Ответ на сообщение Re: "Сколько стоит?" (часть 5) пользователя wiza
"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"
|
Ответ на сообщение Re: "Сколько стоит?" (часть 5) пользователя Солярис
Ого! никогда не задумывалась, где у нас трешки именно в кирпиче... 2. Трешки в кирпиче -всего 3 дома в ВЗ.
Ответ на сообщение Re: "Сколько стоит?" (часть 5) пользователя _sun_
Исправлено пользователем Солярис (07.10.16 11:08)
Ответ на сообщение "Сколько стоит?" (часть 5) пользователя Солярис
Ответ на сообщение "Сколько стоит?" (часть 5) пользователя Автоинформатор
Я узнал, что у меня**Есть огpомная семья -**И тpопинка, и лесок,**В поле каждый колосок.
Речка, небо голубое -**Это все мое, pодное.**Это Родина моя.**Всех люблю на свете я...**** (с)
Ответ на сообщение Re: "Сколько стоит?" (часть 5) пользователя krasotulia
Ответ на сообщение Re: "Сколько стоит?" (часть 5) пользователя valera_morkovkin
Я узнал, что у меня**Есть огpомная семья -**И тpопинка, и лесок,**В поле каждый колосок.
Речка, небо голубое -**Это все мое, pодное.**Это Родина моя.**Всех люблю на свете я...**** (с)
жизнь прекрасна!
Нормальные потолки от 2,8 метра. Их не замечаешь, на голову не давят. 3 метра тоже хорошо. Всё, что выше это - понты. У меня у соседа на первом этаже - 4,20. В небольших помещениях появляется чуЙство, что тебя забыли на донышке бутылки. Но меньше 2,8 я бы не покупал для ПМЖ. Лично мне давит на затылок. Добрый вечер!) подскажите, пжл, господа знающие - предлагают купить квартиру с потолками 3 метра с копейками, но ценник из-за этого на 10% выше, чем у соседних аналогов при прочих равных. Адекватное предложение? Высокие потолки - это прям козырь-козырь?
Ответ на сообщение Re: "Сколько стоит?" (часть 5) пользователя valera_morkovkin
Ответ на сообщение "Сколько стоит?" (часть 5) пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Re: "Сколько стоит?" (часть 5) пользователя Alex_Bmw
Ответ на сообщение Re: "Сколько стоит?" (часть 5) пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Re: "Сколько стоит?" (часть 5) пользователя Alippa
Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.
Ответ на сообщение Re: "Сколько стоит?" (часть 5) пользователя Realtor
Глупец строит стену,чтобы защититься от ветра.Мудрец-ветряную мельницу.
Все люди как люди, а я КОРОЛЕВА
Ответ на сообщение Re: "Сколько стоит?" (часть 5) пользователя Katrin25
Все люди как люди, а я КОРОЛЕВА
Дайте ссылку на своё объявление, можно в личку. Просто я живу через дорогу. И мне всегда было непонятно кто купит квартиру в доме стоящем впритык к оживленной магистрали. В чем элитность? Пыль, грязь, шум, внизу плюсом столовка и куча офисов - привет тараканы... рядом впритык заправка. Никакой элитности У меня канешь дом не супер элитный, но двушка в нем больше. Стоит прям напротив сибирского молла. Фрунзе и кошурникова не слышно... и слава богу заправки рядом нет. И прошу я меньше чем в созвездии и ко всему прочему парковка нормальная.
Ответ на сообщение Re: "Сколько стоит?" (часть 5) пользователя rom0302
Ответ на сообщение Re: "Сколько стоит?" (часть 5) пользователя Natanika
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.
Ответ на сообщение Re: "Сколько стоит?" (часть 5) пользователя Kattye
Ответ на сообщение Re: "Сколько стоит?" (часть 5) пользователя Тимофеич
Если ремонту более трёх лет, да был ещё он от застройщика, считай, нет сейчас ремонта, нужно делать заново. А на 78 квадратах это в немаленькую сумму выльется. для трешки 78,8 кв м, ремонт от застройщика (Энергомонтаж)... В собственности более 3-х лет
Если бы у Вас были бы 4 ляма Вы бы стали себе покупать трешку в этом гетто? Тут же явно нужен тот кому на ПМЖ, т.е. семья, а народ уже просек, что жить придется в автомобиле. Поэтому продать ЭТО можно только местным фанатикам Родников, которые размножились и хотят расшириться. Я бы взял 3650, зафиксировал убыток и жил дальше. Другое дело, что и эта сумма мне представляется трудноизвлекаемой Краузе 19/1, цена сейчас стоит 3950 тыс. руб. Предлагают до 3650 снижать! На мой взгляд, это слишком!
Ответ на сообщение Re: "Сколько стоит?" (часть 5) пользователя Тимофеич
Обмены рассмотрите. Например, можем поменять Краузе 19/1, цена сейчас стоит 3950 тыс. руб. Предлагают до 3650 снижать! На мой взгляд, это слишком! на эту квартиру + продавец доплатит 1300 - Вы оплачиваете комиссионные агентства. Вопрос (помимо желания меняться) только в обременении, хватит ли у Вас собственных средств + полученной доплаты на погашение ипотеки.
Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.
на эту квартиру + продавец доплатит 1300 - Вы оплачиваете комиссионные агентства. Вопрос (помимо желания меняться) только в обременении, хватит ли у Вас собственных средств + полученной доплаты на погашение ипотеки.Нет, обмен не рассматриваем. Уезжаем в другой город Обмены рассмотрите. Например, можем поменять
Исправлено пользователем Alippa (15.01.17 11:57)
Ответ на сообщение Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 2) пользователя Солне4ная
Ответ на сообщение Re: Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 2) пользователя Alippa
Да? а мне приглянулась квартирка, особенно тем, что рядом бор и сад и гимназия, думала что лишних тыс 150 )) лимон лишний, судя по динамике снижения цены, леи через 5 продаст
Ответ на сообщение Re: Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 2) пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 2) пользователя Солне4ная
Ответ на сообщение Re: Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 2) пользователя РоманЛеонов
не ну вы лишку взяли насчет 1,300,000р. лишних! все таки ремонт, и вся мебель и техника остается Я, конечно, ещё не волшебник, а только учусь,))) но, по-моему, действительно, лимон лишний, если не лимон двести, а то и триста... При сегодняшних доходах населения купить двушку 55 квадратов какой бы изумительной она ни была, и не далеко, но далековато от метро, вряд ли кто купит, хотя... Бывает же, что и везёт, и кому-то денег девать некуда... Но я бы не стал...
Ответ на сообщение Re: Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 2) пользователя Солне4ная
если приглянулась, то цена не имеет значения, нужно просто торговаться и покупать Да? а мне приглянулась квартирка, особенно тем, что рядом бор и сад и гимназия, думала что лишних тыс 150 ))
ошибаюсь оказывается
Тут надо очень серьёзно отнестись к прописанию всего и вся, которое остаётся, в договоре, а не полагаться на посулы в объявлении. вся мебель и техника остается
Ответ на сообщение Re: Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 2) пользователя РоманЛеонов
Я в новостройке делал ремонт в 2016-м, 55 квадратов, обошлось в 400, без мебели и каких-либо изысков, просто кафель, обои, натяжные потолки. Ну, может... Вообще, насколько мне известно, сначала квадратура и планировка оцениваются, а потом уже всё остальное... Я не думаю, что этот ремонт на миллион... Но, решать только Вам, и Вам... Всех благ...
Хорошо, буду совсем без подписи.