Погода: −14 °C
09.12−22...−14небольшая облачность, без осадков
10.12−24...−19переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Красота Женщины - в глазах смотрящего?

• Ну все! Пойдем сейчас убивать себя ап стену коллективно. Любви-то нет, а мы и не в курсе :)))))

Жизнь удалась!

• Я не лично о себе. Я обо всех участниках темы интересовалась. Недоумеваю вот, понять не могу, раз не нравится (вам), зачем вы в этом участвуете, раз нравится, почему возмущаетесь? Логика где?

Жизнь удалась!

• да ладно. еще шлепки по заднице бывают и даже связывание веревками. Любовное такое :-))

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• Ну некоторые вон умудряются за алкоголиков замуж выходить, не подозревая что они алкоголики. И тоже видели очи.... Хотя по мне, видели, не видели, не важно, у меня вообще близорукость, поэтому попу в горсть и бежать теряя тапочки подальше.

Жизнь удалась!

• Я вас внимательно читаю, хотя ответить пока что нечего. Но есть над чем подумать. Потому что вы пишите такие вещи, о которых я вообще ни разу не задумывалась.

• Это не против этого выражения:
    "Быть можно дельным человеком
    И думать о красе ногтей"

Я за то, что понятие красоты у всех разное.

• так и думала, что до философии нудизма доберемся)))
    мы же помним, что внешнее - отражение внутреннего?
    так что макияж - это не попытка обмануть мир, исказив реальность, а попытка донести до мира внутреннюю реальность (да хоть сегодняшнее настроение)
    облегчив ему путь к внутреннему, избавив от необходимости "копаться в навозе" с целью уменьшить степень своего одиночества
    при этом, да, соблюдая правила и установки социума
    с остальными словами опять согласна, и никогда нигде обратного не утверждала, даже в обсуждении жизненной необходимости внутреннего роста)))

да уже смысла нет понимать, для этого же обоюдное желание нужно
    а на вопрос почему я так реагирую на Машины некоторые слова я сама себе отвечу)))))

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• Вы сейчас опять что-то за меня додумали, то чего я не говорила, а теперь от меня требуете объяснений почему я так думаю и делаю. Сами подумайте, как я могу вам это объяснить? Как можно ответить на вопрос: "Зачем ты сожрал мой кусок пирога, я видел, я знаю, я участник событий?" Если ты этот кусок не ел.
    Если вы мне сможет объяснить, то я буду очень вам признательна. Потому что мне это очень пригодится в дальнейшем.

• Конечно разное. Об этом страниц 9 назад еще говорили. О вкусах не спорят:улыб:

Жизнь удалась!

• В ответ на: Недоумеваю вот, понять не могу, раз не нравится (вам)
    да, а то, что вы увидели и прочитали - это только ваше восприятие :biggrin:
    все хорошо, прекрасная маркиза...типа))))
    давайте включим дурочку (с) пошлите покрасим ногти :biggrin:

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• да я вот сочла, что пинки, зуботычины и пинание за косые мысли не могут быть приятны. Возможно, я недостаточно точно оценила тот ваш пост.

Жизнь удалась!

• Вот с этим полностью согласна. О них не спорят, о них рассказывают, изумляются, поддерживают или наоборот отрицают. Наверное это и есть консенсус? :biggrin:

• Все так, но между твоим собственным внешним и привнесенным со стороны, чужим внешним - есть огромная разница, я бы сказала - пропасть, когда осознаешь существование этих двух категорий :-)
    это вообще одна из моих любимых философских проблем - границы личности. Как психические, так и физические.
    Исходя из этой постановки вопроса, самовыражаться своими собственными внешними средствами и самовыражаться с помощью внешних чужих средств - глубоко разные вещи.

• а я честно, не совсем понимаю, как, влюбляясь человека, можно разглядеть, что через 10 лет твой любимый превратится в алкоголика и будет тебя пошлепывать...не любовно)))

ведь в глазах смотрящего - красота, как мы читаем в этом топе
    недостатков то вообще не видно...практически :biggrin:

• И тут вы тоже правы. Вы начали оценивать то, что было предназначено не вам. Не смотря на то, что я об этом раза два сказала. Я не против вашей оценки, просто еще раз скажу - не примеряйте это на себя.

• Так людям свойственно ошибаться, особенно в состоянии влюбленности. Это нормально. Это (о ужас!) бывает. Правда некоторые считают, что раз они не ошиблись, то другие плохо смотрели. А ведь возможно им просто банально повезло:улыб:

Жизнь удалась!

• Я на себя не применяю. Но форум-то публичный...

Жизнь удалась!

• так я ж говорю - визуалы сильно страдают от иллюзий :-))
    красота - она вообще не для того дана, чтоб, влюбившись, пытаться ее себе захапать, уестествить и так далее по семейному сценарию.
    Красота - чтоб полюбоваться, восхититься и не более того:улыб:
    для всего остального - другие основания, мухи отдельно, котлеты отдельно :-)

• понимаю, что редкой птице понравятся дружеские "пинки и зуботычины" :biggrin:
    да если честно, я вообще первый раз такой метод использовала))) в надежде, что может он поможет)))
    ибо метод Ходы, ваш метод, да и другие уже были, не раз
    по наивности считала, что между мной и Любой))) есть разница, и восприятие будет немного иное...ошиблась)) со всеми бывает))))

• А как же интуитивный выбор партнера по фенотипу?

Жизнь удалась!

• И что? Вас затронули слова, сказанные не вам, а другому человеку? Вы хотите этого человека морально поддержать? Я это поняла. Другой человек несомненно это оценил. Какие проблемы?

• а кто сказал, что выбран будет именно самый красивый партнер? В интуитивном выборе очень много чего задействовано, кроме чисто визуальной оценки.

• :agree: причем плохосмотревшие уже и не гомо сапиенс, вроде как...по мнению тех, кому повезло)))

• я не только о внешней красоте и её восприятии визуалами, я и о внутренней красоте, о фундаментальном восприятии мира
    чаще всего алкоголик то становится алкоголиком не потому что у него нос картошкой стал или пузо выросло
    во внутренней красоте (её наличии и соответствии твоим представлениям) тоже можно ошибиться смотрящим (с) с любовью...или нельзя?

• Нет, меня удивило сочетание этих слов (мне показалось, что слова Израи в контексте данной темы вам неприятны, возможно я ошиблась) и продолжения общения в данной теме в этом же самом ключе(как я поняла, неприятном вам). Вот и поинтересовалась. Никого поддерживать у меня и в мыслях не было. У меня вообще чувство юмора сильнее чувства жалости

Жизнь удалась!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: