Ответ на сообщение Re: Как живется на Родниках? пользователя Natus
у меня муж на этой работе, а до этого работал далековасто от меня - и где надо было искать жилье - ближе к моей работе или к его?? а другому мучиться??
это бред. искать работу рядом с домом - исключения составляют если человек живет один?
а если работа поменяется - менять жилье?
у меня родственник правда очень далекие живут в Москве - точнее живут в Жуковском, у них там коттедж, все прелести загородной жизни. Муж ее работает в Москве, каждый день на дороге тратит 2-3 часа. у него свой холдинг огромный, деньги у них позволяют купить любую квартиру в центре Москвы - она кстати там и есть (если старший сын с института домой не успевает - ночевать остается). Но их ни за какие пироги не уговоришь жить в центре Москвы или поближе к работе
Как они выразились: "На фига нам эта загазованность, миллионная толпа, грязь, шум, пыль и тыды"
Брат купил в бердске квартиру, работает в академе и тоже ездит, раньше снимали хрущевку академ - сейчас говорит лучше нормальный спальный район, до работы и доехать дома. жена кстати у него тоже в академе работают. и ребенок в садик ходит - все успевают и одна машина у них...
Люди кстати далеко старше моего возраста. Так что дело не годах
А выборе качества жизни
кстати за рубежом престижнее считается жить за городом, а не в городе.
Ладно бы предлагали мне нормальный дом с нормальной квадратурой и инфраструктурой поблизости - а я бы отказывалась, тогда понятно, что у меня что-то с головой и никого слушать не хочу, а то предлагают в халупу заехать с ребенком двухлетним наспех ремонт делать. но зато жить в центре.....
05.11.2010