Ответ на сообщение Re: Соционика пользователя SweTTik
Обычно романтики пытаются логично объяснять почему не стоит их измерять и вообще как можно разбирать на составные мгновения ощущения жизни зависящее даже от того мелкий моросящий дождик или сильный короткий ливень за окном.
Соционику можно принимать, но только следует четко осознавать ее ограниченность и достоверность лишь отчасти….Абсолютно верно и с этим согласны все на этом топике. Мало того для многих соционика достаточно отдельно от реального общения. Нам себя бы понять и оценить. Свои особенности и принять таким как есть: не самым логичным, дотошным, пунктуальным, трудолюбивым, чистоплотным, вкусноготовящими…
С помощью ее я лучше понимаю свои сильные и слабые места и главное я понимаю, что не все так могут трепетно относяться к очевидным ценностям как мне хотелось бы.
PS. В рамках того, чего и как написала меня можно отнести к конкретному ТИМу, но не факт, что завтра я напишу то же самое и одной фразой или вообще буду о чем-то говорить.Было бы интересно: "...Разъял, как труп. Поверил я алгеброй гармонию", но я пока слишком слаб в предмете.
Драйзоевский

И я тоже могу в этой сфере советы давать. Так что даже не знаю...

У каждого типа свои сильные функции и свои слабые. Я например в сенсорике не сильна. Это вобще у меня болевая.