Ответ на сообщение Re: Где жить хорошо???? пользователя MaRUSSIA
Ничто не укрепляет веру в человека, как предоплата
|
Ответ на сообщение Re: Где жить хорошо???? пользователя truman
Ответ на сообщение Где жить хорошо???? пользователя udawww
Самое главное в жилье-это чтобы можно было пешком минут за 20 до работы дойти. Говорю как человек,который мотался 6 лет из Первомайки в Академгородок а потом стал работать в 10 минутах ходьбы от дома. Ну и чтобы это была не хрущёвка с 6-ти метровой кухней, естественно. Вот такое мое мнение, прошу поделится кто еще что думает.
Если шутки не доходят, почта не виновата.
Трумант! Ну ты и скатина! (с)
Ответ на сообщение Re: Где жить хорошо???? пользователя truman
Подпись на реконструкции
Ответ на сообщение Re: Где жить хорошо???? пользователя 101%
Чем хуже? Хуже чем что? В районе ул . Новой Зари, Учительской мне кажется ситуация хуже.
Подпись на реконструкции
Ответ на сообщение Re: Где жить хорошо???? пользователя Михаил_1
А угозападный где именно? и по какой дороге вы добираетесь до допустим площади маркса и в какое время? Из бюджетных вариантов я бы проголосовал за Юго-Западный. Нет точечной застройки, есть сады-школы, поликлиника, рядом озерцо с пляжем, есть бульвар, несколько дорог до пл.Маркса. Да и ветер не с города с выхлопами, а с полей.
Ответ на сообщение Re: Где жить хорошо???? пользователя udawww
Новостройка от энергомонтажа. to Андрей Хаммер
Покупал стройку или вторичку?
Ответ на сообщение Re: Где жить хорошо???? пользователя Андрей Хаммер
Нормально живется. Пока что все устраивает. Насчет окон - не замечал. Зимой тепло в квартире. Балкон не течет. to Андрей Хаммер
И как оно? а то слухи разные есть, что окна стоят на пене а не прикрученные и что болконы текут и еще много гадости всякой?
А не знаешь кто-нить продает энергомонтажевские стройки как вторичку, т.е. например дом сдался год два наад ну и владелец квартиры продает или там все такие же голожопые как я и берут в ипотеку чтобы самим жить?
Тот жилмассив, который "новый": квадрат Волховская - 9-й гвардейской - Троллейная - Связистов А угозападный где именно? и по какой дороге вы добираетесь до допустим площади маркса и в какое время?
Ответ на сообщение Re: Где жить хорошо???? пользователя Михаил_1
Лучше чем на затулинке, но тоже не айс, увеличившаяся нарузка дает о себе знать а выезд на немировича по ролейной вообще пипец, из-за овощевозов и транспорта который идет с ордынкиТот жилмассив, который "новый": квадрат Волховская - 9-й гвардейской - Троллейная - Связистов А угозападный где именно? и по какой дороге вы добираетесь до допустим площади маркса и в какое время?
Сейчас не добираюсь - давно там жил.
Но как минимум есть Титова (до неё по Волховской-Пермсокй) и есть Немировича-Данченко. Ну и много "дорожек" до того же Маркса или Димитровского моста.
Или всё глобально изменилось и сейчас в этом смысле хуже, чем на Затулинке? (там, кстати, тоже бульвар неплохой... - но с дорогой хуже)
Ответ на сообщение Re: Где жить хорошо???? пользователя sharkie
С чего Вы взяли, что я о ней беспокоюсь? Я беспокоюсь лишь о том, чтобы она в гости не ходила! О теще беспокоетесь - хорошо.
Подпись на реконструкции
Подпись на реконструкции
Ответ на сообщение Re: Где жить хорошо???? пользователя МНВ
А вот и не угадали.....
Живу сейчас на Педе. В приницпе и вырос там, так что не совсем объективенТем не менее:Так а сроки? ТАм скоро Кирова продлят. И всё будет в порядке. Зато Бор, нормальный социум, горно-лыжная база....
когда кирова продлят?
когда развязку сделают?
ТОгдаже когда и мост?...
тогда точно не катит, пять лет подряд на работу и с работы, каждое ктро тошнить в пробке...
"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)
Ответ на сообщение Re: Где жить хорошо???? пользователя Drink
А вот и не угадали.....
Жаль что у вас ни чего не получится, не рассматриваю именно из-за барахолки и всего что сне связано, в тех же континентах очень неприятно смотреть на наглых подвыпивших азеров которые с акцентом говорят по русски, если вообще говорят, а сниме на выгуле русски девушки как на подбор все блондинки и ростом выше этих абреков на голову. А я знаете ли не Узбек, и таких как я там очень много. Или вы предлагаете оставить тот район на откуп азиатам, а самим перебраться куда подальше? Нет уж, это мой город и мой район, и вытеснять здесь буду я, а не меня.
Да Вы, батенька, расист. А я знаете ли не Узбек, и таких как я там очень много. Или вы предлагаете оставить тот район на откуп азиатам, а самим перебраться куда подальше? Нет уж, это мой город и мой район, и вытеснять здесь буду я, а не меня.
