В ответ на: Из всей массы риелтеров, звонивших в течении 2-х недель нашелся только один адекват
а профессионалов в аренде парочка - Помещик и неизвестный форуму адекват.
Заметьте, я не рекламирую своего агента и не буду этого делать, т.к. вряд ли возьмусь утверждать, что там профессионализма море, ведь три квартиры - это не статистика, просто есть факт - квартиры сданы по ценам, приближенным к нашим хотелкам, и мне неведомо каким образом, может мы просто не вредные и нам повезло :biggrin:. Я сама работаю в сфере недвижимости, и, несмотря на наличие у меня монопольного права на продажу конкретных квартир (фонд подрядной организации), у меня 10 % идут продажи напрямую покупателям, а 90 % - реализуются через АН. Какое-то время назад я в целом отрицала полезность риэлторов и упрямо пробовала освоить рынок прямого покупателя с целью продавать больше и дороже. Возможно, я так себе продавец, потому что у меня не получилось :dnknow:, поэтому я опять вернулась к теме сотрудничества с АН. Резюме: неважно, аренда, продажа и т.п., на каждом рынке есть и дармоеды, и профи, и средняк, просто кто-то по жизни в носу ковыряется и ноет, что кризис и страна в уопе, а кто-то ищет новые подходы, меняет стиль работы и прет вперед, таким партнерам платить даже приятно. Я без понятия - профи или нет мой агент и не знаю что такое в принципе "профи" именно в аренде, мне кажется, что здесь больше принцип "волка ноги кормят" работает, но он был единственный, кто не читал мне нравоучений, а просто продал мне свою экспертность.

поколебима, но непотопляема