Ответ на сообщение Re: Yota - идеальный оператор? пользователя Mozepiy
Ага, пока бакс так не рос, после НГ посмотрим на все тарифы не менялась.
|
Ответ на сообщение Re: Yota - идеальный оператор? пользователя Mozepiy
Ага, пока бакс так не рос, после НГ посмотрим на все тарифы не менялась.
Ответ на сообщение Re: Yota - идеальный оператор? пользователя Santa_Claus
Knowledge itself is a power (F.Bacon)
Ответ на сообщение Re: Yota - идеальный оператор? пользователя vitaty
С чего такие выводы? Их тарифные планы сейчас итак не самые выгодные, выгода для тех, кто пользуется дальней связью, но "Yota" на это и рассчитана. Йота скоро или изменит тарифы в большую сторону, или будут другие условия предоставления того же безроумингового пространства. Скорее первое.
Ответ на сообщение Yota - идеальный оператор? пользователя Форвалака
Ответ на сообщение Yota - идеальный оператор? пользователя 1806
Наверное правильно. Зачем предоставлять эту услугу, которая тоже не равна нулю по себестоимости, для SIM-карт на планшете. Вообще сложилась такая практика уже с оплатой по номеру телефона, но можно было бы вообще не предоставлять никакого номера для SIM-карт в планшете. на планшетной симке номер не поменять, даже в офисе(спрашивал в ауре).
Должны поменять. Обращайтесь на сайте и по другим каналам. Это юридический документ. покупал симки в связном, в имени ошибку не заметил, в системе без ошибки, печатный договор с ошибкой не поменять
Уже даже банки прекрасно работают без офисов. Зачем он оператору сотовой связи? офиса считай и нет, был в ауре, там типа промо стойки, тока новые подключения
У "Yota" нет многих услуг, которые привычны для других операторов. баланс не перевести не вывести
А в чём проблема сделать это через приложение? номер в офисе не выбрать
А какие там тарифные планы? Изменить количество минут? Приложение у вас не работает вообще? ТП поменять никак
Ответ на сообщение Re: Yota - идеальный оператор? пользователя Форвалака
А вот в чем проигрывают в том числе:Это где же они полностью проигрывают? Посмотрел тарифы на йота, если по голосовому пакету на 300 и 600 мин, то по цене они полностью проигрывают МТС, Меги и Би.
МТС Smart. АП 300 рублей.
Включено:
- 350 минут по НСО + МТС Россия
- 2 ГБ трафика
- SMS не включены, стоят отдельно по 0,60 руб. и 1,95 на номера России.
Не забываем, что у МТС нужно доплачивать 100 рублей в месяц, если пользуешься тарифом за пределами НСО. Итого 400 рублей. У Йоты, если не подключать безлимитные SMS за 50 рублей, тариф с пакетом 300 минут стоит 390 рублей. Но у Йоты преимущество в том, что интернет безлимитный и звонки могут быть междугородними.
А ещё не забываем, что на Йоте вы не попадете на всякие подписки и непонятные списания с лицевого счета.
Ответ на сообщение Re: Yota - идеальный оператор? пользователя vmvhome
Ответ на сообщение Yota - идеальный оператор? пользователя AndreyK
Ответ на сообщение Re: Yota - идеальный оператор? пользователя AndreyK
Ответ на сообщение Re: Yota - идеальный оператор? пользователя Center
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Судя по всему мега + билайн 4 г не покрыто, а голос есть судя по карте.
Но у меня и мега судя по карте, и 3 Г и 4 Г, но либо 2 палки или без палок, а так еще Еж.
Карта покрытия не показатель. Йота думаю, просто подмахнула карту ориентируясь на карту Меги и все. ))
Ответ на сообщение Re: Yota - идеальный оператор? пользователя Alex_
150 + 90 = 240 ))) , а не 150 р )) Безлимитный интернет 15-20Мб/с за 150р какой мобильный оператор еще дает?
Вы каким образом сеть то проверяли, опишите как и с помощью какого устройства? Ета там работает даже в Каинке и до пол пути дороги на Ключи.А вот в чем проигрывают в том числе:Это где же они полностью проигрывают? Посмотрел тарифы на йота, если по голосовому пакету на 300 и 600 мин, то по цене они полностью проигрывают МТС, Меги и Би.
МТС Smart. АП 300 рублей.
Включено:
- 350 минут по НСО + МТС Россия
- 2 ГБ трафика
- SMS не включены, стоят отдельно по 0,60 руб. и 1,95 на номера России.
Не забываем, что у МТС нужно доплачивать 100 рублей в месяц, если пользуешься тарифом за пределами НСО. Итого 400 рублей. У Йоты, если не подключать безлимитные SMS за 50 рублей, тариф с пакетом 300 минут стоит 390 рублей. Но у Йоты преимущество в том, что интернет безлимитный и звонки могут быть междугородними.
А ещё не забываем, что на Йоте вы не попадете на всякие подписки и непонятные списания с лицевого счета.
Сейчас решил найти сеть йота в центре Академа (на Коптюга) и ее нет.
Думаю ,что такая ситуация будет несколько лет. Никто не будет впуливать бабки в улучшение покрытия.
Речь конечно идет о голосе, если голоса нет понятно, что и 3 и 4G нет.
Ответ на сообщение Re: Yota - идеальный оператор? пользователя Dimasss
Оператор гарантирует устойчивую связь в радиусе до 2 км от бс вне помещениях. Я как большинство людей живу в квартире, а не на улице.