Ответ на сообщение Re: Где жить хорошо???? пользователя AndroNSK
+1, только они платят за свою толерантность, да и мы тоже, и в данном случае может быть рассизм это не тк уж и плохо....Да Вы, батенька, расист. А я знаете ли не Узбек, и таких как я там очень много. Или вы предлагаете оставить тот район на откуп азиатам, а самим перебраться куда подальше? Нет уж, это мой город и мой район, и вытеснять здесь буду я, а не меня.
И вытеснять все-таки скорее будут Вас( или нас, если угодно), а не Вы(мы). Просто посмотрите на Францию, Америку, Германию.
Ответ на сообщение Re: Где жить хорошо???? пользователя Drink
Не в этой жизни Кавказцы препочитают обосновываться в частном секторе. В многоэтажках они только снимают. Большая часть как жителей МЖК, так и барахольщиков - не кавказцы да их хоть завытесняйтесь они тихо мирно аккупируют район.
Настоящие друзья - это те, к чьему приходу в гости можно не готовиться
Ответ на сообщение Re: Где жить хорошо???? пользователя AndroNSK
Ответ на сообщение Re: Где жить хорошо???? пользователя IiON
НАучитесь квотить уже, в конце концов... http://www.ngs.ru/help/260а кто говорит что кавказцы? азеры...
Исправлено пользователем AA (04.09.08 07:00)
вы правы Ну с таким подходом эти господа скоро будут стоять и у вашего порога. Или вы планируете в Монако уехать и освободить территорию? Кстати, в моем доме азиатов практически нет, а те, которые встречаются, здороваются и вежливо
придерживают дверь подъезда, когда я иду с сумками. У меня к ним претензий нет, и я тоже с ними вежлив. А если поджать хвост и прятаться в благополучные районы, то можно получить и пинок под зад.
Ну пусть азеры. Они сюда приехали на зароботки. Зачем им здесь покупать квартиру? За те же деньги они у себя построят дворец. Поэтому их стоит воспринимать, как временный фактор. Кроме того, их не так и много, а местная молодежь будет следить, чтоб ... а кто говорит что кавказцы? азеры...
Заработает, вернется домой, построит дворец, А на его место приедет другой. Если один - хорошо. Могут всем аулом нагрянуть, тут денег дают, девки дают, и вообще всё хорошо... Они сюда приехали на зароботки. Зачем им здесь покупать квартиру? За те же деньги они у себя построят дворец.
Подпись на реконструкции
В ваших словах есть здравый смысл. Но спорить с вами не буду, т.к. тема довольно скользкая. Улавливаете тонкость момента?
вот это точно... а кто не верит про районы заедте на дмитрия донского и дачную я уж не пмню там где хрущи древние в районе радиорынка... лет десять назад там первые появились и ни слышно ни видно их было... а сеячас там хорошо, особенно летом по улице мимо школы милиции, там на остановках эти и тусуются толпами.... Заработает, вернется домой, построит дворец, А на его место приедет другой. Если один - хорошо. Могут всем аулом нагрянуть, тут денег дают, девки дают, и вообще всё хорошо...
Улавливаете тонкость момента?
А вот в это я ни за что не поверю. Я свалил с "Золотой Нивы" в прошлом году. Чему несказанно рад. Метро - оно, конечно, метро, но до безобразия люмпенизированный Дзержинский район очень не скоро изменится... Поверьте, я там не один десяток лет прожил... Есть явные признаки того, что из-за метро престижность этого района в ближайшие годы будет только подниматься, а за ней и цены.
Подпись на реконструкции
Ответ на сообщение Re: Где жить хорошо???? пользователя AA
Золотые слова! Я тоже считаю заельцовский район лучшим для проживания в городе. Вот только пример не совсем удачныйу несведущего человека может возникнуть впечатление что в заельцовском ВСЕ так дорого, хотя на самом деле здесь есть отличные места с ценником даже ниже среднего по городу. Вообще, с местоположением и нормальным жильём неплохо в Заельцовском районе.
Ответ на сообщение Re: Где жить хорошо???? пользователя atk
Кто ж рыбные места выдает?! Если серьезно интересуетесь жильем в заельцовском районе, то пишите в личку, может чего посоветую. Я не риэлтор, просто всю жизнь прожил в разных уголках этого района Это где например?
Ответ на сообщение Re: Где жить хорошо???? пользователя atk
Написал в личкуКто ж рыбные места выдает?! Если серьезно интересуетесь жильем в заельцовском районе, то пишите в личку, может чего посоветую. Я не риэлтор, просто всю жизнь прожил в разных уголках этого района Это где например?
Ответ на сообщение Re: Где жить хорошо???? пользователя Inferiya
Жить надо честно, чтобы не было стыдно
Ответ на сообщение Re: Где жить хорошо???? пользователя Aik
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Где жить хорошо???? пользователя serega
А мне скоро работать возможно придется в Кульцово. Оттуда на работу ездить не лучше, проПки однако
Жить надо честно, чтобы не было стыдно
Ответ на сообщение Re: Где жить хорошо???? пользователя zpv