Погода: −11 °C
16.01−10...−6переменная облачность, без осадков
17.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Муж и дочь отказались от мамы , что делать , как жить ?

• В ответ на: Если они купили и написали дарственную на свекровь, ну тут уж и сказать нечего .
    Нет , вы не правильно поняли , это свекровь написала на сына дарственную , чтобы квартира при разводе не подлежала разделу

• В ответ на: И ребенок не должен быть смыслом жизни родительницы
    В ответ на: ну что выросло, то выросло.
    Тоесть родители чего то кому то должны и делали , а оно само росло и выросло? Ты в разное время по разному думаешь. По существу делать то чо ? как вернуть дочь , если муж дерьмошник маминкин? :а\?:

• ну то есть квартира изначально была свекрови. Не помню, что там говорит Семейный кодекс по этому поводу, если она там прописана и некуда идти.

Кстати, при правильно разыгранной карте в суде, можно очень хорошо помотать противника, но не думаю что это вариант вашей знакомой, иначе бы не было бы таких 13 лет.

"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

• Тут можно с другой стороны посмотреть - это история со слов жены.
    Если послушать мужа, можно будет не менее трагичную историю услышать - дома сидела, ничего не делала, ребенка воспитать не смогла, ну и т.д. (как вариант).

Чужая семья - потемки. :dnknow:

• Дети сейчас уважают либо люли, либо лаве . всё остальное твои неправильные представления о жизни! :dnknow:

• Домохозяйка живущая для любимой дочери и мужа? Ну конечно этож прям так не по христиански . Это по мусумальнски , а что ты не уважаешь мусульман? :а\?:

• Тань, ну ты вкурсе куда глядеть? И почему у тебя родители то виноваты? А вдруг ребёнок поддался клетворному влияние подруг? :tantrum:

• Женщина, нужно вашей подруге родить нового ребёнка и ничего не делать.
    У этого папаши, который вместе с дочерью выпнули жену и мать. Появится новая любовь , он вродь не старый ишо , а у девочки появится мачеха, тогда тандем папа-дочь наткнется на айсберг, а дверью спасительной окажется для дочери -мать . Сидеть ждать и рожать нового. :agree:

• Демон, есть вводные, чо фантазировать :dnknow: , скажи чо делать? :biggrin:

• Я уже все высказала выше. Читайте. :agree:

• В ответ на: Дети сейчас уважают либо люли, либо лаве
    дети всегда уважают то, уважение к чему ты у них воспитал :agree:

• В ответ на: Если послушать мужа, можно будет не менее трагичную историю услышать
    и это мы ещё не слышали свекровь :biggrin:

• А если вооспитывал воспитываал и перевоспитал? То чо Люли? :а\?:

• В ответ на: И почему у тебя родители то виноваты?
    если у ребёнка проблемы - виноваты родители,
    если ребёнок в 13 лет поддался - виноваты родители

какого икса она высижывала дома, и не видела и не знала, о чём думает дочь,
    вот до такой степени, что она её выгнала?

это прям на голову не наклячишь

• В ответ на: можно оставить дочку с папой, подписать у нотариуса договоренность о встречах (только потом их тщательно соблюдать) и явить миру обновленную маму.
    А теперь, добавь понимания, что мать плачет по ночам и оооооооочень любит, а не вот этот твой официоз и безэмоциональность. В голове по ночам поди у неё , да как так? Почему , что могло случится . И в конце я никому не нужна , где психолог :facepalm: антидепрессанты записка на стол и алга? :tantrum:

• если воспитал что-то не то, разведись с дитём и роди нового, попробуй ещё раз :agree:

• ну её и выгнали из-за того, что плакала, может пусть перестанет?

• Подруга в уши напела , мол живёт она с Папой так же без мамы , прикинь старый на работе вечно ,я одна в хате , денег мне даёт тосё, Ну понеслось я так же хочу ? не? :а\?:

• а потом у тебя пуп не так завязан , ну или ты дышишь часто? очевидно же предлог :facepalm:

• В ответ на: ну то есть квартира изначально была свекрови. Не помню, что там говорит Семейный кодекс по этому поводу, если она там прописана и некуда идти.
    Вообще написала то я здесь не для того , чтобы обсудить чья квартира , кто прав , кто виноват , а что делать , если ребёнок в 13 лет отказалась от мамы , как такое может вообще быть ? Есть семьи , где родители бухают , колошматят детей , бросают их уходя в запой . Ну тут получается мать заслужила такое обращение к себе , только потому , что всю жизнь посвятила семье ?

• Если подруга смогла победить мать, то о чём разговаривать, пусть купит валерьянки и успокоится

• точна! :agree: Алипа же сказал что выросло то выросло попробуй заново! :biggrin:

• у матери было 13 лет наладить отношения с дочерью, и она не смогла,

КТО ВИНОВАТ? :facepalm:

• Ни подруга, а тандем папы дочь а и ишо бапка с деньгами. Ну в принципе это муж, тока свекровь .Ибо она решает ,что будет делать говорящая борода. Ну вот у дочери пурга в голове , Муж это свекровь , а той нафик бродяжка не нужна ,наелись уже её борщей, к тому же хатку надо поменять . Всё у всех совпало . но у каждого своё , не совпало только у человека которого как собаку на улицу :tantrum:

• ты их сосед что-ли, или сосед ТС? :facepalm:

В ответ на: Ну вот у дочери пурга в голове
    что мать сделала за 13 лет, чтобы этого не было?

В ответ на: не совпало только у человека которого как собаку на улицу
    ну жалко, ога, только это не меняет ничего, если её 13 лет всё устраивало

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: