Ответ на сообщение Re: Конфликт: Назрел финансовый вопрос... пользователя MМХ
на пределе скорости 60 идти быстрее потока.Вы уже совсем заврались, уважаемый ))))))
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
|
|
|
на пределе скорости 60 идти быстрее потока.Вы уже совсем заврались, уважаемый ))))))
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Ответ на сообщение Re: Конфликт: Назрел финансовый вопрос... пользователя Matiss

my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Конфликт: Назрел финансовый вопрос... пользователя katpuna
+100. Жена ТС- мудрая женщина, которая знает ключ к своему мужчине4. И потом она просто ребенок. Реально, ее возраст около 5 лет. Это настоящий большой малыш.Не думаю, по-моему, она соображает как вас вертеть, вот и прикинулась дурочкой, ей так выгодно и удобно.
...мое июньское солнышко 11.06.2013
1. Честно, о кризисе не думал - не знал о таком. Доходы были конечно же другими.Ветку до конца не читал, может, кто-то уже предлагал такое решение.
2. Таким выплаты стали в 2009. Один банк поднял ставку с 19% до 28,5%. Второй с 21 до 29,9%. Об этом тоже не думал. Как об этом предугадать?
4. И потом она просто ребенок. Реально, ее возраст около 5 лет. Это настоящий большой малыш. У нас старший ребенок мне кажется взрослее мамы.К сожалению, это не "большой малыш", это умственная отсталость. Тогда все понятно - действительно, какие к ней могут быть претензии. А коррекции это поддается, вы к врачу ее водили? Вроде, насколкьо я знаю, слабую степень сейчас успешно корректируют, только, по-моему. в специнтернатах... Но это недорого вроде (опять же насколкьо я знаю).
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Конфликт: Назрел финансовый вопрос... пользователя Hoda
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Конфликт: Назрел финансовый вопрос... пользователя пани Анна
Ага, а справку формы 086 для обучения в вузе она как получала?Да просто на учете не состояла никогда. Либо родители проморгали, либо боялись огласки, либо вообще за деньги училась. На самом деле таких людей очень много, просто их выявить нереально - это не моя точка зрения. это утверждения психиатров. У этих людей не течет слюна, они не заговариваются, не бросаются на окружающих, с виду - обыкновенные. Но, к примеру, в детстве переболели менингитом. Или - наследственное. И выражается вот как раз в такой легкой форме умственной отсталости, когда вроде социальные навыки присутствуют, но в зачаточном состоянии.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
либо вообще за деньги училась.и медаль купили?
Этакая семейная маска. 
Вот и истерит.my castle - my rules

Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Исправлено пользователем Matiss (22.06.10 14:51)
Ответ на сообщение Re: Конфликт: Назрел финансовый вопрос... пользователя пани Анна
и медаль купили?ЛеХко и непринужденно. И миллионами для этого владеть совершенно не нужно. А вот если требуется отвести общественности глаза от некоего заболевания (точнее, поражения), то как раз все укладывается в логическую картину - почему отличница, которой и по жизни полагается быть отличницей, оказалась беспросветной двоечницей.
а потом и красный диплом?
Ответ на сообщение Re: Конфликт: Назрел финансовый вопрос... пользователя Matiss
а как же красный диплом, лучшая на курсе бухгалтеров?Про красный диплом я уже сказала - более того, своими глазами видела, КАК некоторые его заполучают![]()
И потом действительно только замужем сидеть и способны сразу после ВУЗа - что-либо сверх этого уже неподъемно для их интеллектуальных способностей. А про курсы бухгалтеров - это вообще ноу комментс.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
что опьяняет сильнее вина?
женщины, лошади, власть и война (с) Р. Киплинг
Ответ на сообщение Re: Конфликт: Назрел финансовый вопрос... пользователя blackhorse
Ответ на сообщение Re: Конфликт: Назрел финансовый вопрос... пользователя blackhorse
к вот муж не вытягивает необходимый для их круга общения уровень доходов.Принц не соответствует своей Принцессе, которую он сделал из Золушки.
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Конфликт: Назрел финансовый вопрос... пользователя LEV_58
Ответ на сообщение Re: Конфликт: Назрел финансовый вопрос... пользователя TezirA
перестаньте уже врать всю дорогу....С этого момента подробнее...
Женщины живут дольше, потому что у них нет жен...
Ответ на сообщение Re: Конфликт: Назрел финансовый вопрос... пользователя aglow
Ответ на сообщение Re: Конфликт: Назрел финансовый вопрос... пользователя elvalia
Ответ на сообщение Re: Конфликт: Назрел финансовый вопрос... пользователя Veritas
Если честно, не вижу что еще тут можно обсуждать, все уже переговорено на сто рядов.ПОДДЕРЖИВАЮ, и предлагаю закрыть топик.
Дискуссия зашла в тупик.