Ответ на сообщение Re: Женственность пользователя Hoda
Вот как-то не верится.
Да уж, я тоже посмеялась от души на мужскими мудрствованиями о естественности и свежести понравилось в этом контескте, что однако ж "ну, волосы только на голове должны быть"
Ну вот такой примерчик, который можно считать аллегорией: на прилавке лежит 2 картофелины, обе выкопаны вчера, нового урожая, но одна такая вся крязная в комьях земли и пр., а вторая отмытая, выскобленная, напарафиненная и блестящая. Ну и какая картошка свежее?
Правильный ответ обе! Остальное чушь. И лично мне не лень купить первую и отмыть
(вот готов спорить что опять не правильно интерпритируете).Мудрствования...
У меня вот место работы сменилось и я уже как месяц пересел с машины на метро, ибо в 2 раза быстрее. Так вот, за этом месяц я ОДИН раз увидел такую девушку
чистая свежая бархатная кожа 16-летней девушки, как светится
, каштановые вьющиеся волосы просто божественные, тонкая фигура... мммм, с ума сойти. и ни какой косметики. Вот она свежесть. Ухоженных много, но вот такая красота одна за месяц.Но вообще понятно что женщины как дети любят все внешнее, наностое и яркое. Хотят привлекать всегда и быть красивой, но юность то проходит и подсознательно начинается подмена понятий.
Mr. Любитель ног.