В ответ на: ....Вася, надо дите в больницу свозить, забери нас из дома во столько то. этом ребенку 8 (!) лет! Я в это время уже сама в поликлинику на прививки ходила.
:
а вы разницу между больницей и поликлиникой не улавливаете???
вообще мне смешно читать ваши высказывания.
Если вы взрослый человек - вы должны все понимать, а в ваших высказываниях одни эмоции и не любовь к бывшей. Конечно ее вы любить не обязаны - но вы же женщина, а не животное. Должны понимать, как женщина - откуда истерия и дело не в характере.
Читая ваши высказывания - если вам пишут в разрез вашего мнения - вы же начинаете также истерить- колкость появляется в ваших словах , а это первые признаки истерии.. И это вас еще задели не так сильно - если бы вы оказались бывшей с ребенком на руках.
Но вы не забывайте одно - и вы можете стать бывшей. От этого никто не застрахован.
Никто не может сказать как он поступит, если с ним не происходит подобного события. а пока у вас одни вымыслы в своей провоте. Вы не в " шкуре' бывшей с ребенком на руках.
И еще проскальзывает - у вас нет ребенка, вы не понимаете трудностей и радости конечно в его жизни.
вы конечно извените, но не чувствую я в ваших словах этого - вы не мама.
и еще у вас нет опыта семейной жизни - отсюда и такие высказывания - по поводу того что бывший муж должн=ен диктовать когда ему удобно прийти и бывшая жена должна как мусульманки склонить руки в смирении и отодвинуть свои дела и желание!
Вы сейчас наступаете на теже грабли, что и истиричная бывшая - безкомпромиссность и неуважение - пусть хоть и к бывшим.
Я конечно предвижу ответ - колкость ( на форуме я часто встречала, когда давали ответы люди прожившие или более мудрые- и ответ сразу как-то ...)
понятно, что если гладить по головке или кукушка звалит петуха.... в общем каждый хочет услышать от других, что он прав.
А если сделать шаг в сторону и посмотреть со стороны?
И еще я совсем не на стороне бывшей, мне честно все равно,
но и ваши высказывания... какие-то не красивые, не по людски, а по зверинному - каждый сам за себя.
И если вы уверены в себе и муже - то не должно быть у вас мыслей про манипуляцию ( я вообще не увидела в данной ситуации никакой мани-ии)- если бывшая раз в год позвала его собрать стол - хотя он как заботливый ОТЕЦ -не мужчина бывшей, а именно отец - сам должн был до думаться и купить стол.