Через группы вконтакте снимайте на здоровье. Я так свои площади сдавал постоянно. Но обязательно документы проверяйте. И все гуд будет. А риэлтеры...это какой то пережиток. Вот сколько я с ними сталкивался ни разу не смогли предложить что то хорошее ни по аренде, ни по продажам. Продают они как правило лишь то что ИМ НАДО продать. А не то что надо клиенту. Опять же подводные камни объекта они не знают. Поэтому смысла в них нет абсолютно. И по аренде и по продажам. По продажам с учетом того, что сейчас есть специальная безналичная форма расчета стало вообще прекрасно, вся это нелепость с деньгами которые в агентствах хранятся отпала. Так что я бы предложил риэлтерам подыскивать себе нормальные рабочие места и тщательно вычистить свою карму подпорченную данной неблагодарной деятельностью. Еще раз повторю НИ ОДНОГО раза НИ ОДИН риэлтер не удовлетворил меня. А денежек они хотят обычно много и за каждый чих. Поэтому у меня сложилось четкое мнение- риэлтеры- это лишние посредники на рынке недвижимости и толку от них ноль.