По этому нужно проверять в помещении тоже.
Телефон нормальный , нокиа.
Ответ на сообщение Re: Yota - идеальный оператор? пользователя 1806
Я и говорю, что качество поддержки у них значительно лучше, чем у других компаний, да и операции практически все можно провести удалённо. ТКС работает без офисов, НО у них представители нынче по городам и кучу бабла в ИТ ввалили...
Это вы про что? "Yota" использует две сети? Судя по всему мега + билайн
Если вам нужно не так много Интернета для телефона и в основном интересуют звонки по региону, то конечно для вас предложения от других операторов будут выгоднее. Об этом здесь уже говорили. Никто не предоставляет, но мне например столько инета не нужно, я целые дни занят, чтобы фильмы смотреть днем. А вечером есть проводной инет дома. А вот голосового трафика потребляю много и тогда тарифы становятся у йоты сразу дороже чем у большой тройки.
В командировки не езжу.
можно и оператору, но не этому и не сразу...Я и говорю, что качество поддержки у них значительно лучше, чем у других компаний, да и операции практически все можно провести удалённо. ТКС работает без офисов, НО у них представители нынче по городам и кучу бабла в ИТ ввалили...
Если это можно сделать банку, то очевидно можно и оператору.
Утверждать не могу, но speedtest при проверке скорости считал что я на билайне. Это вы про что? "Yota" использует две сети?
Ответ на сообщение Re: Yota - идеальный оператор? пользователя 1806
Да, общался и неоднократно.можно и оператору, но не этому и не сразу...Я и говорю, что качество поддержки у них значительно лучше, чем у других компаний, да и операции практически все можно провести удалённо. ТКС работает без офисов, НО у них представители нынче по городам и кучу бабла в ИТ ввалили...
Если это можно сделать банку, то очевидно можно и оператору.
вы хоть раз общались с ТКС? попробуйте для любопытства, такой уровень для YOTA в ближайшие пару лет недостижим...
"Yota" использует инфраструктуру "МегаФон".Утверждать не могу, но speedtest при проверке скорости считал что я на билайне. Это вы про что? "Yota" использует две сети?
Ответ на сообщение Re: Yota - идеальный оператор? пользователя Russlund
Мне кажется первичными являются В тех поддержке оператора в чате мне ответили, что отчёт тридцати дней идёт с того момента, как телефон первый раз зарегистрировался вне домашнего региона. документы размещённые на сайте. Там есть подробное описание тарифных планов, которых на самом деле гораздо больше, чем кажется. В том числе есть и без абонентской платы.
Фраза: "по окончании Расчетного периода, следующего за Расчетным периодом, в котором произошло перемещение, будут предложены для подключения Тарифные пакеты региона его нахождения", как я понимаю, говорит о том, что да, находиться за пределами региона можно больше 30 дней, вплоть до 60. Порядок пользования услугами связи при перемещении между Новосибирском и остальными регионами оказания услуг
При перемещении Клиента в отличный от г. Новосибирска регион оказания услуг связи, для которого предусмотрены Тарифные пакеты, Клиенту по окончании Расчетного периода, следующего за Расчетным периодом, в котором произошло перемещение, будут предложены для подключения Тарифные пакеты региона его нахождения. При невыборе Клиентом такого Тарифного пакета услуги тарифицируются на условиях тарифа «Базовый» региона его нахождения.
При перемещении Клиента в отличный от г. Новосибирска регион оказания услуг связи, для которого не предусмотрены Тарифные пакеты, услуги по окончании Расчетного периода, следующего за Расчетным периодом, в котором произошло перемещение, будут тарифицироваться на условиях тарифа «Региональный»
Я к сожалению не сделал снимок экрана. Обязательно постараюсь сделать. "Yota" использует инфраструктуру "МегаФон".
Можно ссылку на этот SpeedTest?
Yota это и есть МегаФон (бюджетный просто), на Yota приоритеты занижены, сам проверял одновременно через одну и ту же БС Мега 4G гораздо быстрее чем Yota. "Yota" использует инфраструктуру "МегаФон".
Сегодня проверил вышел с Коптюга 11 на улицу в пиплз. Проверил сеть йоты на улице нет. Зашел в пиплз там йоты тоже нет. Конечно речь идет о голосовой связи. Может через 2 года сделают.)) Если Вы проверяли вне помещения, тогда проблема с чувствительностью приемника телефона. Я на днях в академе по Каптюга и прилигающих районах тестировал новое устройство для Еты и проблем с качеством сигнала вообще нигде не заметил ( тест проводился с улици).
Исправлено пользователем Alex_ (13.12.14 13:37)
Ответ на сообщение Re: Yota - идеальный оператор? пользователя Santa_Claus
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса! Пока не поздно спасайте хищника! (с)
Ответ на сообщение Re: Yota - идеальный оператор? пользователя allion
Какой канал куда поделен? У них одна и та же транспортная сеть. Хотя о чем спорить, там товарищ выше писал что Yota это Билайн поделён поровну канал.
Ответ на сообщение Yota - идеальный оператор? пользователя Santa_Claus
" Радиоресурсы сети Yota делятся поровну между двумя компаниями. «МегаФон» и Yota объединяются".
Ответ на сообщение Yota - идеальный оператор? пользователя Alex_
Исправлено пользователем Alex_ (13.12.14 23:09)
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса! Пока не поздно спасайте хищника! (с)