Ответ на сообщение Re: Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства» пользователя Кукузя
положа руку на сердце и взглянув оптимистичным вглядом - у МТС на данный момент лучшее ценовое предложение для своих абонентов, особенно если подключены все члены семьи на суперМТС - общая сумма сумма расходов минимальная а если учесть что часто многие друзья членов семьи имеют номера МТС, то еще больше экономия получается... а многие абоненты мегафона и теле2 тешат себя мыслью, что у них разговоры за копейки против разговоров на МТС за рубли... выше писали, что от МТС люди валом повалят, да и остальным тоже вряд ли нужна.
я несколько лет не сравнивал текущие тарифные планы со своим "первым" MAXI, недавно руки дошли, переключился на макси действующий, теперь у меня в день снимают 4 рубля а не 35, больше по времени я разговаривать не стал, но меня стала греть мысль о том, что июнь у меня расходы на этот номер не превысят 600руб. - это я к тому, что МТС не такой дорогой оператор, как его считают...
а вообще жду не дождусь когда смогу перенести номер от билайна в мтс, только вот меня терзают смутные сомнения, что билайн отдаст городской номер в мтс
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Исправлено пользователем FaceOff (07.06.12 15:43)