хочу написать историю из жизни моей очень хорошей знакомой , которая происходит сейчас , в данный момент, может кто , что посоветует .
В браке с мужем Таня уже 13 лет , у них есть дочь , ей 13 лет ,но муж ни как не может жить без мамы , хоть они и живут не вместе . каждый шаг он планирует с мамой . Татьяне сразу было сказано , что "Ты пришла в нашу семью , ты здесь никто , и звать тебя никак ", и ещё много обидных слов .В начале семейной жизни были пьянки , измены с его стороны , она простила , жили дальше . Но отношения какие то были у них странные , он почему то всё от неё скрывал , она не знала , какая у него зп , на что он покупает машину , на какую сумму он взял кредит , сколько нужно платить в месяц , короче вообще с ней ничего не обсуждал , тк ребенок не садовский , она до школы не работала , мужа это устраивало .Когда дочь пошла в школу , Она устроилась на дому , что бы быть с дочкой .Муж человек настроения , мог прийти с работы , накричать , она обижалась , плакала , как потом оказалось , что это оказывается норм , он же мужик , а ты типа баба и должна терпеть . Это как бы предыстория , короче с месяц назад она начала замечать негатив со стороны дочки , на вопрос что случилось , она всегда не поднимая глаз отвечала , что все хорошо . Короче дочка с папой решили , что невозможно жить с постоянно плачущей мамой и папе с мамой нужно расстаться , при этом дочка остаётся с отцом . Как так всю жизнь посвятила дочери , а тут мать не нужна , как так то ? Ей даже помогли собрать вещи , когда она вышла за пакетами в магазин , вещи уже собранные стояли у порога , муж видимо постарался .уехала она к своему отцу , муж сказал , что надо пожить отдельно , всё обдумать ,что это не конец ещё . и через пять дней он ей пишет , что подаёт на развод . при этом с дочкой хочет вопрос решить мирно , через натариус , если нет , то война через суд . Что делать ? когда собственный ребёнок , которому ты посвятила всю жизнь , так поступает с матерью . Я мало писала о свекрови , она была с ними всегда. Может это она надоумила сына быстренько отделаться от жены .