В ответ на: Конечно вы не имеете понятия, потому что продаете ̶в̶о̶з̶д̶у̶х̶ информацию об адресе сдаваемого жилья и бумажку с договором, которыми утыкан интернет, а никакие не услуги или сервис :спок:
============ Вы либо заблуждаетесь, либо совершенно осознанно имеете желание огульно оболгать всех участников этого рынка. Наши сотрудники никогда никаких адресов не продают, ведут клиента с момента обращения до заключения договора и вселения. Все это я легко могу доказать, так что персонально к моей компании тему считаю закрытой.
===========
В общем, как всегда за уши притянули любимый постулат "без нас вы ̶у̶м̶р̶е̶т̶е̶, ой, то есть не снимете хорошее жилье". Причем в топик, название которого кагбе намекает на способы обойтись без вас.======= Как бэ никогда и нигде я не писала , что "без нас обойтись не можете",более того, писала - что есть и такие варианты тоже. Если настаиваете на своем - процитируйте такой мой пост. А я же опять-таки - могу продемонстрировать архивы за любые ннн-лет с договорами с клиентами и т.п., которые делали ( и не раз) сделки именно при посредстве АН.

Россия страна вообще непростая, согласен. Но если долгое время на любую хату в массовом сегменте выстраивалась очередь из желающих, и собственник лениво выбирал, то щас ситуация неумолимо разворачивается в обратную сторону. Потому что очередное "непростое" время.============Каждый видит то, что видеть именно ему доступно. ОК, пусть даже будет по-Вашему. Но только укажу Вам на существующую особенность этого рынка: есть районы ( или микрорайоны ) города, новое строительство в которых по разным причинам весьма и весьма затруднено, а старый вторичный фонд - ограничен.При этом существует высокий и постоянный спрос на аренду. Поэтому-то время экспонирования квартир за деньги " в рынке" - 5 дней максимум.

"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"