Ответ на сообщение Re: Женственность пользователя пофигистова
.. а мы обсудаем ваши предпочтения?....Нет конечно. Мы обсуждаем ваше странное отождествление сексуальности и женственности
(что всё о сексе то мысли и перевод всех понятий на него как у подростков? Ыыыы)Вот беременная женщина, или мать с младенцем на руках заботящаяся о нём разве не женственна? Но какой там секс?!

я так понимаю, что ваша брезгливость ко всему свежему имеет место быть..Чёт совсем хреново вы понимате или просто нагло врете, перевириаете мои слова. Но это уже не впервой - тут у женщин часто такие обострения, недавно выдумали про женские/мужские книги. Но тут то все ходы записаны... видимо вы смешиваете понятие "сексуальность" и то что будоражит вашу фантазию
У меня было в #1916784417 07.06.12 17:15 :
А юная деревенская девушка, котора не ухожена, но от природы красива и свежа не сексуальна? А для меня такая девушка сексуальна.Так шта... в следующий раз повнимательнее с п.7 инсинуациями в брезгливости. Или считаете что раз для меня свежесть сексуально, то значит это брезливо?

Кстати, то что будоражит в другом поле, это вообще то и есть сексуальность, еслифчо

Mr. Любитель ног.
Исправлено пользователем Veritas (09.06.12 12:24)