Ответ на сообщение Re: Красота Женщины - в глазах смотрящего? пользователя Izraya
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Красота Женщины - в глазах смотрящего? пользователя Izraya
Ответ на сообщение Re: Красота Женщины - в глазах смотрящего? пользователя сардина
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Ответ на сообщение Re: Красота Женщины - в глазах смотрящего? пользователя b52
Опять согласна))) мне тоже трудно понять, когда люди не желают прислушиваться к близким людям, считая собственное мнение единственно верным и единственно ценным для себя самого - логичнее тогда жить одному, мне кажется. может быть, это очень-очень самодостаточные люди, в отличие от меня)) может, у меня сомнений в себе и комплексов разных много, потому у меня замечания близких и друзей (по любому поводу) не вызывают неприятия и отторжения, конструктивная критика - вообще полезная штука, считаю)) другое дело, что мой мужчина никогда не критикует мою внешность, почему-то его все всегда устраивает, хоть мешок напяль - может потому и рассуждать на эту тему намного легче и свободней? чувствую себя сумасшедшей в свете обсуждения ))- кто как ни родной человек ,который в жизни ЗА тебя, должен подсказать что ты не в ту сторону "гребёшь" ,в том числе и в плане внешности?? Я бы рада была(и периодически на эту тему "венькаю")что бы мужчина говорил ,если что-то не так или наоборот всё круто(круче обычного)...может только я такая, но иногда в упор что-то не видишь ,а подскажут(не только про мужчину речь) и опля! перемены к лучшему
)
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: Красота Женщины - в глазах смотрящего? пользователя sforzando
Ответ на сообщение Re: Красота Женщины - в глазах смотрящего? пользователя сардина
Исправлено пользователем sforzando (07.01.14 16:15)
Ответ на сообщение Красота Женщины - в глазах смотрящего? пользователя sforzando
Я понимаю, что посоветовать легче, чем сделать) у меня тоже есть на одном подфоруме "доброжелатель", что периодически норовит уколоть, потому знаю по себе, что совсем не отреагировать бывает очень трудно Спасибо, так и попробую делать ))
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: Красота Женщины - в глазах смотрящего? пользователя sforzando
А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
А по другим наблюдениям женщина должна встать на час-полтора раньше мужа, чтобы успеть помыться, сделать прическу и накраситься.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Красота Женщины - в глазах смотрящего? пользователя elle08
Мне казалось всегда, что требования - это на работе, а в семье как-то на других принципах все выстроено... если мужчина визуал, то вполне нормальные требования
При чем тут "лень"? При чем тут "помятая" и "неумытая"? А если лень, то нафига мужчина? Можно и одной жить и ходить помятой и не умытой пока не надоест![]()
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Красота Женщины - в глазах смотрящего? пользователя Hoda
А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Ответ на сообщение Красота Женщины - в глазах смотрящего? пользователя b52
ППКС. Я еще понимаю такую позицию и "требования" (!) в каком-нибудь ну совсем неразвитом обществе... Где положение женщины не просто непрочно, а она вообще никаких прав не имеет и без мужчины умрет с голоду. Но вот сейчас, когда у нас какая-никакая цивилизация установилась? В голове не укладывается просто. Если ты для своего мужчины непривлекательна без полутора часов тюнинга - что в этом хорошего?
После качественной помывки, особенно с веничком, я чувствую себя прекрасно. Мир в душе, покой, релакс. Волосы мокрыми сосульками, морда как помидор (у меня же купероз, вы помните? неужели вы не замечали, как меняется ваше внутреннее состояние от того, как вы выглядите?
после баньки с веничком покой в душе не наступает?
Ответ на сообщение Красота Женщины - в глазах смотрящего? пользователя El_Mira
не знаю за Машу, а для меня косметика - это всегда еще одна маска между мной и миром. Их и так достаточно, чтоб я еще по доброй воле стала бы переводить деньги и время на это рисование. почему изменение внешнего вида с помощью баньки ты приемлешь, а изменение внешнего вида с помощью косметики всеми фибрами души отвергаешь?
Ответ на сообщение Re: Красота Женщины - в глазах смотрящего? пользователя Hoda
это точно вы говорите?А по другим наблюдениям женщина должна встать на час-полтора раньше мужа, чтобы успеть помыться, сделать прическу и накраситься.какой ужас. И вот живут же с такими мужчинами...
Keep calm and makeup on