Начну с себя:
Все хрущи мимо, не важно где находятся
все типовухи находящиеся в жопе тоже мимо, т.к. качество и количество квадратных метров не на много лучше и больше чем у хрущей но только еще и транспортная проблемма встает.
м/р Горский мимо - район хороший и метсоположение тоже супер, но соотношение цена качество просто никакое, в том плане что ценник как на элитное жилье (квартиры студии не берем - это жилье студентов а не семьи из трех четтырех человек), а качество одно из наихудших в городе.
Западный югозападны - плохая атмосфера (сам лет 6 назад на связистов и на тролейки встрявал, много нарков и так называемых гопов, сейчас конечно получше стало, но имхо после наступления темноты лучше не бродить), плохо с транспортом и пробками, а если подтягиваться ближе к площади станиславского или труда том там уже ценник не бюджетный.
Северочемской - очень мало уп, в основном хрущ и типовухи, мелкие дворы, не развернуться ни машину поставить, да и ценник на мой взгляд завышен процентов на 5, относительно текущей ситуации, при этом все таже проблемма с транспортом и пробками (выезд с чемского один, а обещаный мост будет не ранее как году так в 2013).
родники - жопа мира конечно, но на мой взгляд наилучший вариант, не плохое соотношение цена качество, как не крути а в отличии от чемского появился еще один вариант выезда с района, и как я слышал в ближайшие пару лет должны сделать дорогу до красного, которая должна выходить где то в районе гораэропорта, поскольку все постройки относительно новые (0-20 лет) то и контингент там по бодрее чем в других местах.
Вот такое мое мнение, прошу поделится кто еще что думает. Только просьбв с обоснованиями а не просто "потому что до сих пор росла!".