии (или отсутствии) влиянии сотовых на вероятность возникновения онкологий внутри головы? или коммерция таки победит абсолютно? Через сколько там лет из кока-колы кокаин убрали?
Ответ на сообщение Re: Стоимость «Вам звонили» МТС пользователя KSergey
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Стоимость «Вам звонили» МТС пользователя Begemot
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Re: Стоимость «Вам звонили» МТС пользователя Invalidity.
А ещё посчитайте упущенную выгоду от того что вы все не будете перезванивать абонентам, звонившим в тот момент когда ваши телефоны выключены или недоступны. Это же на порядок большая сумма.+1![]()
Когда в постели Вас называют чужим именем, отзывайтесь
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Ответ на сообщение Re: Стоимость «Вам звонили» МТС пользователя Invalidity.
Осторожность - лучший друг путешественника.
В компании МТС уверяют, что, даже будучи платной, услуга остается самым выгодным предложением на рынке. «То, что другие операторы сделали эту услугу платной, вам не показалось интересным. А то, что МТС — и так это совпало, что в кризис, — то почему-то про это нужно писать?» — удивились в пресс-службе сибирского офиса оператора и от дальнейших комментариев отказались.
Ответ на сообщение Re: Стоимость «Вам звонили» МТС пользователя andrei4444
Если у Вас подключена услуга «Я на связи» и вы совершили вызов абоненту сети МТС, у которого включена услуга «Вам звонили!», но не дозвонились то, как только телефон вызываемого абонента станет доступен для звонка, вы получите SMS-уведомление."Я на связи / Запрет услуги «Я на связи»".
Ответ на сообщение Re: Стоимость «Вам звонили» МТС пользователя AndreyK
Ответ на сообщение Re: Стоимость «Вам звонили» МТС пользователя andrei4444
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Стоимость «Вам звонили» МТС пользователя Volodya

AE100-AEPEK 93' (7A-FE + A246E + 89661-2D060)
Ответ на сообщение Re: Стоимость «Вам звонили» МТС пользователя UlveR
Ответ на сообщение Re: Стоимость «Вам звонили» МТС пользователя vmvhome
Вот конечно они могли бы автоматом услугу у всех отключить, а абоненты кому нужно подключили бы услугу самостоятельно.С какой стати оператор будет не только менять параметры тарифов и услуг, а ещё и самостоятельно отключать/подключать услуги? Может ещё и без ведома менять тарифный план?
С какой стати оператор будет не только менять параметры тарифов и услуг, а ещё и самостоятельно отключать/подключать услуги? Может ещё и без ведома менять тарифный план?Ага, при смене тарифного плана, ранее отключенная услуга "Вам звонили" чудесным образом появляется на новом тарифе.
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Стоимость «Вам звонили» МТС пользователя Manul
чудесным образом появляется на новом тарифе.Также как и множество других услуг и опций может появиться. Почему "чудесным"? Это условия тарифного плана, с которыми нужно ознакомиться при переходе.

Felis Manul. Since 2002