Ответ на сообщение Re: Красота Женщины - в глазах смотрящего? пользователя sforzando
|
Ответ на сообщение Re: Красота Женщины - в глазах смотрящего? пользователя sforzando
Ответ на сообщение Re: Красота Женщины - в глазах смотрящего? пользователя сардина
Ответ на сообщение Re: Красота Женщины - в глазах смотрящего? пользователя b52
А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Ответ на сообщение Re: Красота Женщины - в глазах смотрящего? пользователя Izraya
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Ответ на сообщение Re: Красота Женщины - в глазах смотрящего? пользователя сардина
А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Ответ на сообщение Re: Красота Женщины - в глазах смотрящего? пользователя Izraya
В моей жизни вообще так сложилось, что все значимые отношения с мужчинами - и с мужем, и с друзьями - завязались через события, причем как-то так мне везло, что я в рамках этих событий выглядела совсем как пугало. Скорее всего, я просто всегда выбирала мужчин, на которых можно положиться в тяжелую минуту, на таких, которые сначала делают, как должно, а потом смотрят, какую это там лягуху они из болота вытянули и целовать ли ее :-)) А уж чтоб поцеловали - ну так это у меня на морде завсегда большими буквами написано, что целоваться-то я люблю ну сильно очень, целуйте, чо уж :-))) Что-то я как Почемучкин, но тем не менее)) - Вы с мужем познакомились именно на почве исключительно внутренней составляющей? Т.е. совсем-совсем не важен внешний облик был(и трансляция через него внутренних установок к окружающему миру и отношения к самому(ой)себе)? )
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Маше и не 60 лет, и слава те господи да, она не Пугачева, - плакать не о чем, у нее время еще есть. Никто же не говорит, что работа над собой - это страшно долгое время. Это в детстве все долго, когда мозгов еще нету. А взрослая женщина, один раз осознав принцип и цель, очень быстро сориентируется и преобразится очень быстро, если ей это надо. плакать от отсутствия мужчины, семьи, детей...которые очень важны и нужны для женщины и тоже являются целью наряду с самосовершенствованием
в 60 лет только Пугачева "родила", причем заранее позаботившись)))
Маша - не Пугачева
Ответ на сообщение Re: Красота Женщины - в глазах смотрящего? пользователя Hoda
А зря так думаете) по моим наблюдениям, так живут немало взрослых людей, увы. Я не могу не согласиться с Ель08, что мужчины в первую очередь визуалы все-таки, и внешность для них важна, но в то же время я и с sforzando согласна в том смысле, что когда муж выражает недовольство внешним видом жены, то это скорее всего говорит уже и о том, что и в отношениях и чувствах уже все давно не так гладко... эти вещи сильно взаимосвязаны и одно из другого вытекает... когда любят, то и внешность, как правило, в целом устраивает, а когда начинает не устраивать внешность, то часто это уже говорит о том, что и любви, видимо, уже особой нет... Фиг знает... Все-таки с возрастом женщина, как правило, больше себя уважает. По моим наблюдениям. Жить с мужчиной, который тебе откровенно заявляет свое "фи" по поводу твоей внешности - это, ИМХО, только даже не по молодости, а по юности допустимо. Когда еще кажется, что жизнь бесконечна и ничто не накладывает отпечаток...
Ответ на сообщение Красота Женщины - в глазах смотрящего? пользователя b52
Согласна И, кстати, потому и, наверное, мужья в таких вот союзах, где на все претензии к внешности один ответ, что я себе нравлюсь такой, какая я есть, и никому в угоду приукрашивать себя не собираюсь - как правило, всегда "смотрят на сторону", у некоторых и разводом кончается, а иные живут как-то, терпят) хотя, это все тонкие материи, конечно, и далеко не в одной внешности дело, понятно, но тем не менее, внешняя привлекательность своей женщины для мужчины важна не менее всего остального, на мой взгляд) другое дело, что критерии той привлекательности тоже у каждого свои) безусловная любовь и приятие бывает только между родителями и детьми
Ответ на сообщение Re: Красота Женщины - в глазах смотрящего? пользователя Хелен
Ответ на сообщение Re: Красота Женщины - в глазах смотрящего? пользователя Хелен