ну эт марка преимущественно на белье специализируется..всяикие домашние дела..эт в нагрузку..а за эти деньги обычно наоборот бывает..поэтому качество несопоставимо лучше и модели куда поинетерсней, нов се равно такие преимущестенно инфантильные
а вот раньеш была такая марка типа..турция..лорена..после кризиса..толи стали поодделку везти толи че..короче испортилось..хоят раньше была нтак ниче и бюджетно вполне
и даа..ты права..с пышными формами кроме трусов ..ниче нек упишь.в смысле там...у на сна вокзалке..раньше прям хорошо было..а ща заедешь постоянно что понарвицо 42-44..как жить))а то что 48 не все налазит..если че нить домашнее например..если верх..то даже свой размер все вываливает ся..лекало однозначно не под широкую спину и ваще е сомневаюсь очень что если размер больше 2 .а 3,3+ и выше.даже если спина нормальная..то будет идеально сидеть....короче у каждого свое..
да и дело ж нев цене я так понимаю..нина ричи должан быть дороже триумфа..хоят хзрен знает..не знаю..у триумфа тоже разные комплекты..но это ужее другое..нина ричи вес подряжд делают..а вот триумф тока белье..да и не плохое..и не дешевое оно нифига...выше 300бкн всяко))
тое сть к чему я ес равно это лучше чем например какой нить типа " пьер карден" но не тот который тот..а тот который у нас продают