Погода: −5 °C
24.11−7...−3пасмурно, небольшой снег
25.11−8...−3переменная облачность, без осадков
  • > слова другого полицейского "родите себе уже другого ребенка, вы же видит, он вам его никогда не отдаст.
    > похищение - это уже, собственно, детали

Похищение есть похищение, и вот в том случае на Ключ-Камышенском о к-ом вспомнили здесь, менты на ушах стояли. Почему полицейский из передачи даёт такой совет? Ответ на поверхности папаша не слесарь и за всё уплатил по прейскуранту.
    Что может дать ребёнку в моральном плане человек, к-ый его же и похитил, при этом руководствуясь вовсе не любовью к этому ребёнку.
    Вспоминая случай на Ключ-Камышенском люди говорят "он же не нормальный", а этих "отцов" кто диагностировал когда ? и будет ли ?

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на: а этих "отцов" кто диагностировал когда ? и будет ли ?
    С психической т.з. они могут быть вполне нормальными (ну в той степени, в какой нормальны мы все).
    А вот мораль у нас не диагностируется. :dnknow:

• Не люблю рассказывать "страшилки"...но вспомнила одну историю, которая меня потрясла. Очень давно лежала со своим ребенком в больнице и там был мальчик лет семи с огромной головой (гидроцифалия). Он уже ослеп и у него отнимались ноги. Так вот его история. Родители развелись по инициативе матери, отец украл ребенка и спрятал его у каких то родственников в деревне. Там случился несчастный случай-мальчик упал в колодец. Его достали, но в больницу не увезли. Сотрясение, как осложнение этот страшный диагноз. Мать его нашла, но уже в таком плачевном состоянии...
    Если врачам и его удалось спасти, то он инвалид.
    Вот так случается. Отыгрался мужик на нервах жены. Только пострадал от этого ребенок...

• В ответ на: левши дадут противоположный ответ
    Да, конечно, я как правша имела ввиду "рабочую" руку.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Вспоминая случай на Ключ-Камышенском
    А где можно почитать о нем?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: