Ответ на сообщение Re: Муж и дочь отказались от мамы , что делать , как жить ? пользователя 180207
Да это же просто причина чтобы избавится от матери . ну её и выгнали из-за того, что плакала, может пусть перестанет?
|
Ответ на сообщение Re: Муж и дочь отказались от мамы , что делать , как жить ? пользователя 180207
Да это же просто причина чтобы избавится от матери . ну её и выгнали из-за того, что плакала, может пусть перестанет?
Ответ на сообщение Re: Муж и дочь отказались от мамы , что делать , как жить ? пользователя Nastya98
Так получается его всё устраивало , а тут слёзы вдруг помешали , кто то может ответить , а она вот так реагировала .А может просто перестать обижать её . Она же не ревела просто так на ровном месте ? ну жалко, ога, только это не меняет ничего, если её 13 лет всё устраивало
Анонимный пользователь
я муж , всмысле свекровь ,короче говорящая борода. Считаю прав йа ,ибо 13 лет я пил курил и трахался с другими бабами , но сейчас исправился, а жена так и ноет по ночам. считаю бесит , это не приемлемо, хочу другую бабу, а эту просто надо как то попросить . Ну вот жаль, что моя мать за меня своим лаве всё решает , но я как бы и не против . Хоть не люли и то спасибо ты их сосед что-ли, или сосед ТС?
ну жалко, ога, только это не меняет ничего, если её 13 лет всё устраивало
жила от души и наивно считала , что делает всё правильно. Но каварная свекровь подговорила всех и сломала жизнь глупой будущей падчерице и мягкотелому полупокеру что мать сделала за 13 лет, чтобы этого не было?
Ответ на сообщение Re: Муж и дочь отказались от мамы , что делать , как жить ? пользователя Nastya98
Ответ на сообщение Муж и дочь отказались от мамы , что делать , как жить ? пользователя врач_похметолог
пришло время взглянуть на мир другими глазами жила от души и наивно считала , что делает всё правильно.
мы так и поняли я муж
чтобы заслужить уважение детей нужно совершить подвиг и я не шучу Так вы не ответили , что нужно сделать родителю , чтобы заслужить уважение ?
Ответ на сообщение Муж и дочь отказались от мамы , что делать , как жить ? пользователя врач_похметолог
я не семейный психолог, но по мне тут все уже упущено и проще нарожать новых и не надо крайностей. Между яжежмать и родилаИзабыла - есть много еще других стратегий воспитания. Да. никто никому ничего не должен, но если родил, то придется взять ответственность за образование, воспитение и здоровье ибо дети это наши инвестиции, а их нужно хеджировать)) Тоесть родители чего то кому то должны и делали , а оно само росло и выросло? Ты в разное время по разному думаешь. По существу делать то чо ? как вернуть дочь , если муж дерьмошник маминкин?
Ответ на сообщение Re: Муж и дочь отказались от мамы , что делать , как жить ? пользователя врач_похметолог
ну значит лаве, делов то Дети сейчас уважают либо люли, либо лаве . всё остальное твои неправильные представления о жизни!
Ответ на сообщение Re: Муж и дочь отказались от мамы , что делать , как жить ? пользователя врач_похметолог
я всех люблю, горячо и нежно)) но домохозяйка а-ля чеховская Душечка может рассчитывать на все что угодно кроме уважения ИМХО Домохозяйка живущая для любимой дочери и мужа? Ну конечно этож прям так не по христиански . Это по мусумальнски , а что ты не уважаешь мусульман?
Пыталась поговорить с мужем на эту тему , не соглашается , так мало того он привёз ей оставшиеся вещи и ему срочно нужен РАЗВОД. К психологу она уже обратилась , результатов пока нет , как обычно ковыряется в прошлом , в детстве . А советует ей ещё в СПА салон походить три раза в неделю, отвлечься Если она хочет что-то изменить, измениться должна она сама.
Изменить мужа не получится.
Пусть идёт к психологу и работает над собой, при приложении усилий к себе,
ВОЗМОЖНО получится изменить отношения с ребёнком.
Видимо ещё и отецмы так и поняли я муж
там и не бывает по-быстрому, у неё и семья не за день распалась, а за 13 лет К психологу она уже обратилась , результатов пока нет , как обычно ковыряется в прошлом , в детстве
а чем плохо? А советует ей ещё в СПА салон походить три раза в неделю, отвлечься
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Муж и дочь отказались от мамы , что делать , как жить ? пользователя Alippa
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Муж и дочь отказались от мамы , что делать , как жить ? пользователя Alippa
По-моему нет. Я бы , лично, не хотел, чтобы кто-то посвятил мне всего себя. Это совершенно лишнее)) На кусочек я согласен, но только на кусочек, процентов на 20-25 согласен, но разве не подвиг посветить всю себя , ребенку?
Время эмоций прошло. Плакала-плакала и что толку. Пришло время поменять стратегию. а не вот этот твой официоз и безэмоциональность.
Зачем избавлять мужа от хлопот. Нет, тут как раз нужна здоровая злость на себя, него, весь мир. И в конце я никому не нужна ,
"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©
Ну уж ребенок точно не виноват в том, что его воспитали так. Мама с папой и бабушкой. И ребенку это аукнется в ее взрослой жизни, но кто же из родителей про это думал, когда они свои войны там вели. Ну тут получается мать заслужила такое обращение к себе , только потому , что всю жизнь посвятила семье ?
Дело не в том, чтобы посвятить себя ребенку, куча народу только этим и занимается (еще и деньги на детях делают, продюссируя их достижения). согласен, но разве не подвиг посветить всю себя , ребенку?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Муж и дочь отказались от мамы , что делать , как жить ? пользователя Фря
апсолютно с вами согласен , но смотреть как живут другие , они начинают когда первые друзья, подруги появляются, при этом свой мир ещё непоколебим! только вырастая и начиная смотреть как живут другие, они начинают ценить свой уклад или отрицать его.
Ответ на сообщение Муж и дочь отказались от мамы , что делать , как жить ? пользователя Nastya98
Самовыражаться нужно родителю активной деятельностью в личных талантах, чтобы заслужить уважение ребенка. Быть профессионалом в своей деятельности, качественно и с огоньком реализовывать себя по жизни, за что социум благодарит деньгами. Быть авторитетом в выбранной сфере. Выдавать шедевры в профессиональном творчестве. Так вы не ответили , что нужно сделать родителю , чтобы заслужить уважение ?
Проводник через зону нейтральности
нет, это жертва, самоуничтожение. но разве не подвиг посветить всю себя , ребенку?
Проводник через зону нейтральности
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Муж и дочь отказались от мамы , что делать , как жить ? пользователя Nastya98