Ответ на сообщение Re: Женственность пользователя Stupid_Girl
дело не в женственности... и не нужна она, чтобы нравится сами-знаете кому...Ооо! Мой Вам
во мне этой женственности не на грамм - я не умею грациозно двигаться, волнительно шевелить бедрами и стрелять глазками... но недостатка в мужчинах не испытывала никогда..
отсутствие женственности не надо путать с вульгарностью, развязностью, тупостью и тд...
если не умеешь водить бедрами, то надо привлекать внутренним миром и искренними улыбками... и нет никаких непреодолимых усилий. чтоб работать в этом направлении.
если вопрос чем заменить - мой ответ - искренним интересом, заботой к мужчине, что то в этом духе.
я никогда не делала одолжений, общаясь с мужчиной, как это любят делать псевдо-гламурные девицы, а всегда давала понять, что наслаждаюсь обществом мужчины (если это действительно было так, конечно)
. Замечательный ответ. "искренним интересом, заботой к мужчине, что то в этом духе" "не делала одолжений" , "а всегда давала понять, что наслаждаюсь обществом мужчины (если это действительно было так, конечно)".Действительно при таких условиях!!!!! выстроится немаленькая очередь из мужчин -почитателей. --(Скромно пристроился в конец очереди
)--Могу сказать что ничего так не устраняет женственность как хмуро-агресивная кисло-недовольная женская морда , а если ещё и в сочетании с неприкрытой корыстностью .... То

Есть такоё мнение __что вкус либо сразу дается с рождения , либо затем долго и трудно воспитывается и формируется во взрослости __(с)
Про женственность можно сказать тоже самое.
.Ушел. Вернуться не обещал ...