Ответ на сообщение Отец или мать? пользователя velius
С чего такой вывод?
Или это из личной конкретики?
Или это из личной конкретики?
"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"
|
Ответ на сообщение Re: Отец или мать? пользователя Hoda
Да как бы разговор телько о том, что неча раздувать проблемы из ничего на ровном месте. Понятно например что журналюги на этом делают бизнес привлекая народ. Так может быть не стоит в угоду золотому тельцу "трясти" психику людей с экрана, да порой и на форуме. Действительно - зачем мне это надо, моя же хата с краю, лучше бы картошку копала на огороде, правда же?
Исправлено пользователем презумпция (03.03.12 11:09)
А при чем тут вообще шоу и экран? События происходят в реальной жизни, чему масса доказательств, помимо шоу, и мы обсуждаем именно их. Зомбоящик был упомянут исключительно в связи с тем, что ЛИЧНО Я узнала об этой проблеме оттуда, хотя могла бы из кучи иных источников. шоу для впечатлительных.
Цель понятна, привязать к экрану любой скандально-срежиссированной темой и вешать рекламу,
Мама Вашего ребенка? а мама, занятая собой и своей работой (за смешные деньги), ответила бы - "Ну и что?"
Поэтому, звонок мне, хотя мне вот, на работу через три часа.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Отец или мать? пользователя Hoda
Ответ на сообщение Отец или мать? пользователя savwchuk