Погода: −3 °C
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
15.12−4...1пасмурно, снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА

• В ответ на: Обходиться конечно можно, активно сублимируя в других сферах, только врядли такого человека можно назвать здоровым.
    Не согласна. Обходиться можно без сексуального партнера (сублимируя себя в других сферах), но обходиться без удовлетворения сексуальной потребности (будь то женщина или мужчина), по-моему, никак нельзя. Почему нужно стыдиться об этом говорить и распространять какие то байки про женщин, которые якобы 8 лет обходились без удовлетворения этой наипервейшей жизненной потребности, вот это мне непонятно!

• В ответ на: Онанизм - это не удовлетворение сексуальное потребности, это просто получение удовольствия, у женщин она почти во всех случаях не связана ни с какими мылями о противоположном поле, это акт любви к себе.
    Секс тут вообще ни при чём.
    я категорически не могу согласиться: как же не связана с мыслями о противополжном поле ? Ну как ? А с мыслями о чём же тогда ?

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• "Когда человек долго не может принять решение есть очень хороший способ это сделать - бросить монетку и положиться на волю случая, сделать выбор и пойти по выбранному пути. Еслиы выбранный путь окажется не тем, это сразу почувствуется и можно будет осознанно вернуться на нужный."

Точно. Это метод Шекли, называется ДОСП (двусторонний определитель случайных последовательностей). Мне очень помогал, особенно в юности:бебе:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• В ответ на: Онанизм - это не удовлетворение сексуальное потребности, это просто получение удовольствия, у женщин она почти во всех случаях не связана ни с какими мылями о противоположном поле, это акт любви к себе.
    Секс тут вообще ни при чём. ....
    Секс, разумеется ни при чем, а вот удовлетворение сексуальной потребности очень даже причем.
    В ответ на: А онанизм - это другое, что очевидно всем, кроме вас :-)
    Да уж, конечно, ДРУГОЕ! Ну вы и сказанули!!!
    Просто, когда секс по каким то причинам невозможен, человек удовлетворяет свою сексуальную потребность (которую, кстати он может даже и не осознавать) по-другому, например, посредством онанизма (или мастурбации). Получая при этом оргазм, он таким образом СНИМАЕТ (до известной степени) СЕКСУАЛЬНОЕ НАПРЯЖЕНИЕ! Вот и все! А если он его (сексуальное напряжение) не будет снимать, так и жить не сможет. Это защитный механизм, который придумала природа.
    P. S. А мастурбация может быть не связанной непосредственно с мыслями о противоположном поле только до тех пор, пока девушка не знает, что оргазм можно получать и от секса (сексуального контакта с мужчиной).

• В ответ на: А мастурбация может быть не связанной непосредственно с мыслями о противоположном поле только до тех пор, пока девушка не знает, что оргазм можно получать и от секса (сексуального контакта с мужчиной).
    с этим согласна полностью " только до тех пор пока девушка не знает "

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: