Ответ на сообщение Как снять квартиру лично. Без посредников. FAQ. пользователя Alippa
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
|
Ответ на сообщение Как снять квартиру лично. Без посредников. FAQ. пользователя Alippa
Если вы думаете что все... Хуже уже не может быть...
Подумайте что у вас могла бы быть аллергия на алкоголь...
Ответ на сообщение Re: Как снять квартиру лично. Без посредников. FAQ. пользователя Tarz
Ответ на сообщение Re: Как снять квартиру лично. Без посредников. FAQ. пользователя Помещик
Ну, а чего Вы ждете от "двух недельных" профи, чему учат за две недели курсов, начиная от наклейки ногтей и до "элиты частного бизнеса", то и берут на вооружение. Хотите жилье сдадим, хотите массажик организуем. Все на одном листке.Услуги.Маникюр.Педикюр.Массаж.Сдам.Сниму.
Ответ на сообщение Re: Как снять квартиру лично. Без посредников. FAQ. пользователя Tarz
кстати Ну, если Вам до такой степени необходимо (как говорят в определенных кругах) "работать через прокладку" то тогда да, маклер единственный вариант. немного теории про необходимость работать через "прокладку"
У "Ылиты" мнение,что этим таджики должны заниматься..Не царское это дело..Вот и лезут куды не просят,а потом Вы их не "перевариваете"!Ну, а чего Вы ждете от "двух недельных" профи, чему учат за две недели курсов, начиная от наклейки ногтей и до "элиты частного бизнеса", то и берут на вооружение. Хотите жилье сдадим, хотите массажик организуем. Все на одном листке.Услуги.Маникюр.Педикюр.Массаж.Сдам.Сниму.
З.Ы. лучше бы эта элита снег чистила с тротуаров, занялась уже прямым своим делом.....
Ответ на сообщение Re: Как снять квартиру лично. Без посредников. FAQ. пользователя Alippa
Исправлено пользователем Tarz (26.01.15 00:49)
Ответ на сообщение Re: Как снять квартиру лично. Без посредников. FAQ. пользователя KBman
Ну, во-первых очень даже "спешат" некоторые. Многие люди нынче сдают через соцсети (конечно, преимущественно средне-младших поколений). Каждый день вижу 2-3-... предложения в лентах друзей. И это с учетом того, что их у меня всего-то около 300. А у некоторых по несколько тысяч. В сети сразу видно общий "портрет" человека - чем живет, чем увлекается, какое-то мнение о нем складывается. Удобно для обеих сторон.
Те, кто с интернетом на "вы" (преимущественно возрастные арендодатели) - не спорю, по старинке многие действуют через риэлтеров, просто потому, что это для них бесплатно и нет лишних звонков.
Вопрос к вам - каким боком в этой ситуации ваше цитирование пословицы? Какой смысл арендатору-то к вам идти, если только не жареный петух клюет в попу и ночевать негде? (а кажется мне, что большинство из тех, кто щас идет за арендой к риэлтерам - как раз из этой категории)
[/цитата===========================================
То, что среди Ваших трех сотен знакомых-друзей есть 1-2-3, которые самостоятельно сдают свои кирпичи говорит лишь о том, что такое вариант ТОЖЕ имеет место быть, и ни о чем более ( я лично я никогда обратного и не утверждала).
Пословицу цитировать не собиралась, просто кто-то из вышевысказавшихся облек ее в такое запутанное количество слов, что захотелось напомнить - как именно этот принцип звучит в своем первозданном виде.
А то, что арендатор идет к нам - только доказывает сказанное мной в начале этого поста: большинство арендодателей выставляет свои домики через риелторские компании. Так где-же еще, если не у риелторов брать эти квартирки арендаторам? в любом случае риски арендатора и риски арендодателя - несопоставимы.
"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"
Ответ на сообщение Re: Как снять квартиру лично. Без посредников. FAQ. пользователя Солярис
Ответ на сообщение Re: Как снять квартиру лично. Без посредников. FAQ. пользователя Помещик
Исправлено пользователем Tarz (26.01.15 10:51)
Ответ на сообщение Как снять квартиру лично. Без посредников. FAQ. пользователя Tarz
жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Как снять квартиру лично. Без посредников. FAQ. пользователя Tarz
Благодарю..Стараюсь..Ваши монологи на "нашу" тему справедливы,что греха таить..Но если бы Вы знали как на самом деле обстоят на нашей кухне,то вышли бы на "тропу Войны" давно! Не очень понял, к чему пафос про корочки и прочее. Рецепт же простой - предоставляйте КАЧЕСТВЕННЫЙ сервис на рынке аренды, проводите процесс сдачи так, что-бы человек видел и понимал - да, я сам так не смогу сделать, лучше заплатить за услуги, и заплатить даже из своих денег(что более чем справедливо), а не пытаться в силу общей ущербности сервиса свешать эти расходы на арендатора(человека, который МАКЛЕРА даже не выбирает, а контактирует с ним вынужденно). Тогда массажисты и специалисты по ногтям закономерно окажутся за бортом этой деятельности.
Вы, судя по отзывам - достаточно качественный сервис на этом рынке предоставляете, честь и хвала.
Ответ на сообщение Re: Как снять квартиру лично. Без посредников. FAQ. пользователя Солярис
Вы неправильно поняли. Эти 1-2-3... объявления в день - от разных людей. Каждый день от разных. То, что среди Ваших трех сотен знакомых-друзей есть 1-2-3, которые самостоятельно сдают свои кирпичи говорит лишь о том....
ИМХО Ну а верх цинизма-это типа я жалею всех бедных арендаторов(и меня почему то)..И Я самый Великий Альтруист-осыплю Вас с небес крупой манновой..
Цель одна-стибрить с моего стола и так по нонешним временам не ломящимся от явств,последнюю корочку хлеба..
Ответ на сообщение Re: Как снять квартиру лично. Без посредников. FAQ. пользователя KBman
Да это жеж шутка юмора...А вообще-наши люди..В булошную... На Яндексе в целом и на Недвижимости в частности и так траффик будь здоров. так что нет никакой личной выгоды в первом посте. А со стенаниями насчет корочек хлеба и голодных детей вы и правда местами перебарщиваете.
Знаете, когда например таксист всю дорогу жалуется на то, как мало он зарабатывает, да какие нынче низкие тарифы - сразу пропадает желание округлять сумму в большую сторону. Отталкивает, знаете ли.
Ответ на сообщение Как снять квартиру лично. Без посредников. FAQ. пользователя Hedgy
Ответ на сообщение Re: Как снять квартиру лично. Без посредников. FAQ. пользователя Natus
жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Как снять квартиру лично. Без посредников. FAQ. пользователя Alippa
Исправлено пользователем Солярис (26.01.15 12:39)
Ответ на сообщение Как снять квартиру лично. Без посредников. FAQ. пользователя Солярис
очень умиляют такие комментарии, не смог, как говорится, "мимо пройти".Ну, а чего Вы ждете от "двух недельных" профи, чему учат за две недели курсов, начиная от наклейки ногтей и до "элиты частного бизнеса", то и берут на вооружение. Хотите жилье сдадим, хотите массажик организуем. Все на одном листке.Услуги.Маникюр.Педикюр.Массаж.Сдам.Сниму.
З.Ы. лучше бы эта элита снег чистила с тротуаров, занялась уже прямым своим делом.....
спасибо, взаимно!! Вы тоже, я смотрю, из мультиков Ава клевая!
Ответ на сообщение Re: Как снять квартиру лично. Без посредников. FAQ. пользователя v27
Простые мы...Из пролетариев..спасибо, взаимно!! Вы тоже, я смотрю, из мультиков Ава клевая!
Почувствовав неладное, Муму с вечера наелась пенопласта (с)
Ответ на сообщение Re: Как снять квартиру лично. Без посредников. FAQ. пользователя Север2011
А может...От слова.."Пролетать"? Пролетарий - "не имеющий никакого имущества, кроме потомства"
Ответ на сообщение Re: Как снять квартиру лично. Без посредников. FAQ. пользователя Север2011
пролетариат не имеет средств производства, а имущество вполне себе может иметь. Пролетарий - "не имеющий никакого имущества, кроме потомства"
сразу так и подумалосьА может...От слова.."Пролетать"? Пролетарий - "не имеющий никакого имущества, кроме потомства"
Ответ на сообщение Как снять квартиру лично. Без посредников. FAQ. пользователя Солярис
Конечно вы не имеете понятия, потому что продаете ̶в̶о̶з̶д̶у̶х̶ информацию об адресе сдаваемого жилья и бумажку с договором, которыми утыкан интернет, а никакие не услуги или сервис ...понятия не имею, но ведь идут-же!))) И- вот даже не с этим обсуждение всвязи - что такое это "наше непростое время"??? Или - когда в этой стране было "наше простое время"?
Конечно вы не имеете понятия, потому что продаете ̶в̶о̶з̶д̶у̶х̶ информацию об адресе сдаваемого жилья и бумажку с договором, которыми утыкан интернет, а никакие не услуги или сервис
============ Вы либо заблуждаетесь, либо совершенно осознанно имеете желание огульно оболгать всех участников этого рынка. Наши сотрудники никогда никаких адресов не продают, ведут клиента с момента обращения до заключения договора и вселения. Все это я легко могу доказать, так что персонально к моей компании тему считаю закрытой.
===========
В общем, как всегда за уши притянули любимый постулат "без нас вы ̶у̶м̶р̶е̶т̶е̶, ой, то есть не снимете хорошее жилье". Причем в топик, название которого кагбе намекает на способы обойтись без вас.======= Как бэ никогда и нигде я не писала , что "без нас обойтись не можете",более того, писала - что есть и такие варианты тоже. Если настаиваете на своем - процитируйте такой мой пост. А я же опять-таки - могу продемонстрировать архивы за любые ннн-лет с договорами с клиентами и т.п., которые делали ( и не раз) сделки именно при посредстве АН.
Россия страна вообще непростая, согласен. Но если долгое время на любую хату в массовом сегменте выстраивалась очередь из желающих, и собственник лениво выбирал, то щас ситуация неумолимо разворачивается в обратную сторону. Потому что очередное "непростое" время.============Каждый видит то, что видеть именно ему доступно. ОК, пусть даже будет по-Вашему. Но только укажу Вам на существующую особенность этого рынка: есть районы ( или микрорайоны ) города, новое строительство в которых по разным причинам весьма и весьма затруднено, а старый вторичный фонд - ограничен.При этом существует высокий и постоянный спрос на аренду. Поэтому-то время экспонирования квартир за деньги " в рынке" - 5 дней максимум.
А Вы себя на место арендодателя поставьте. Если "Дармоеды" начнут поползновения с него денежки брать - то вполне может статься, что арендодатели зачешутся и начнут работать с арендаторами напрямую, в обход "Дармоедов". маклеру без разницы с кого брать деньги
если рынок развернется - будет брать с владельцев малоликвидных пеналов в запердяево, а с арендаторов НЕ брать
Ответ на сообщение Re: Как снять квартиру лично. Без посредников. FAQ. пользователя Санянск
Ответ на сообщение Re: Как снять квартиру лично. Без посредников. FAQ. пользователя Санянск
Либо маклер должен предложить собственнику сервис, который он будет готов оплачивать, и видеть в нем для себя ощутимую пользу и хорошее соотношение цена/качество. Если весь сервис будет состоять в размещении объявления на НГС и последующий "глухой телефон", то да - вряд ли будут спешить платить за это 50 или 100%. Когда за это платит кто-то, это одно - а когда я сам, тут уж извините. Если "Дармоеды" начнут поползновения с него денежки брать - то вполне может статься, что арендодатели зачешутся и начнут работать с арендаторами напрямую
жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Как снять квартиру лично. Без посредников. FAQ. пользователя ANik1C
Кстати у меня в этом месяце две квартиры сдались на таких условиях..Предложил собственникам-они согласились..Никто не в обиде.Правда потребовали отбор,но я и так его стараюсь проводить.. Кстати, арендодатель по определению человек более обеспеченный и расстаться с деньгами ему проще. Другое дело что пока все обходится и без этого.
я уже объяснял, что для нормального арендодателя - временно свободные кирпичи на иждивении - это рентный ресурс А Вы себя на место арендодателя поставьте. Если "Дармоеды" начнут поползновения с него денежки брать - то вполне может статься, что арендодатели зачешутся и начнут работать с арендаторами напрямую, в обход "Дармоедов".
Ответ на сообщение Re: Как снять квартиру лично. Без посредников. FAQ. пользователя ANik1C
не-не-не, я уже как-то говорила ,что давно и полностью избавилась от такого пустого занятия, как обиды на незнакомых мне людей. Я просто убеждена: даже люди, полностью разделяющие суть чьей-то точки зрения открыто эту точку зрения поддерживать не станут, если она озвучивается не вполне литературными словами. Да ну что Вы, никаких ярлыков) Тут вроде представители Вашей профессии сами себя так называют, если Вы обиделись на слово "Дармоед")
жизнь прекрасна!
Да мысль то правильная, но она не для массового сектора, поймите. Если человек зарабатывает "миллионы евров"/час и позволяет себе самореализацию, то понятное дело, он на каждый чих может делегировать себе посредника, даже шнурки завязывать. И за сэкономленное таким образом время(которое не тратит на чепуху) реализуется, и заработает миллиарды. Но когда люди сдают бабкину хрущевку, они мыслят немного другими категориями, у них время не стоит ничего, а вот каждый рубль напротив - на учете. Отношение первых граждан к последним 1 к 100, или даже 1 к 1000. Поймите пытаться все делать самому, только потому, что я это сделаю лучше 146% подрядчиков - это тупик. Время весьм ограниченный ресурс и тратить его нужно по возможности не на тупое извлечение филок , а на самореализацию.
Ответ на сообщение Как снять квартиру лично. Без посредников. FAQ. пользователя Hedgy
Ну собственники это вообще интересная тема... если люди сдают бабкину хрущевку и каждый рупь у них на учете, то им тем более нужен посредник))))) думаю Помещик меня поддержит если прикинет сколько в его портфеле именно таких дателей
Ответ на сообщение Re: Как снять квартиру лично. Без посредников. FAQ. пользователя Nsk_predator
Это жеж форум..."ОнлайнПочесонЯзык" Какой-то бессмысленный спор тут затеяли.
Ну, есть у нас единичные исключения, г-н Бойко владеет доходным домом. Правда, я слышал, продает он этот дом, наверное именно потому, что он бизнесмен, а вся кипучая деятельность вокруг этого сооружения обычному депозиту проиграет. Но большинство арендодателей - не бизнесмены (потому что аренда это не бизнес (точнее планово убыточный)).